正在上传图片(0/1)

dji 2v换控

手机看帖 19 2462
如果dji phantom2 vision5.8g控换成2v+遥控,遥控距离会不会更远。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-3-25 3#
楼主您好,P2V的通信距离为500米 (FCC),300(CE);P2V+的通信距离为800米 (FCC), 400米(CE)。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-27 4#
夏清 发表于 2015-3-25 20:49
楼主您好,P2V的通信距离为500米 (FCC),300(CE);P2V+的通信距离为800米 (FCC), 400米(CE)。 ...
p2v可以用新版p2v+的控吗?可以用的话那怎么对频
夏清  超级版主 2015-3-27 5#
471816375@qq.co 发表于 2015-3-27 00:01
p2v可以用新版p2v+的控吗?可以用的话那怎么对频
可以通用,用针状物按住飞机对频键数秒,待指示灯变化后开启遥控器。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-4-7 6#
夏清 发表于 2015-3-27 09:40
可以通用,用针状物按住飞机对频键数秒,待指示灯变化后开启遥控器。
夏清,你好。为什么我换了5.8g升级版遥控,遥控和软件都校准了,为什么每一次开机摄像头就自动向下到底。
夏清  超级版主 2015-4-7 7#
471816375@qq.co 发表于 2015-4-7 02:37
夏清,你好。为什么我换了5.8g升级版遥控,遥控和软件都校准了,为什么每一次开机摄像头就自动向下到底。 ...
您在调参软件中遥控器是否选择为升级版,建议把固件升至最新。
楼主   2015-4-7 8#
夏清 发表于 2015-4-7 09:39
您在调参软件中遥控器是否选择为升级版,建议把固件升至最新。
你说升级固件,遥控固件还是主控固件?

夏清  超级版主 2015-4-7 9#
471816375@qq.co 发表于 2015-4-7 09:51
你说升级固件,遥控固件还是主控固件?
升级主控固件。
楼主   2015-4-7 10#
夏清 发表于 2015-4-7 10:24
升级主控固件。
主控固件我已经升到最新版本3.1.2
夏清  超级版主 2015-4-7 11#
471816375@qq.co 发表于 2015-4-7 11:40
主控固件我已经升到最新版本3.1.2
那您使用升级版后,是否还是出现此类情况呢?
楼主   2015-4-7 12#
夏清 发表于 2015-4-7 11:44
那您使用升级版后,是否还是出现此类情况呢?
主控固件已经是3.1.2,在电脑软件里面遥控选升级版遥控会出现p2v主控开机摄像头自动到最低,如果在参数里选基础版遥控正常。
夏清  超级版主 2015-4-8 13#
471816375@qq.co 发表于 2015-4-7 21:37
主控固件已经是3.1.2,在电脑软件里面遥控选升级版遥控会出现p2v主控开机摄像头自动到最低,如果在参数里 ...
请问您的遥控器背后有无教练口?如有教练口,则为升级版遥控器,如无则为基础版,应在调参中选择相应的选项。
楼主   2015-4-8 14#
夏清 发表于 2015-4-8 09:31
请问您的遥控器背后有无教练口?如有教练口,则为升级版遥控器,如无则为基础版,应在调参中选择相应的选 ...
我是升级遥控器,我就是选择升级版遥控,才会一开主控摄像头就往下到低。
夏清  超级版主 2015-4-8 15#
471816375@qq.co 发表于 2015-4-8 09:58
我是升级遥控器,我就是选择升级版遥控,才会一开主控摄像头就往下到低。 ...
建议您升级相机固件:http://www.dji.com/cn/product/phantom-2-vision/download
楼主   2015-4-8 16#
夏清 发表于 2015-4-8 10:16
建议您升级相机固件:http://www.dji.com/cn/product/phantom-2-vision/download
相机固件也是最新的了
夏清  超级版主 2015-4-8 17#
471816375@qq.co 发表于 2015-4-8 10:19
相机固件也是最新的了
您方便留下Q号么?我请同事远程帮您调一下。
楼主   2015-4-8 18#
夏清 发表于 2015-4-8 10:27
qq是471816375。谢谢
楼主   2015-4-9 19#
夏清 发表于 2015-4-8 10:27
你好,我想问一下什么时候可以帮我调
szqlxx2006@126.  Mavic Pro认证用户 2015-4-11 20#
2v+的摄像头怎么用app不能调节?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论