正在上传图片(0/1)

御三E的RTK模块是和遥控器绑定吗

手机看帖 5 514
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2023-10-26 2#
您好楼主,很抱歉给您带来困扰。DJI Mavic 3E的RTK服务激活后是绑定在遥控器上的哦,和RTK模块本身无关。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2023-10-27 3#
春媚超级版主10-26 22:27
您好楼主,很抱歉给您带来困扰。DJI Mavic 3E的RTK服务激活后是绑定在遥控器上的哦,和RTK模块本身无关。
如果有两个RTK模块 第一个和遥控器绑定不久后丢失了 然后和第二个激活,遥控器上是绑定两个,还是会把原来的替换掉了?
有一天又把第一个找到了,那这个被找到的还能用吗?
calvin0507  DJI Mavic 3E认证用户 2023-10-27 4#
山东老武10-27 19:21
如果有两个RTK模块 第一个和遥控器绑定不久后丢失了 然后和第二个激活,遥控器上是绑定两个,还是会把原来的替换掉了?
他说的是软件方面,硬件的不会绑定,RTK服务(软件)就是绑定在你的遥控器上,无论你有多少个RTK模块(硬件),RTK服务(软件)也是用你遥控器上的
春媚  超级版主 2023-10-27 5#
山东老武10-27 19:21
您好,可以参考4楼的回复哦,RTK激活后是绑定在遥控器上,与您的RTK模块无关联。只要遥控器有RTK服务,RTK模块是正常的就可以使用。
DJIsuperuser  Air 2s认证用户 6-2 20:33 6#
学习一下
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论