正在上传图片(0/1)

御3 gps误差这么大吗?

手机看帖 6 1155
单位有个御3e,航测误差10几公分误差,很好正常,这次换了御3海上飞行航测正射几个小岛,水平误差都在10几米,比我之前精灵4p 误差还大?卫星数都30几个?什么原因 ,别和我说正常的,之前老飞机都是GPS正常误差2-3m我都能接受。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
地球好宝宝  Osmo Action 4认证用户 2023-3-31 3#
贵有贵的道理
4RTK老用户  Mavic 3 M认证用户 2023-4-3 4#
海上没有RTK信号了吧?这样误差十几米不是正常。
杰伟  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-4-6 5#
用3E飞的还是3飞? 还有就是RTK信号,还有最重要的 对比要统一信号,之前精灵4用的是千寻的?还是其他信号? 3E新机附赠的是移动的信号,精度的确被人诟病不少,10几米误差感觉是RTK信号丢了,海岛没有移动基站的话,大概率丢信号,精度维持不够
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2023-4-10 6#
杰伟DJI Mavic 3E4-6 19:32
用3E飞的还是3飞? 还有就是RTK信号,还有最重要的 对比要统一信号,之前精灵4用的是千寻的?还是其他信号? 3E新机附赠的是移动的信号,精度的确被人诟病不少,10几米误差感觉是RTK信号丢了,海岛没有移动基站的话,大概率丢信号,精度维持不够
我说的是御3没有rtk 但是误差正常2-3m 最近都偏差10几米了
杰伟  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-4-10 7#
开飞机的阿三DJI Mavic 3E4-10 15:12
我说的是御3没有rtk 但是误差正常2-3m 最近都偏差10几米了
消费级御3,我没飞过正摄,手动操作? 目前好像没有航线规划APP吧?SDK没开放呀,没RTK 几十米误差都正常囧RZ…
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 5-22 23:55 8#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论