正在上传图片(0/1)

手机端社区升级啦!跟我一起,解锁大疆社区新面貌!

手机看帖 56 1597

逛手机端社区的疆友有没有发现,社区跟以前不一样了?是的,大疆新版社区上线啦!新版社区有哪些看点?
为了让大家顺畅开逛,Master带大家认识一下这个新伙伴!一起来看看

一、新版社区怎么逛?

1,想看最热最优质的内容?-点击推荐!

原来的社区“首页”,更新后是社区“推荐”,这里是社区最热最优质的内容!

新版社区做了更为细致的内容分,所以在推荐旁边,你可以看到“优质教程、体验评测、优选作品”3个分类,方便大家按需查找内容,更加精准哦!

2,想看最新最全的内容?-点击广场!

新版社区新增了“广场”频道!大家发布的最新最全的内容,都可以在广场看到哦!以后发了帖子就可以直接来广场查看啦~

广场头部是社区热点,社区当下正在热议的内容都在这里啦!

3,想查看感兴趣的设备内容?—点击圈子

新版社区,我们新增了“圈子”!

如果你对某些设备的内容更感兴趣,可以直接进入圈子查看哦!路径:推荐---推荐的圈子---更多

比如进入Mavic圈,你就可以看到Mavic系列的所有内容(包括精选、教程、评测、作品、咨询)

你还可以点击圈子里的热门设备,进入设备页,查看相关的内容,比如Mavic 3 Pro 设备页,就是Mavic 3 Pro设备用户发表的内容。

下图分别为圈子页和设备页:

二、以前的内容在哪里找到?
莫慌,以前的内容全部都在~

习惯按照“设备”找内容的疆友,现在可以到“圈子、设备页”查看~

习惯查看“教程、作品”的疆友,可以在推荐页的“优质教程、体验评测、优选作品”中查看精选内容,也可以在圈子页/设备页查看哦~

三、提问区
看完了新版社区的介绍,对新版社区有什么建议或者疑问吗?可以在评论区提问哦~Master有问必答~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风冷寒鸦渡   9-18 22:00 2#
酒仙桥饼王  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 9-18 22:00 3#
新版的感觉好快
名字起不来   9-18 22:00 4#
DDD天气晴  Osmo Mobile 3认证用户 9-18 22:01 5#
新版体验很舒服哎,这个界面爱了,字体字号刚刚是我喜欢的
新版UI好看好看
DDD天气晴  Osmo Mobile 3认证用户 9-18 22:05 7#
对,很流畅
辣条总统   9-18 22:05 8#
dji终于想起来还有个社区了?
振翅高飞  DJI Air 3认证用户 9-18 22:26 10#
那总是有新消息是什么问题?
kimi_0123   9-18 22:30 11#
好像一直有问题,莫名其妙的红点
从雨酱不是幽灵  DJI Mini 2 SE认证用户 9-18 22:46 12#
bro终于想起来自家的大疆论坛手机端了?
me too
我发的早了一点???
楼主  管理员 9-18 22:56 15#
感谢反馈,我们会尽快定位问题进行修复。
酒仙桥饼王  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 9-18 23:01 16#
还是涛哥厉害,比大疆工作人员发现的都快
1、有人@我的评论时,点进去都是帖子首页,要慢慢翻页才能找到谁@我,建议优化,2、个人积分变化明细建议个人可以查询,否则我都不不清楚中奖积分到账没有。。3,原评论已删除时,后面回复原评论的内容也应该删除,否则两个评论区的对话感觉就是无头无尾,4、个人发布的帖子应该有删除权限。如果只能更改内容,更改内容后,它的原始帖子的评论全部还在,也是发生原评论跟新帖子没有一点逻辑关系的情况。(比如我的一条帖子是一张图片,有个朋友回复:“拍得好”,改天我把这图片改成一句话“唉,今天被打了”,评论区那条“拍得好”也还在。
zcjca  DJI Air 3认证用户 9-19 00:25 18#
社区流畅度终于提升了
冰龙在天   9-19 06:35 19#
王小宇  Osmo Pocket 3认证用户 9-19 06:40 20#
新版更好看了,布局更合理
djiuser_BxQ0GX   9-19 07:08 21#
大疆社区
手机端社区升级啦!跟我一起,解锁大疆社区新面貌!
DJI V-Master
大疆社区
已累计飞行 10000 米

逛手机端社区的疆友有没有发现,社区跟以前不一样了?是的,大疆新版社区上线啦!新版社区有哪些看点?
为了让大家顺畅开逛,Master带大家认识一下这个新伙伴!一起来看看

一、新版社区怎么逛?

1,想看最热最优质的内容?-点击推荐!

原来的社区“首页”,更新后是社区“推荐”,这里是社区最热最优质的内容!

新版社区做了更为细致的内容分,所以在推荐旁边,你可以看到“优质教程、体验评测、优选作品”3个分类,方便大家按需查找内容,更加精准哦!

2,想看最新最全的内容?-点击广场!

新版社区新增了“广场”频道!大家发布的最新最全的内容,都可以在广场看到哦!以后发了帖子就可以直接来广场查看啦~

广场头部是社区热点,社区当下正在热议的内容都在这里啦!

3,想查看感兴趣的设备内容?—点击圈子!

新版社区,我们新增了“圈子”!

如果你对某些设备的内容更感兴趣,可以直接进入圈子查看哦!路径:推荐---推荐的圈子---更多

比如进入Mavic圈,你就可以看到Mavic系列的所有内容(包括精选、教程、评测、作品、咨询)

你还可以点击圈子里的热门设备,进入设备页,查看相关的内容,比如Mavic 3 Pro 设备页,就是Mavic 3 Pro设备用户发表的内容。

下图分别为圈子页和设备页:

二、以前的内容在哪里找到?
莫慌,以前的内容全部都在~

习惯按照“设备”找内容的疆友,现在可以到“圈子、设备页”查看~

习惯查看“教程、作品”的疆友,可以在推荐页的“优质教程、体验评测、优选作品”中查看精选内容,也可以在圈子页/设备页查看哦~

三、提问区
看完了新版社区的介绍,对新版社区有什么建议或者疑问吗?可以在评论区提问哦~福利官有问必答~

发布于9小时前
浏览744
评论19
19 条评论

最热
最新
最早
酒仙桥饼王
大疆社区
累计飞行 615.7 km
新版的感觉好快
2楼
9小时前

王牌飞行员申请出战_
新版UI好看好看
5楼
9小时前

DDD天气晴
大疆社区
新版体验很舒服哎,这个界面爱了,字体字号刚刚是我喜欢的
4楼
9小时前

辣条总统
dji终于想起来还有个社区了?
7楼
9小时前

zcjca
大疆社区
累计飞行 306.0 km
社区流畅度终于提升了
17楼
7小时前

御行疆湖-Dji王者
1、有人@我的评论时,点进去都是帖子首页,要慢慢翻页才能找到谁@我,建议优化,2、个人积分变化明细建议个人可以查询,否则我都不不清楚中奖积分到账没有。。3,原评论已删除时,后面回复原评论的内容也应该删除,否则两个评论区的对话感觉就是无头无尾,4、个人发布的帖子应该有删除权限。如果只能更改内容,更改内容后,它的原始帖子的评论全部还在,也是发生原评论跟新帖子没有一点逻辑关系的情况。(比如我的一条帖子是一张图片,有个朋友回复:“拍得好”,改天我把这图片改成一句话“唉,今天被打了”,评论区那条“拍得好”也还在。
16楼
7小时前

社区里点击小头像“每日签到”闪退,进不去了!
蓝军727  DJI Neo认证用户 9-19 08:26 23#
蓝军727  DJI Neo认证用户 9-19 08:26 24#
山村物语  DJI Mini 2认证用户 9-19 08:27 25#
很少玩手鸡
没钱买大疆   9-19 08:36 26#
大歌哥fly  DJI Avata 探索套装认证用户 9-19 08:39 27#
聽海的魚   9-19 08:50 28#
Daniel W  Air 2s认证用户 9-19 09:03 29#
勤劳的管理员,我想咨询两个问题。
(一)、积分规则里,精华帖子发放600积分是取消了吗?在首页精选栏目里显示算不算精华帖子?作为论坛老粉,以前都是只要帖子首页精选展示,立刻就到账600积分的,现在规则是有变化?还是没有此项鼓励政策了?请告知~
(二)、如今的积分兑换DJI币审核很慢,而且不按时间规则,提交的时候显示每月25日之后下月之前审核完毕,我上次积分兑换入账,也就是9月3日夜间11点3分,收到DJI币入账提醒,如果管理员审核量巨大,是否可以一个月分两次审核,每月15日和月底,都堆积到一起,势必会处理量较大!希望管理员阅后回复,获取积分和积分兑换活动是大疆社区的用户活跃度和帖子质量的保障,请认真对待这个积分活动。
ZJG9908   9-19 09:10 30#
Titanium  DJI Air 3认证用户 9-19 09:21 31#
学习了
未来无所不能  X5S认证用户 9-19 09:53 32#
梅川酷紫  Air 2s认证用户 9-19 10:03 33#
怎么感觉变卡了
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 9-19 10:44 34#
手机端几乎不用
xiao peng   9-19 11:48 35#
xiao peng   9-19 11:48 36#
xiao peng   9-19 11:48 37#
xiao peng   9-19 11:48 38#
xiao peng   9-19 11:48 39#
xiao peng   9-19 11:48 40#
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论