正在上传图片(0/1)

关于京东购买有瑕疵划痕的问题

手机看帖 4 347
本人于今年520在京东大疆官自营店铺购买了一台air3畅飞+图传,收到货以后发现包装袋有破损,遥控器等的包装袋都是有不同的破损,当时以为是别人退换货的,然后看了下机器,机臂有一些瑕疵图1,这个倒是没啥,然后又看到安装4g模块那块有被螺丝刀使用不当可能碰一下塑料有点起来的问题,那个没拍照,可能是他们员工安装不小心碰上的,然后就申请了换货,客服也挺不错的我激活了也同意给我换,换货以后新的机器上面也是有不知道是不是划痕反正擦不掉如视频,问京东客服说可能是打包不小心碰上的,已经换了一次不想再换了,我想知道你们的机器也有这种瑕疵吗?虽然不影响使用但是觉得心里不舒服,毕竟万八千的东西,到手就有划痕,是真的大疆从出厂就会有瑕疵的问题吗?还是说只有京东会这样,官网买的没问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 5-23 14:33 2#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验了,若收到设备15 个自然日内,发现产品存在非人为损坏的性能故障,您可直接申请换货服务,待您申请后可提供案例号给我,这边协助您跟进,期待您的理解~
小疯剩  DJI Mini 3认证用户 5-23 15:50 3#
会不会是翻新机?
庸碌   5-23 18:56 4#
楼主还是看一下序列号,最后一位是不是s,如果是的话,那就是翻新机了
水果粥  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-24 09:12 5#
收到发现有问题,直接七天无理由退货再重新买一个啊,换啥换。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论