正在上传图片(0/1)

求救飞控调参软件

手机看帖 17 9200
急需飞控调参软件,dji wookong x的调参软件··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-3-31 3#
楼主您好,可在以下链接中下载调参软件
http://www.dji.com/cn/product/wookong-m/download
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-3-31 4#
夏清 发表于 2015-3-31 13:55
楼主您好,可在以下链接中下载调参软件
http://www.dji.com/cn/product/wookong-m/download ...
你好··这个是wookong-m,我这个是wookong-x的。
夏清  超级版主 2015-3-31 5#
arman06 发表于 2015-3-31 16:42
你好··这个是wookong-m,我这个是wookong-x的。
是下图中的飞控对么?

本帖子中包含更多资源

x
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-3-31 6#

M-代表什么?
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-3-31 7#
夏清 发表于 2015-3-31 16:46
是下图中的飞控对么?
谢谢··找到了··调参的教程(视频教程)在哪里可以找?有的话共享一下呗··
夏清  超级版主 2015-3-31 8#
arman06 发表于 2015-3-31 17:07
谢谢··找到了··调参的教程(视频教程)在哪里可以找?有的话共享一下呗··
...
有的哦,点这里:http://www.dji.com/cn/product/wookong-m/video
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-3-31 9#
驱动安装失败?该怎么办?
夏清  超级版主 2015-3-31 10#
arman06 发表于 2015-3-31 17:48
驱动安装失败?该怎么办?
您是使用win7系统么?
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-3-31 11#
是的···是win7 64位的
夏清  超级版主 2015-4-1 12#
arman06 发表于 2015-3-31 18:16
是的···是win7 64位的
win7用户安装驱动不成功可下载usbser.sys文件并将其放置在C:\WINDOWS\system32\drivers路径下。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-4-1 13#
夏清 发表于 2015-4-1 09:51
win7用户安装驱动不成功可下载usbser.sys文件并将其放置在C:\WINDOWS\system32\drivers路径下。
...
我再试一下
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-4-1 14#
夏清 发表于 2015-4-1 09:51
...
可以发个链接吗?谢谢
夏清  超级版主 2015-4-1 15#
arman06 发表于 2015-4-1 14:55
可以发个链接吗?谢谢
http://www.dji.com/cn/product/naza-m-v2/faq

本帖子中包含更多资源

x
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-4-1 16#
驱动装完了,但是调参软件还是没反应··:'(
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-4-1 17#
驱动还是不行:'(:'(:'(
匿名回复  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 18#

请问你上电了吗
xufun   2015-5-13 19#
路过,学习了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论