正在上传图片(0/1)

关于DJI GO 4 APP/DJI GO APP闪退解决方案

手机看帖 157 121314
      目前关于DJI GO4 APP/DJI GO APP闪退的问题,我们已定位到该问题产生的原因并进行修复,请按照以下解决方案进行APP升级。

【Android版 DJI GO 4 闪退解决方案】
您可下载并升级最新版本DJI GO 4(V4.3.38)修复该问题。具体更新方式可以参考以下两种方式:

1、【DJI 带屏遥控器】用户

打开 DJI GO 4 APP,点击“我” - “设置” - “检测更新” 按指引完成固件更新。

注意:是App升级,不是遥控器固件升级,请注意避免误操作。

2、非【DJI 带屏遥控器】用户

如您是华为、小米手机,可通过华为应用商店、小米应用商店直接更新;
如您是其他安卓用户可点击链接下载安装包进行更新:https://service-adhoc.dji.com/do ... 1-8830-830300d6e3c4

【iOS DJI GO 闪退解决方案】
您可在苹果应用商店下载并更新最新版本的DJI Go(v3.1.67)修复该问题。

备注:APP更新后,请遵循民航局相关法规,进入 “我” - “设置” - “隐私设置”,重新打开“飞行动态数据报送”功能。

等待期间给您带来的不便,我们深表歉意。有任何疑问,烦请随时与我们联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-1-1 3#
沙发沙发额
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-1-1 4#
总算解决了,现在处理
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-1-1 5#
工程师们辛苦啦,吃了一晚上的泡面~
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-1-1 6#
解决啦,刚好写完一道政治问答题~
AURA  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2021-1-1 7#
大疆牛逼!!(破音)
djiuser_etdgwjZ   2021-1-1 8#
下午换了三个手机,最后清除缓存才可以
途观阅境  Mavic 2 Pro认证用户 2021-1-1 9#
我操,关键时刻掉链子。目前更新下载到99%,就卡住了,无法完成更新。求大神帮忙解决
途观阅境  Mavic 2 Pro认证用户 2021-1-1 10#
深蓝映像  Osmo Action认证用户 2021-1-1 11#
下午可耽误我了,总是链接了又退出来,吓死我了!
楼主  超级版主 2021-1-1 12#
您好,您这是升级遥控器固件不是升级APP版本,烦请按照上述步骤升级APP版本。
fans1207c9f2  Phantom 3 Advanced认证用户 2021-1-1 13#
djgo的app是8月28号上架,有很多用户反馈闪退还不去解决。其实不需要把app搞的太复杂,简单稳定就好了。真怀疑你们没用苹果手机的各版本去测试就发布出来,这不是技术型企业的态度
djiuser_Vfute5E   2021-1-1 14#
前两天还好使,今天总是闪退,郁闷坏了。更新后果然就好了。
djiuser_Ppf43w6   2021-1-1 15#
更新好了还是不能用
djiuser_zR7k2bi   2021-1-1 16#
同感。不知出了什么问题,还以为是机器出了问题,后来关飞机,开app依然闪退,又以为手机出问题了,反复启关若干次。后来缷载了重新下载APP,重新来过才正常。
djiuser_wTYHchz  Inspire 2认证用户 2021-1-1 17#
程序猿又没假放了
djiuser_zR7k2bi   2021-1-1 18#
你厉害,这么多手机备用
djiuser_sVo8qz9   2021-1-1 19#
网络什么时候能好
djiuser_Agj35Kw   2021-1-1 20#
我问一下,我租了一个zoom,但是今天因为软件原因无法使用,这个损失应该如何解决?
djiuser_CNNjpqC   2021-1-1 21#
为何不能下载?
djiuser_cEPLsbU   2021-1-1 22#
你好
泡鱼儿  Mavic Pro认证用户 2021-1-1 23#
今天正在武当山航拍,突然闪退,吓死我了
djiuser_tvjpk5Z   2021-1-1 24#
吓死我了以为手机坏了
LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2021-1-1 25#
终于修复了。昨天航拍任务,差点炸鸡,闪退都算了,无人机还自动漂移在乱飞。幸好无炸。
质检员08  Osmo Mobile 5认证用户 2021-1-1 26#
这次干的不错~点赞了
djiuser_891m8n9   2021-1-2 27#
华为商城最新版本只到37。
djiuser_2A2BSZr   2021-1-2 28#
升级后原来的设置会不会丢失?
djiuser_8DYerFU   2021-1-2 29#
昨天走到166珠海舰旁边,在众目睽睽之下骄傲的掏出无人机,尼玛一直闪退,换手机也闪退,最后伤心的收起来了
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2021-1-2 30#
吓死了都
djiuser_rPLSejK   2021-1-2 31#
进入就闪退了。怎么点设置
djiuser_zpC5cel   2021-1-2 32#
还未解决
高亮屏幕的还用更新吗
Totwo  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-1-2 34#
这样的道歉有什么实质性的作用吗?元旦第一天,几百公里驱车到景点算好时间和爱人拍日落,就因为前一天更新了你们推的带屏控固件,无限重启,一整天的憧憬和准备都泡了汤,媳妇跟着我在江边的风里苦等,好意思吗你们?这么大的公司犯这样低级的错误!

djiuser_AU6oVxC   2021-1-2 35#
老是跳出DJIGO4已停止运行,怎么回事?
djiuser_VfsUBf8   2021-1-2 36#
带屏遥控器百分之99时是特别慢,没卡。
飞翔熊猫  Air 2s认证用户 2021-1-2 37#
大疆公关部负责人,你可以走人了。这里挺热闹了,但无数网友还不知道怎么处理?
APP里没通知,短信也不发,大疆公众号都不发紧急预案。这年头,谁还有专门来看bbs。

大疆,请你多为你的上帝考虑考虑,别站着说话不腰疼
世事无常如梦  Mavic Mini认证用户 2021-1-2 38#
很久以前就碰到这个bug,当时是开的模拟定位忘记关了,一直就是在图传界面和app界面闪退,昨天没有使用app也出现了这个问题,不知道修复以后还会不会出现打开模拟定位也会闪退的问题
djiuser_mQcNevz   2021-1-2 39#
我说昨天下午死活进不去界面,还以为坏了
djiuser_mQcNevz   2021-1-2 40#
出去玩都没法航拍
djiuser_3Cl8cWq   2021-1-2 41#
我的怎么还不行呢,升级完了还是闪退
1234下一页
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论