正在上传图片(0/1)

明明设置了屏幕永不熄屏 为什十五分钟就会自动熄屏?

手机看帖 17 202
我一直设置的屏幕永不熄屏,我记得以前都没问题的,可以一直录制不息屏,但现在发现一刀15分钟就自动熄屏了
哪里出了问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
庸碌   7-22 14:31 2#
会不会楼主设置了之后还没有保存设置,楼主可以继续重复一下操作
企鹅队队长  DJI Avata 探索套装认证用户 7-22 15:01 3#
我记得设置里没有永不息屏的设置啊,POCKET 3没有永不息屏的设置只有永不关机的设置,设置永不关机后下面会有一行小字,大概意思是,若无操作,系统将在xx时间后自动息屏
楼主   7-22 20:15 4#
是吗?但我很清楚记得我几个月之前拍过好几次二十分钟以上的片段 都不会这样子啊
楼主   7-22 20:17 5#
没有操作是什么意思?镜头移动算不算?但如果我是拍舞台演出之类的,就是一直固定镜头不动几十分钟啊,难道就没有永不熄屏的办法嘛?
楼主   7-22 20:53 6#
设置里有个开录之后息屏的设置,可以设置为从不。但还是每到15分钟就会息屏。
企鹅队队长  DJI Avata 探索套装认证用户 7-22 22:41 7#
目前不清楚,
田园  Osmo Pocket 3认证用户 7-24 00:15 8#
录制过程中是不会熄屏的,是你没有操作熄屏的吧,非录制情况下,镜头移动也算操作。
楼主   7-24 10:37 9#
就是在录制过程中息屏啊 我回来还特意测试了一下,放那里让他一直录,录了四十多分钟,每隔十五分钟就会息屏,点下屏幕亮屏之后,过十五分钟又会息屏。
楼主   7-24 16:30 10#
没人遇到过类似问题嘛???
楼主   7-31 19:44 11#
这个问题还在困扰我啊 来个人救救我
春媚  超级版主 8-14 12:15 12#
您好楼主,很抱歉给您带来困扰。在机内的“自动关机”选项中,如果选择30分钟或者从不,将在15分钟自动熄屏,该设置页面的最底部有相应说明哦。
楼主   8-15 18:53 13#
那怎么样才能避免15分钟自动息屏??
春媚  超级版主 8-17 12:33 14#
您可以在“自动关机”的选项中选择除30分钟和从不以外的时间即可;若需要选择30分钟或者从不,建议在录制的时候单击屏幕,系统会重新计算息屏时间。
楼主   8-17 19:42 15#
根本没有30分钟的选项 只有3秒到10分钟和从不的选项。如果选从不以外的选项,那不到10分钟就自动关机了啊!
我怎么记得之前没有这个问题的,之前只要选从不,就长时间录制都不会自动息屏的。
系统更新一定要做个从不息屏的选项啊,这个交给用户来选择,不要自作聪明,非常影响用户体验!
春媚  超级版主 8-18 19:56 16#
您好,您可以提供下操作视频上传百度网盘,然后提供下载链接,这边好帮您进一步确认。
楼主   8-20 09:55 19#
我又看了一下 你说得没错 “自动关机”选项下方是有注明“选择30分钟或从不,15分钟就会自动息屏”。但另外还有一个“开录后熄屏”的选项,里面也有“从不”的选择项,但在这里选了“从不”熄屏,还是会被上述“自动关机”的选项影响。但其实这两个选项同时存在的话,那个“自动关机”控制的应该是“没有拍摄状态”下的自动关机和熄屏,而“开录后熄屏”就是控制的是开录后的熄屏。事实上我非常清晰地记得之前我曾经长时间录制是不会自动熄屏的,绝对没记错。但现在我想真的录制时从不熄屏的话是没办法做到的。绝对是你们的程序员搞错了代码导致的。这问题非常严重,对长视频录制造成很大困扰,希望能尽快处理!
春媚  超级版主 8-20 15:46 20#
好的,这边会将您提的宝贵建议反馈给相关人员,感谢您的支持。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论