正在上传图片(0/1)

现场直播:大疆Osmo手持云台相机体验会

手机看帖 335 15418
OSMO的中文名为“灵眸”,全称为“大疆OSMO灵眸手持云台相机”
灵眸
释义:灵活的眼珠,灵动的眸子。眸在汉语中指的是眼中的瞳仁,以眸来命名osmo,一方面突出新产品的摄影功能,另一方面突出产品如眸子一样可在运动中保持稳定。此外,眸的汉语发音与mo相近。鉴于产品小巧灵活的特性,灵眸这种传统文化中常用来形容灵动眼眸的词语就显得比较贴切。
大疆OSMO灵眸手持云台相机北京实拍画面:

------------今天天气不错,回复本帖将有机会获得DJI独家周边纪念品和积分-----------

------------今天天气不错,有问题都可以问,夏清妹纸秒回哦-----------

“灵感触手可得”大疆Osmo手持云台相机体验会
下午三点左右开始。

现在,让我们先跟着现场工作人员一起去现场踩踩点吧!

入场指示牌,秋日正午的阳光于树叶间跳跃着,在地面映出一片斑驳碎影,远处的会场在树荫中隐约露出一角,DJI白色的logo在小道尽头醒目却不张扬。

沿着指引进入会场,是一间可容纳约100人的玻璃房,里面各种仪器显然已经调试完毕,正中央的LED屏幕上播放着DJI的宣传影像,整个会场依旧是DJI最喜欢的白色,从桌椅到地板,阳光无声自透明顶棚洒下,此时的北京已经褪去了夏日燥热,温度和光线都是令人安心的恰到好处。

走到外面的中庭小院,是一池见底的清水,中央浸大小不一的圆石,既有传统的雅致,也有现代的简约。展台上已经摆好了inspire pro 和 osmo。
水池旁停着的一台汽车和两辆自行车,将在稍后的时间里,带大家见证OSMO强大稳定的影音捕捉能力……

现在已经有媒体陆续进场了

Tesla和OSMO

好了,文艺到此为止,接下来就是正餐啦!记得往下拉哦感谢大家在忙碌的周二下午围观我们的直播活动,现在到了我们的开奖时间啦,抽奖这种事儿实在拼人品,于是我们决定根据最新一期的福彩双色球中奖号码(最后三个号码)来决定本次的幸运儿。

第一位幸运儿是23楼,@89232160
第二位幸运儿是31楼,不过31楼是楼主自己,所以顺延一位,32楼@LeViviaNs
第三位幸运儿是08楼,不过08楼是楼主自己,所以顺延一位,09楼,@Brandnew
恭喜三位幸运的小伙伴,请大家及时查看自己注册邮箱的邮件,并回复自己的收件地址哈

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-10-13 来自 13#

楼主   2015-10-13 来自 17#
各大媒体与合作伙伴齐聚一堂右边第二个有点眼熟的boy,是的,你们没看错,就是老魏啦

楼主   2015-10-13 来自 32#
这位大哥充分诠释了神马叫【翘首以待】

楼主   2015-10-13 来自 50#
现场依旧处于播放宣传片和同行交流阶段
已经到了44家媒体,还有部分客人正在赶路中~

楼主   2015-10-13 来自 59#
美女主持,说开始就开始霸气外露!

老板出来冒个泡

作为一个吃货,食物永远都是辣么耀眼~

楼主   2015-10-13 来自 68#

在窃窃私语什么呢
楼主   2015-10-13 来自 74#
这一楼是大神特写
话说,乔岩大神的胡子造型很别致啊

楼主   2015-10-13 来自 86#
现在,我们公布了OSMO的中文名:
灵眸
OSMO的中文名为“灵眸”,全称为“大疆OSMO灵眸手持云台相机”

同时,一段灵眸实拍的北京小视频也在现场播放,现在让我们一起跟现场观众一起来看看它的表现吧!

楼主   2015-10-13 来自 93#

正在展示北京拍摄的花絮(也就是osmo灵眸的使用方法)

这是osmo拍摄的天安门全景图

围观党的表情全程都是这样的

楼主   2015-10-13 来自 97#
趁着室内介绍产品的空档,我们的小记者溜到了户外,这里也有好东东哦
没错!
就是我们威武霸气的inspire pro

萌萌哒的灵眸小兄弟

楼主   2015-10-13 来自 98#
魏布斯开讲了,小记者表示还是要回室内认真听讲

楼主   2015-10-13 来自 105#

论一个专业演讲嘉宾的自我修养

楼主   2015-10-13 来自 119#
现在大家移步室外,灵眸要动起来啦

楼主   2015-10-13 来自 132#

工作人员说,我们的灵眸你可以把它介样,介样,在辣样……
头一直很稳哦

好像有什么奇怪的东西混进来了

楼主   2015-10-13 来自 137#
这个光打得真不错哈哈
顺便捕获美女侧颜一只

趁大家都围着工作人员听讲解,我来这里尽情体验一把

楼主   2015-10-13 来自 172#
发布会进入尾声,记者们开始各种采访

这位长腿欧巴是不是略眼熟啊,木错,就是我们前面视频中出现的那位打篮球的模特儿哈哈

----------------好啦,北京体验会的图文直播到此结束--------------

稍后我们将在主帖中公布获得DJI周边纪念品的三位幸运儿~

更多精彩敬请关注DJI大疆创新官方微博、微信

251241011@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-11-11 339#
很感兴趣,特别是新相机,要可以兼容其他相机就更完美了
web12500   2015-10-18 338#
cjtanbin 发表于 2015-10-14 16:12
这样成本太高了,不如去买台狗了。。
一台狗的价格貌似跟这个差不多吧
MARS698   2015-10-17 337#
这么强大
NEIL566OHU   2015-10-17 336#
不错不错
别了莫斯科  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-16 335#
很赞。。。已经买了。
wei  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-10-14 334#
赞这么强大
鱼在水中游  Mavic Mini认证用户 2015-10-14 333#

回帖奖励 +10

这个挺好,值得拥有
cjtanbin  DJI FPV认证用户 2015-10-14 332#

回帖奖励 +10

yunxiji@hotmail 发表于 2015-10-13 17:25
这个好~很关注~!希望多一些介绍能全方位了解些,差点前些日子买GOPRO。这又多了个选择! ...
这样成本太高了,不如去买台狗了。。
jiewen   2015-10-14 331#
可惜没去成.
未风何云  Mavic Pro认证用户 2015-10-14 330#

回帖奖励 +10

双11有优惠不?
zzq19991119  Osmo认证用户 2015-10-14 329#
大疆总是把强大的功能按在萌萌的外壳里,让那些想装B的人没办法
zzq19991119  Osmo认证用户 2015-10-14 328#
买买买!       啦啦啦啦
heatpipe  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-14 327#
漂亮,很爱大疆产品,手柄是否可以配X5卖啊
彬彬有礼  DJI Action 2认证用户 2015-10-14 326#
我只是想要奖励的。。。。。。。。。。。。。。
海口飞鸽  Osmo认证用户 2015-10-14 325#

回帖奖励 +10

期待已久了。准备入手。
hyjibo  Air 2s认证用户 2015-10-14 324#
快出精灵4啊,快出精灵4
252425639@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-10-14 323#
已经预定50台,看好这个产品!大疆越来越强大了
大伟  Mavic Air 2认证用户 2015-10-14 322#

回帖奖励 +10

可惜不防水
夏清  超级版主 2015-10-14 321#
edutv100 发表于 2015-10-14 00:43
这个灵眸的电池是靠什么支撑,支持多久。另外这个蛋蛋可以用在悟上吗?

...
靠电池供电,电池可拆卸更换,可拍摄一小时,OSMO的相机不可用在悟上。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-10-14 320#
edutv100 发表于 2015-10-14 00:42
请问,这款支持X5吗?

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-10-14 319#
645600374 发表于 2015-10-13 20:08
一直很想问。。。会单独出手柄吗。。。
会的。
夏清  超级版主 2015-10-14 318#
wei 发表于 2015-10-13 18:23
想问下LZ单独的osmo云台会出吗
会单售手柄
夏清  超级版主 2015-10-14 317#
13684006605 发表于 2015-10-13 18:57
悟上的x3升级OSMO后有音频吗
有,录音功能再手柄上。
fengdao  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-14 316#
刚刚才买了精灵...
KingV  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-14 315#

回帖奖励 +10

感觉自己玩玩还可以
56871017   2015-10-14 314#
准备出手
春夏秋冬  Phantom 4认证用户 2015-10-14 313#

回帖奖励 +10

不错不错呀
熊貓仔   2015-10-14 312#
双11有活动没
快乐拍客   2015-10-14 311#

回帖奖励 +10

一定买一台
ifeeling  Osmo Pocket 3认证用户 2015-10-14 310#
看来愿望清单上又要加一个了。要等很久才能发货。
动动灬  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-14 309#

回帖奖励 +10

“大疆OSMO灵眸手持云台相机 不错想买
厚德载物   2015-10-14 308#

回帖奖励 +10

灵眸,生动的名字,灵巧、实用
clark jing  Osmo认证用户 2015-10-14 307#
非常期待,能够体验到,大疆加油!
edutv100  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-14 306#
本来计划以后买两个GOPRO,现在可以直接买灵眸了,不用那个了。
edutv100  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-14 305#
这个月刚刚入手大疆的悟1PRO,大疆创新速度也太快啦,又出了这么好的东东啊,我想存钱买啊!!!
edutv100  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-14 304#

回帖奖励 +10

大疆OSMO灵眸手持云台相机,有了这个,以后出去不用带相机和摄像机了,直接带这个,画面又稳
edutv100  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-14 303#
夏清 发表于 2015-10-13 17:09
除非极近距离拍摄,否则亲测正常的拍摄对焦都是没问题的哦
这个灵眸的电池是靠什么支撑,支持多久。另外这个蛋蛋可以用在悟上吗?

edutv100  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-14 302#
请问,这款支持X5吗?
ztzbh  Inspire 1认证用户 2015-10-14 301#
期待早日上市单手柄,我好把X3用上悟升级X5
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论