正在上传图片(0/1)

M 100开发飞行器,有哪位大神用过

手机看帖 12 5801
本人想购买一台,可不知自己开发,大疆技术支持怎么样,想问问有没有哪位大神用过!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
X43A   2015-6-29 推荐
M100的开始还是挺方便的,使用ONboard SDK,直接给飞机发送控制指令就可以,支持很多个模式,定速姿态什么的,官方会给示例,读懂了之后就比较好做了。
不过ONboard SDK使用串口和飞机通信,所以不是android或者ios了,Linux,win都可以
love123zst.163   2015-6-29 推荐
根据开发以往 inspire 以及 精灵的经验来看,大疆的SDK开发难度不算太大,如果个人熟悉 android或者ios的话,不难!
至于技术支持,个人觉得大疆的电话技术支持 除了能宣传介绍他们的功能之外,给不了多少帮助!还不如在这论坛里提问群处回答的好呢!
不过大疆的SDK 文档,还有demo做的还都是不错的!
至于M 100 我们公司最近正在做计划,还没买呢,个人觉得 M 100 的开发应该比 inspire 以及精灵要难,我大概浏览过其文档,不管软件SDK方面的开发,因为要挂传感器所以还 牵涉到硬件、串口的东西
isky  Phantom 4认证用户 2015-6-28 3#
你可以找个懂技术的开发,你做老板兼销售
楼主   2015-6-29 4#
isky 发表于 2015-6-28 11:04
你可以找个懂技术的开发,你做老板兼销售
哪有那能力哦,话说你是不是那个懂技术的哈??
楼主   2015-6-29 7#
love123zst.163 发表于 2015-6-29 14:23
根据开发以往 inspire 以及 精灵的经验来看,大疆的SDK开发难度不算太大,如果个人熟悉 android或者ios的话 ...
我们学校里也有个项目,能力有限哦,现在就打算购买这个M100,这个论坛我也浏览了不少,的确有蛟龙哦。以后有问题可以向您请教么?对了你们公司是做什么的呢??
楼主   2015-6-29 8#
X43A 发表于 2015-6-29 14:50
M100的开始还是挺方便的,使用ONboard SDK,直接给飞机发送控制指令就可以,支持很多个模式,定速姿态什么 ...
多谢大神指点哈!!
isky  Phantom 4认证用户 2015-6-29 9#
slk991397899 发表于 2015-6-29 10:47
哪有那能力哦,话说你是不是那个懂技术的哈??
那你是自己做着玩?
楼主   2015-6-30 10#
isky 发表于 2015-6-29 22:58
那你是自己做着玩?
不 啊!!学校项目。
isky  Phantom 4认证用户 2015-6-30 11#
现在的学生....
楼主   2015-7-1 12#
isky 发表于 2015-6-30 16:41
现在的学生....
现在的学生怎么了呢???
eva0564   2015-11-23 13#
slk991397899 发表于 2015-7-1 19:27
现在的学生怎么了呢???
同学,我在学校里也有利用到无人机做类似的项目,可以交流一下哈。
hahaboom   2017-7-14 14#
楼主可否给个联系方式,我是在校学生正在做M100的开发
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论