正在上传图片(0/1)

DJI Focus Pro固件V01.01.0500发布记录

手机看帖 11 505
发布日期:                                2024.09.26
DJI Focus Pro LiDAR固件版本:        V01.01.0500
DJI Focus Pro手柄固件版本:        V01.02.0200
DJI Focus Pro手轮固件版本:        V01.02.0200
Ronin App iOS版本:                        V1.8.0
Ronin App Android版本:                V1.8.3
DJI Assistant 2(Ronin系列):        V2.1.12
用户手册:                                 V1.0

本次更新

•新增手轮显示LiDAR所测目标距离。
•新增手轮菜单删除镜头数据功能。当电机存储的错误镜头数据导致手轮无法控制镜头完整行程的时候,可通过删除镜头数据实现正常控制。
•新增手轮菜单设置限位保护功能。当使用无穷远位置即为限位位置的镜头时(如蔡司CP\UP\MP),在菜单中关闭限位保护,即可将镜头控制到限位位置。

注意:

•务必同时将 Ronin App 升级到最新版本,以配合本次固件使用。
•请将LiDAR通过DJI Assistant 2(Ronin系列)调参软件升级。升级过程中请勿断开连接。
•请通过移动设备的蓝牙连接手柄、手轮,使用 DJI Ronin App 升级。电机可连接手柄或手轮一起升级。升级过程中请勿断开连接。
•若升级失败,请重启设备后重新升级。

-------------------------------------------

发布日期:                                        2024.04.09
DJI Focus Pro LiDAR固件版本:                V01.01.0500
DJI Focus Pro手柄固件版本:                V01.01.0500
DJI Focus Pro手轮固件版本:                V01.01.0500
Ronin App iOS版本:                                V1.7.0
Ronin App Android版本:                        V1.7.0
DJI Assistant 2(Ronin系列):                V2.1.11
用户手册:                                          V1.0
本次更新
•新增支持15组镜头标定功能。
•新增支持手柄拨**能为对焦时,蓝牙或线控连接兼容相机及镜头实现电控跟焦功能(电机F未接入)。
•新增支持手柄拨**能为变焦时,蓝牙连接兼容相机及镜头实现电控变焦功能(电机Z未接入)。
•新增支持手柄搭配DJI RS 跟焦电机(2022)与DJI LiDAR 焦点测距器(RS)实现自动对焦功能。
•新增支持手柄电池电压异常文案提示功能。
•新增支持手轮连接Ronin 4D或Inspire 3时,手轮首页显示连接状态功能。
•提升自动对焦体验。
•提升LiDAR车辆识别性能。
•提升LiDAR在逆光、镜面发射等场景下的测距稳定性。
注意:
•务必同时将 Ronin App 升级到最新版本,以配合本次固件使用。
•请将LiDAR通过DJI Assistant 2(Ronin系列)调参软件升级。升级过程中请勿断开连接。
•请通过移动设备的蓝牙连接手柄、手轮,使用 DJI Ronin App 升级。电机可连接手柄或手轮一起升级。升级过程中请勿断开连接。
•若升级失败,请重启设备后重新升级。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_sAC8HI   4-12 16:59 2#
我想问一下就是大疆御air2激活显示服务器异常是怎么回事啊
楼主  超级版主 4-14 15:55 3#
回复 djiuser_sAC8HITlZRmJ :您好,辛苦您联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support。感谢您的理解。
拾里  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 4-19 00:08 4#
Flying QR89  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 7-20 09:37 5#
你好,请教一下: 想加好友, 但是在右上角用户的头像下面, 不会出现"加好友"的按钮, 是怎么回事呢?   对方也是够积分的
djiuser_EH8UU3   7-25 21:22 6#
我的mini3拧螺钉没拧松卡在上面了,请问寄回要几天,要给钱吗
楼主  超级版主 7-26 17:51 7#
您好,一般会在收件后的3-5天完成维修哦,若您的设备在保修期内、且检测符合保修条件,是可以享受免费维修的,建议先寄回售后中心哦,寄回后告知您的案例,我们会帮您跟进,请放心。
djiuser_EH8UU3   8-7 01:19 8#
请问夏青
我的djirc遥控器屏幕故障,出现断层,花屏,过一会会恢复,但又会在出现,本人使用时很爱惜,无摔落无进水我在8月13日就要使用了。请问我在八月九号寄出可以在最迟八月13日收到吗,需要付钱吗?请尽快回复。谢谢
djiuser_EH8UU3   8-7 01:21 9#
已经到货46天了
djiuser_EH8UU3   8-7 01:36 10#
就是突然间发生的是事,本来还在看拍的航拍视频,突然就花了(-----____-----)为学生的我想哭死的心都有了
洛阳小飞手  Mavic Mini认证用户 9-13 12:28 12#
你好,我是mini1,昨天2024.9.12,我更新APP了,今天就上不去了,手机一直显示没有连接上飞机,是如图显示的黑屏,但飞机四个螺旋桨操作还可以转,这是咋回事。朋友说,我是mini1,没有必要更新,是我更新APP了,导致的不显示。应该咋处理。
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论