正在上传图片(0/1)

这个功能,希望你永远都用不上!

手机看帖 62 7850
几乎每个飞手都有同一个噩梦,那就是:飞丢!

如何防止飞丢?此前,我们总结过导致飞行器飞丢的5大原因,但飞行风险无法预料,一旦飞丢了,又应该怎么办呢?

DJI GO 4的“找飞机”功能,终于能派上用场了(虽然这个功能,希望你永远都用不上)!

* 以下内容以“御”Mavic Air为例。

当你需要帮助的时候,记得可以通过扫描以下二维关注“大疆服务”公众号,点击菜单栏【产品支持】-【人工服务】,联系DJI技术支持哦!

——————————————————————

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
丹克  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-6-19 3#
很好,有谁用过此功能的分享一下
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-22 4#
希望永远用不到这个功能   
我就是我,我看到自己都上火 。
djiuser_3NRu3xk  Mavic Air认证用户 2018-6-22 5#
没有,下一位
小贼  DJI Action 2认证用户 2018-6-22 6#
不希望用这个功能
WALL-E  Mavic Mini认证用户 2018-6-22 7#
我没事看这个干什么。。。不吉利不吉利
我要飞得更高更远更久  Air 2s认证用户 2018-6-22 8#
有了这个功能,以后再也不用担心飞丢飞机找不到啦
  Mavic Air认证用户 2018-6-22 9#
远没有奥维地图来的实在,人奥维地图还负责引导你过去。不过找飞机不适用于突然丢控。突然丢控鬼知道飞机飞哪去了,所以,X宝那种通过GMS或者GPS定位的小型定位器还是有点用的。没有打广告(严肃脸)
大蒋鸟看  Air 2s认证用户 2018-6-22 10#
不错的功能,还是不用的好
我 的 Sky           我的网摘
fans31194baf  Mavic Pro认证用户 2018-6-22 11#
真棒
Landt  Mavic Air认证用户 2018-6-22 12#
希望永远不会用到
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-6-22 13#
丹克Mavic Pro2018-6-19 14:42
可能用过一次 没找到,就不会是大疆的用户了  哈哈哈

丢了就不玩了
远游大疆  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-6-22 14#
视线内飞,不怕丢。
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-6-22 15#
感谢精彩分享
LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-23 16#
真无注意这个功能,不错,谢谢分享
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-6-23 17#
很久之前,不就有这个功能了吗,难道我穿越了?
青春是一个  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-23 18#
我飞丢两次 ,都用这个找到的,一次在树上 ,后被人拿走了(后来多方打探,送烟拿了回来)。一次在山上,运气好找到了。
我启用过,一次在移动电线塔(做的像树一样的那种)附近飞,感觉一下子失控,遥控器不起作用,它向着电线塔飞过去,最终坠入一颗大树。我迅速跑过去找到了,手机屏幕的定位,地下找了很久没找到,我不断重复开启关闭蜂鸣与臂闪,最终看到挂在10多米高的树叉上面。只看到臂闪,蜂鸣声太小听不到。感觉这个功能还是不错的。
陶氏MPG工作室  Osmo Action认证用户 2018-6-23 20#
希望用不上。希望用上时 很灵惯
djiuser_NDHF8u9  Mavic Air认证用户 2018-6-23 21#
用过一次,侧飞一头扎到山坡草丛中,定位准确,误差2米左右。
fans26dec606  DJI Avata 单机认证用户 2018-6-23 22#
这个功能很贴心!
小李子哥  Mavic Pro认证用户 2018-6-23 23#
这个功能很好用,可以帮助你找到飞机飞丢的大概位置,如果摇控器和飞机都有电的情况下更好,显示你与飞机的距离和方位。这个功能帮助我两次在野外找回飞机,赞!
NONO-air  Mavic Air认证用户 2018-6-23 24#
旅行故事Mavic Air2018-6-23 09:05
我启用过,一次在移动电线塔(做的像树一样的那种)附近飞,感觉一下子失控,遥控器不起作用,它向着电线塔飞过去,最终坠入一颗大树。我迅速跑过去找到了,手机屏幕的定位,地下找了很久没找到,我不断重复开启关闭蜂鸣与臂闪,最终看到挂在10多米高的树叉上面。只看到臂闪,蜂鸣声太小听不到。感觉这个功能还是不错的。
爬上树吗?
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-23 25#
就是的,希望不要用到这个功能,安全飞行
Blue is blue.
自豪天下  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-6-23 26#
如果已经炸机了,这个功能基本上无法实现找飞机……
Ninthcat  Mavic Air 2认证用户 2018-6-23 27#
今天刚刚用上,电量不充足情况为了一张全景,耽误了及时返航。不巧又是在水面上,自动返航功能受到影响,还剩1分钟情况手动返航全速往岸边冲,感觉刚到岸边就坠机了。。。,就是用这个功能在里江边10米的山坡上找到了。不幸中的万幸,撞击很小,几乎没受伤。和上面的朋友说的一样,蜂鸣声音不大,要离很近才能听到。建议后续机型能增加蜂鸣器音量。
必须上啊,还带着梯子上
Tol9527  DJI OM 4 SE认证用户 2018-6-23 29#
用不到就是最好的~~~ 0.0
Tol9527  DJI OM 4 SE认证用户 2018-6-23 30#
NinthcatMavic Air2018-6-23 17:07
今天刚刚用上,电量不充足情况为了一张全景,耽误了及时返航。不巧又是在水面上,自动返航功能受到影响,还剩1分钟情况手动返航全速往岸边冲,感觉刚到岸边就坠机了。。。,就是用这个功能在里江边10米的山坡上找到了。不幸中的万幸,撞击很小,几乎没受伤。和上面的朋友说的一样,蜂鸣声音不大,要离很近才能听到。建议后续机型能增加蜂鸣器音量。
根据遥控器和飞机距离调整遥控器端声音,不同的声音代替是否朝向飞机前进、靠近、远离~~~~0.0
Ninthcat  Mavic Air 2认证用户 2018-6-23 31#
Tol9527Phantom 3 SE2018-6-23 18:01
根据遥控器和飞机距离调整遥控器端声音,不同的声音代替是否朝向飞机前进、靠近、远离~~~~0.0
学习了,谢谢!
is007  Mavic Air认证用户 2018-6-23 32#
请问,
1,外出之前,都得提前进入DJI GO,提前升级下固件,不然当天就浪费时间了。
2,在没有移动信号的地方,还会提示升级,或者因为没升级不能起飞的吗?
谢谢~
点进来了解一下详细功能介绍。。。希望永远都用不上!
罗果木的世界观  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-24 34#
之前飞精灵3-Pro后退撞树林坠机,通过APP轨迹定位找到了“尸体”。大疆真牛!
自在飞  Mavic Pro认证用户 2018-6-24 35#
我启用过此功能,御姐在油菜花田低飞800米远撞电线掉入一人多高的油菜花田里,还有70%电量,我启用了找飞机功能,开启蜂鸣声和臂闪灯,刚开始看不懂手机屏幕的定位,本打算放弃。后经几次尝试后,看到蓝点在走,明白是自己,红点处是飞机位置,穿越10块油菜花田身上满是菜花成功实现找到飞机,只是蜂鸣声很小,在2-3米内才能听到。发现只是左前螺旋桨受损一小部分,被卡在了油菜杆上。前置避障里摄像头里灌入了泥浆,主体没受伤。真是“飞入菜花无处寻”变为有处寻了。找飞机功能超赞!大疆就是牛
djiuser_pTxdcya  Mavic Air认证用户 2018-6-24 36#
希望不要用上
希望永远只会用不到
djbxcxb  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-6-24 38#
远游大疆Mavic Pro2018-6-22 22:18
视线内飞,不怕丢。
你的观点我很赞成,视线内飞行可靠,不会飞丢失的,千万别想着飞丢后怎么找,而是不太远飞行,确保不丢失!
djiuser_rQxMtQd  Mavic Air认证用户 2018-6-24 39#
丹克Mavic Pro2018-6-19 14:42
失联几分钟后会自动返回原地的
侠客e行   2018-6-24 40#
准确率多高
ff5500.  Phantom 3 Standard认证用户 2018-6-24 41#
为什么这个功能,DJIGO没有???...技术上有巨大的难度???????
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论