正在上传图片(0/1)

SDK申请

置顶 1
手机看帖 17 73872
为了保证论坛专注在SDK相关的技术讨论上,请各位用户不要在论坛内发布求审批的帖子,谢谢合作。
SDK申请目前没有邮件通知,请申请SDK的用户自行查询申请进度,在Matrice 100发货之后我们会保证一个星期内处理申请。如果您的申请一个星期内没有得到处理,请在本贴下面留言,注明申请时间。其他情况的求审批帖子都会被删除。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1053166566  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-28 推荐
邮件回复后给的链接 网络打不开  
飞越极限 超越自我
cheson   2015-7-16 推荐
怎么账号都激活不了,邮件没发啊
19976933.qq  Inspire 1认证用户 2015-7-6 3#
我的申请也好几天了还没通过审核,麻烦版主帮帮我看一下,谢谢啦
szxyz79@gmail.c  Mavic Pro认证用户 2015-7-6 4#
新来的,未看明白规矩真不好意思,20150706申请SDK开发包,等待中。。。。。。谢谢!!
SDK开发看来没想象中这么简单,还是老老实实的用官方的APP飞把
580abc39486@163   2015-7-8 5#
请问,如何查询是否审核通过呢?
RMSC  Phantom 3 Standard认证用户 2015-7-29 8#
等待审核。。。。
张小玺   2015-8-1 9#
1053166566 发表于 2015-7-28 23:53
邮件回复后给的链接 网络打不开
我的也打不开!!!!
haidizhibing   2015-8-6 10#
你好,我的SDK权限已经是level2了,为什么后面还紧跟着一个申请level2的图标。还有,我想下载经纬M100的SDK,进去后还是要求我申请为开发者,这是为什么呢?在哪下载能告诉我吗?谢谢!
1188796   2015-8-18 11#
怎么申请?
237934755   2015-9-8 12#
发送不了激活邮件是怎么回事?
www.18062063509   2016-2-22 13#
楼主你好,为什么收不到激活邮件
sxakhyct   2016-3-4 14#
申请后,发到邮箱的激活链接打不开啊
sxakhyct   2016-3-4 15#
张小玺 发表于 2015-8-1 11:08
我的也打不开!!!!
我的也打不开
Rogar   2016-8-1 16#
我今天申请的level 2 发给我的邮件打不卡或者直接跳到重发激活邮件的页面,请问是怎么回事?2016年8月1日申请
老老菜鸟   2016-8-13 17#
版主大人,我已经把A3飞控推送的数据接收下来了,除了看例程的代码以外,还有没有对这些数据定义的说明呀?谢谢!
saber01   2016-8-23 18#
1054981839@qq.com  申请SDK开发 已买M100一周了
jiangwenjing   2018-4-12 19#
您好!我已经连续几天发送邮件申请大疆 经纬M100的SDK了,都没有回复
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论