正在上传图片(0/1)

挂载go p ro的能否下载使用s d k?

手机看帖 16 3711
挂载3d云台的精灵2,目前不知道能不能下载使用sdk?或者s d k现在的操作使用怎么来进行呢?觉得视频上介绍的就是功能,并没有一些实际的操作细则来指导大家,希望能有一个详细的操作守则。谢谢了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-SDK   2014-11-14 3#
你好
目前DJI SDK暂时只支持phantom 2 Vision和Phantom 2 Vision Plus.不支持Phantom 2

你只需要在我们官网提交相关材料就可以申请成为我们的开发者。  https://dev.dji.com

感谢你的建议,我们会完善我们的指导流程。
phoenixmy   2014-11-16 4#
得亏双十一入的是精灵2v
wodeworld1234  Goggles认证用户 2014-11-16 5#
双十一没抢到啊!!很遗憾....不知谁能出一个  phantom2 Vision ?
bigcan   2014-11-17 6#
SDK如果全封在DJI的产品上,这个其实还真是限制了二次开发的发展。DJI视频产品相对民用与专业品都没有优势,用入门的视频产品,只能让其停留在玩具的档次上。路很长啊~~~
DJI-SDK   2014-11-17 7#
bigcan 发表于 2014-11-17 18:09
SDK如果全封在DJI的产品上,这个其实还真是限制了二次开发的发展。DJI视频产品相对民用与专业品都没有优势 ...
感谢您的关注,
这是一个很好的开始,期待全球开发者的新创意吧。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2014-11-17 8#
phoenixmy 发表于 2014-11-16 09:10
你双十一买的精灵2吗?首飞怎么样呢
phoenixmy   2014-11-17 9#
wodeworld1234 发表于 2014-11-16 10:02
双十一没抢到啊!!很遗憾....不知谁能出一个  phantom2 Vision ?
你人在哪儿?
phoenixmy   2014-11-17 10#
467235838@qq.co 发表于 2014-11-17 21:27
你双十一买的精灵2吗?首飞怎么样呢
还没送到呢
bigcan   2014-11-18 11#
DJI-SDK 发表于 2014-11-17 18:54
感谢您的关注,
这是一个很好的开始,期待全球开发者的新创意吧。
是的,大家都愿意看到一个更开放的DJI
bigcan   2014-11-18 12#
phoenixmy 发表于 2014-11-16 09:10
2V好啊,我错入了phamton2+h3 3d,现在买配件都越过1800+,除了OSD都不是DJI原厂的:图传、摄像头、电池、充电器,快疯了,还要自己动手焊接,折腾了一周都未正式的上天。
xlla   2014-11-18 13#
bigcan 发表于 2014-11-18 14:38
2V好啊,我错入了phamton2+h3 3d,现在买配件都越过1800+,除了OSD都不是DJI原厂的:图传、摄像头、电池 ...
一周不算久,得准备充分。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2014-11-18 14#
2V好啊,我错入了phamton2+h3 3d,现在买配件都越过1800+,除了OSD都不是DJI原厂的:图传、摄像头、电池 ...
其实这个你真的让专业人士给你搞好邮寄过去,单单是焊接模块就够人琢磨的了。但是祝你早日首飞成功
bigcan   2014-11-19 15#
467235838@qq.co 发表于 2014-11-18 22:52
其实这个你真的让专业人士给你搞好邮寄过去,单单是焊接模块就够人琢磨的了。但是祝你早日首飞成功 ...
基本已经接好,只是对这东西了解不多,要花点时间去学习
kldkn  DJI RS 3 Pro认证用户 2014-11-24 16#
phantom没戏啊,就看看。
lxvii   2014-11-29 17#
错错错,2v+最好,不过H33D的视频效果已经甩2v几条街
bigcan   2014-12-1 18#
lxvii 发表于 2014-11-29 00:57
错错错,2v+最好,不过H33D的视频效果已经甩2v几条街
哥,V+当然比V好啦,估计很快SDK可以支持Inspire1
已累计飞行808007米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论