正在上传图片(0/1)

夏清版主请进来看下!

手机看帖 10 75
卡得不像样,前面发过一次,现在又是这样,究竟是什么原因,有没有飞友知道?MINI3PRO,普控。卡是原来的机子上的,应该没有问题,原来的机器上拍的都不卡。不过原来的像素没有现在这样高,原来是MINI2。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-11 11:05 2#
https://bbs.dji.com/pro/detail?mod=viewthread&tid=389311
这是上一个帖子的。有请众大神和夏清美女。四美也可以。
兰心  超级版主 5-11 11:34 3#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。劳烦先将存储切换为机载内存,再进行视频拍摄,确认一下是否还会卡顿。还有,辛苦拍一下SD卡照片和提供一下帖子中的原视频(可以上传到百度网盘),兰心好进一步核实确认,期待您回复。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-11 12:17 4#
回复 兰心:好的,谢谢!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-11 12:31 5#
回复 兰心 :感谢兰心!链接:https://pan.baidu.com/s/12NeAZ5UfgZqyBk9EvSc_FQ?pwd=h9te
提取码:h9te
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-11 12:35 6#
回复 兰心 :原视频已经上传到百度网盘。存储卡的照片也拍了。用自机身内存的话我还要去试。谢谢!
兰心  超级版主 5-11 14:07 7#
回复 风雨且同舟 :感谢您的回复,SD卡暂时是不在官方兼容列表内的。建议您先将存储切换为机载内存,拍摄一段同样规格的视频,看看是否播放正常。如果使用机载内存播放正常,那么建议可以将三星SD卡在机身格式化一次(先备份好素材),再拍摄试试。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-11 19:47 8#
回复 兰心:感谢!我就害怕换了内存卡还是有这样的故障,那就搞大了。不然我都还是想dji官方买一张。
兰心  超级版主 5-11 22:19 9#
回复 风雨且同舟 :不客气的呢,期待切换机载内存后的拍摄效果。
根本飞不动   5-14 09:48 10#
回复 风雨且同舟 :这个卡不行,读写速度太慢,这个橙白色卡我也有,只能手机扩展内存用,无人机要高速卡,买三星那个蓝颜色的就可以
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-14 17:26 11#
回复 根本飞不动 :好的,感谢了,我以为原来的MINI2上能用的就行,哈哈,感谢。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论