正在上传图片(0/1)

iOS SDK里面,集成拍照功能,会显示两个文件出错,是什么...

 0
手机看帖 12 2059
iOS SDK里面,集成拍照功能,会显示两个文件出错,是什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-SDK   2015-6-2 3#
请将具体你调用的函数,和报错的信息贴在这里 以便于我们查询问题所在,谢谢。
楼主   2015-6-3 4#
<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a class="nopicture" rel="noopener" href="https://bbs.dji.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142815&ptid=12497" target="_blank"><font color="#999999">DJI-SDK 发表于 2015-6-2 15:00</font></a></font>
请将具体你调用的函数,和报错的信息贴在这里 以便于我们查询问题所在,谢谢。 ...</blockquote></div>现在拍照可以了,但是录像不行,看demo里面是在设置里面弄的,集成进去不对
楼主   2015-6-3 5#
<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a class="nopicture" rel="noopener" href="https://bbs.dji.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144534&ptid=12497" target="_blank"><font color="#999999">1229198277 发表于 2015-6-3 17:51</font></a></font>
现在拍照可以了,但是录像不行,看demo里面是在设置里面弄的,集成进去不对
...</blockquote></div>录像我是用的这个里面的东西,<font face="Menlo"><font style="font-size:19px">-(</font></font><font style="color:rgb(4, 51, 255)"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">void</font></font></font><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">) onSetCameraWorkMode</font></font><font style="color:rgb(52, 149, 175)"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">SettingsItem</font></font></font><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">*)item;</font></font>
楼主   2015-6-3 6#
<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a class="nopicture" rel="noopener" href="https://bbs.dji.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144539&ptid=12497" target="_blank"><font color="#999999">1229198277 发表于 2015-6-3 17:56</font></a></font>
录像我是用的这个里面的东西,-(void) onSetCameraWorkModeSettingsItem*)item;</blockquote></div>还有一个问题,为什么视频和高得地图在一起的时候,就会出现视频延迟的问题,这个问题很严重,一直找不到是什么原因
DJI-SDK   2015-6-5 7#
<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a class="nopicture" rel="noopener" href="https://bbs.dji.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144543&ptid=12497" target="_blank"><font color="#999999">1229198277 发表于 2015-6-3 17:58</font></a></font>
还有一个问题,为什么视频和高得地图在一起的时候,就会出现视频延迟的问题,这个问题很严重,一直找不到 ...</blockquote></div>请问如果单独在一个view里面只做视频的输出,会不会出现高延时的问题。

DJI-SDK   2015-6-5 8#
<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a class="nopicture" rel="noopener" href="https://bbs.dji.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144539&ptid=12497" target="_blank"><font color="#999999">1229198277 发表于 2015-6-3 17:56</font></a></font>
录像我是用的这个里面的东西,-(void) onSetCameraWorkModeSettingsItem*)item;</blockquote></div>您好,请问您是在调用这个设置相机工作模式的函数的时候出现错误,还是在点击开始录像的时候出现错误。请详细描述,谢谢
楼主   2015-6-5 9#
<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a class="nopicture" rel="noopener" href="https://bbs.dji.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=147191&ptid=12497" target="_blank"><font color="#999999">DJI-SDK 发表于 2015-6-5 17:53</font></a></font>
您好,请问您是在调用这个设置相机工作模式的函数的时候出现错误,还是在点击开始录像的时候出现错误。请 ...</blockquote></div>在点击录像的时候,不报错,但是也不录像,是什么原因?
代码附上:<font color="#3495af"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">DJIInspireCamera</font></font></font><font style="color:rgb(0, 0, 0)"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">* inspireCamera = (</font></font></font><font color="#3495af"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">DJIInspireCamera</font></font></font><font style="color:rgb(0, 0, 0)"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">*)</font></font></font><font color="#3495af"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">_camera</font></font></font><font style="color:rgb(0, 0, 0)"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">;</font></font></font>
<div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">            if(self.isSubItem) {</font></font></div><div align="left"><font style="color:rgb(52, 149, 175)"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                CameraWorkMode workMode = CameraWorkModeRecord;</font></font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                NSValue* itemValue = self.itemValue;</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                [itemValue getValue:&workMode];</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                [inspireCamera setCameraWorkMode:workMode withResult:^(DJIError *error){</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                    if (error.errorCode == ERR_Successed){</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                        NSLog(@"Set Work Mode Success");</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                    }</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                    else</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                    {</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                        NSLog(@"Set Work Mode Failed");</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                    }</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                }];</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">            }else{</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                [inspireCamera getCameraWorkModeWithResult:^(CameraWorkMode workMode, DJIError *error) {</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                    if (error.errorCode == ERR_Successed) {</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                        int index = (int)workMode;</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                        PhotoRightView* item = [self.subSettings objectAtIndex:index];</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                        [self setCheckmarkForItem:item];</font></font></div><div align="left"><font style="color:rgb(0, 143, 0)"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">//                        _selectedItem = item;</font></font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                    }</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                }];</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">            }</font></font></div><div align="left"><font style="color:rgb(52, 149, 175)"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">            if (mCameraSystemState.workMode != CameraWorkModeRecord) {</font></font></font></div><div align="left"><font style="color:rgb(180, 38, 26)"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                ShowResult(@"Camera work mode error, please switch to Record mode.");</font></font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                return;</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">            }</font></font></div><div align="left"><font style="color:rgb(52, 149, 175)"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">            if (mCameraSystemState.isRecording) {</font></font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                [_drone.camera stopRecord:^(DJIError *error) {</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                    ShowResult(@"Stop Recording:%@", error.errorDeion);</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                }];</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">            }</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">            else</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">            {</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                [_drone.camera startRecord:^(DJIError *error) {</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                    ShowResult(@"Start Recording:%@", error.errorDeion);</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">                }];</font></font></div><div align="left"><font face="Menlo"><font style="font-size:19px">            }</font></font></div>
楼主   2015-6-5 10#
<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a class="nopicture" rel="noopener" href="https://bbs.dji.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=147131&ptid=12497" target="_blank"><font color="#999999">DJI-SDK 发表于 2015-6-5 17:05</font></a></font>
请问如果单独在一个view里面只做视频的输出,会不会出现高延时的问题。

...</blockquote></div>我需要做视频和地图的切换
DJI-SDK   2015-6-8 11#
<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a class="nopicture" rel="noopener" href="https://bbs.dji.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=147246&ptid=12497" target="_blank"><font color="#999999">1229198277 发表于 2015-6-5 18:32</font></a></font>
在点击录像的时候,不报错,但是也不录像,是什么原因?
代码附上:DJIInspireCamera* inspireCamera = ( ...</blockquote></div>首先,感谢您对于SDK的关注与支持。我们已将您反馈的问题记录。最后请问您使用的inspire 1 还是Phantom 3 Professional 来进行开发的呢?
楼主   2015-6-8 12#
<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a class="nopicture" rel="noopener" href="https://bbs.dji.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=150636&ptid=12497" target="_blank"><font color="#999999">DJI-SDK 发表于 2015-6-8 15:01</font></a></font>
首先,感谢您对于SDK的关注与支持。我们已将您反馈的问题记录。最后请问您使用的inspire 1 还是Phantom 3 ...</blockquote></div><font color="#666666"><font style="font-size:12px">Phantom 3来开发的</font></font>
楼主   2015-6-8 13#
<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a class="nopicture" rel="noopener" href="https://bbs.dji.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=150636&ptid=12497" target="_blank"><font color="#999999">DJI-SDK 发表于 2015-6-8 15:01</font></a></font>
首先,感谢您对于SDK的关注与支持。我们已将您反馈的问题记录。最后请问您使用的inspire 1 还是Phantom 3 ...</blockquote></div><font color="#666666"><font style="font-size:12px">Phantom 3来开发的</font></font>
DJI-SDK   2015-6-8 14#
<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a class="nopicture" rel="noopener" href="https://bbs.dji.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=147246&ptid=12497" target="_blank"><font color="#999999">1229198277 发表于 2015-6-5 18:32</font></a></font>
在点击录像的时候,不报错,但是也不录像,是什么原因?
代码附上:DJIInspireCamera* inspireCamera = ( ...</blockquote></div>另外如果没有任何反应,可能并没有进入这段代码中。请检查调用和引用是否出现错误。
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表