正在上传图片(0/1)

Zenmuse X3 一体化云台相机接口

手机看帖 9 9145
Zenmuse X3 一体化云台相机提供什么接口啊?能不能将采集的图像传输到自己外接的处理器啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-PSY   2015-6-30 3#
我们的云台相机不直接提供对外的接口,而是通过mobile API和onboard API进行控制。我们正在制作将云台相机的图像流传输到外部设备的接口,敬请期待。
楼主   2015-6-30 4#
DJI-PSY 发表于 2015-6-30 15:27
我们的云台相机不直接提供对外的接口,而是通过mobile API和onboard API进行控制。我们正在制作将云台相机 ...
你好,也就是说目前还不能够将云台相机采集的视频输入到无人机上增加的处理器上进行实时处理了?那N1视频编码器是否有接口支持将采集的视频实时输入到无人机上外加的处理器?
wuyuwei   2015-7-3 5#
wyx7251430.163 发表于 2015-6-30 15:59
你好,也就是说目前还不能够将云台相机采集的视频输入到无人机上增加的处理器上进行实时处理了?那N1视频编 ...
你好,目前不能将视频接入飞机增加的处理器上。N1视频编码器也没有这个接口。
楼主   2015-7-3 6#
wuyuwei 发表于 2015-7-3 14:15
你好,目前不能将视频接入飞机增加的处理器上。N1视频编码器也没有这个接口。
...
了解了,谢谢!
楼主   2015-7-3 7#
wuyuwei 发表于 2015-7-3 14:15
...
你好, 大疆官网里不是有一个复旦实验室做的一个案例视频,违规停车检测,http://dev.dji.com/cn/showcases/case-studies。我看这个应该是降采集的视频实时地处理,这样就应该是把采集的视频实时地接入外加的Intel处理器啊?如果不是这样,那他们又是怎么做到的呢?谢谢!
wuyuwei   2015-7-7 8#
wyx7251430.163 发表于 2015-7-3 20:46
你好, 大疆官网里不是有一个复旦实验室做的一个案例视频,违规停车检测,http://dev.dji.com/cn/showcas ...
我猜会不会是guidance的图
楼主   2015-7-8 9#
wuyuwei 发表于 2015-7-7 12:15
我猜会不会是guidance的图
应该不是,那个好像也是没有接口
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-10 10#
wyx7251430.163 发表于 2015-7-8 12:34
应该不是,那个好像也是没有接口
自己挂的摄像头。
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
djiuser_OXzqRhZ   2019-1-27 11#
请问楼主,我现在想用M100,现在云台相机支持传输到外界处理吗,您这方面有后续跟进吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论