正在上传图片(0/1)

Osmo 手机云台的激活、固件升级及基本使用步骤

手机看帖 104 65290
受够了用手机拍摄时手抖?大疆灵眸Osmo手机云台让你的手机影像拍出大片的感觉

灵眸Osmo手机云台结合DJI GO和先进的三轴增稳技术,助你捕捉生动、稳定、充满动感的影像,并即时分享至社交网络,让你玩转手机大片!

跟随DJI的脚步,从今天起你就是时尚拍摄达人,一台大疆灵眸Osmo手机云台+一部日常手机,让你分分钟秒变专业摄影师,晒出你的萌娃、娇妻吧

DJI产品应用技术支持中心的导师们,第一时间给大家带来了Osmo Mobile的激活及基本使用步骤、Osmo Mobile的固件升级教学视频哦

赶紧搬起你的小板凳,速速来上课啦

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香香  DJI Avata 探索套装认证用户 2016-9-2 3#
沙发吗
9278336  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-2 4#
学习了,过几天就能拿到
东风31  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-3 5#
认真上课中
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-3 6#
不用升级
首先,得有一台osmo mobile
话说osmobobile充电方式直接连接到osmo装麦克风的地方了?那这个接口还是否能应用于外接麦克风?
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-9-3 9#
璀璨星空影视文化传媒 发表于 2016-9-3 08:11
话说osmobobile充电方式直接连接到osmo装麦克风的地方了?那这个接口还是否能应用于外接麦克风? ...
不能
手机接麦克风呗
个人看法 仅供参考
未来无所不能  X5S认证用户 2016-9-3 10#
目测云台竟然拆不下来!
楼主  管理员 2016-9-3 11#
璀璨星空影视文化传媒 发表于 2016-9-3 08:11
话说osmobobile充电方式直接连接到osmo装麦克风的地方了?那这个接口还是否能应用于外接麦克风? ...
不可以,在使用灵眸Osmo手机云台时,视频的录音来自于手机设备本身的收音口。
灵眸Osmo手机云台上的3.5mm接口是充电/升级接口,通过该接口以及包装盒内标配的充电线,即可外接电源或者充电宝为您的灵眸Osmo手机云台进行充电。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  管理员 2016-9-3 12#
未来无所不能 发表于 2016-9-3 10:57
目测云台竟然拆不下来!
灵眸Osmo手机云台采用一体机设计,云台不可更换。
a2010115  X5S认证用户 2016-9-3 13#

首先,得有一台osmo mobile
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
41080122  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-9-3 14#
我拿到了在充电,还没能开机连接,但是客户端中安卓系统还没有更新支持这个设备,苹果系统的可以了,只不过我原本是想用SONY手机来拍的,不知道何时才更新软件?
18566022798@163  Mavic Pro认证用户 2016-9-3 15#
41080122 发表于 2016-9-3 15:11
我拿到了在充电,还没能开机连接,但是客户端中安卓系统还没有更新支持这个设备,苹果系统的可以了,只不过 ...
我也拿到了,想问下你的充电多久能激活电池?用啥充电的,我的一直都在闪烁,开不了机!!
楼主  管理员 2016-9-3 16#
18566022798@163 发表于 2016-9-3 16:46
我也拿到了,想问下你的充电多久能激活电池?用啥充电的,我的一直都在闪烁,开不了机!! ...
要等到右边的指示灯变成绿灯的时候即可哦
41080122  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-9-3 17#
18566022798@163 发表于 2016-9-3 16:46
我也拿到了,想问下你的充电多久能激活电池?用啥充电的,我的一直都在闪烁,开不了机!! ...
我充了四个多小时,耐心点,刚才激活了进去看了下界面,我是6Plus的,用不了4K,我是想接sony Z5P来用拍4K,但是安卓的客户端软件还没更新
18566022798@163  Mavic Pro认证用户 2016-9-3 18#
41080122 发表于 2016-9-3 17:14
我充了四个多小时,耐心点,刚才激活了进去看了下界面,我是6Plus的,用不了4K,我是想接sony Z5P来用拍4 ...
你怎么进去激活界面的,我找不到osmo mobile的链接界面啊~
18566022798@163  Mavic Pro认证用户 2016-9-3 19#
18566022798@163 发表于 2016-9-3 19:01
你怎么进去激活界面的,我找不到osmo mobile的链接界面啊~
我的手机是安卓的~激活不了啊~
41080122  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-9-3 20#
18566022798@163 发表于 2016-9-3 19:02
我的手机是安卓的~激活不了啊~
我用苹果激活的,安卓的先看着吧,没得激活
秋香 发表于 2016-9-3 11:09
不可以,在使用灵眸Osmo手机云台时,视频的录音来自于手机设备本身的收音口。
灵眸Osmo手机云台上的3.5mm ...
哦哦,刚才看了一下手机云台的参数,话说秋香姐,我的osmo手机支架  就是合金的那个,用了没几次那两个可折叠的支脚特别松  怎么整?
qepan0520 发表于 2016-9-3 09:46
不能
手机接麦克风呗
嗯嗯,接着看了看教学  懂了  
wenglimin  Osmo Mobile认证用户 2016-9-3 23#
我已经激活玩了几个小时了。感觉延时视频的时候,又是云台会抖,不知道是不是有BUG啊,有时候又不会。在一个那个软塌塌的包怎么保护云台啊?放到包里会不会压坏了啊,强烈建议大疆送一个硬壳的包包啊!!!
wenglimin  Osmo Mobile认证用户 2016-9-3 24#
再有一个问题,延时摄影的时候,相机状态灯不是蓝色的了,好像一闪一闪的,不知道是不是正常?
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-3 25#
我觉得还是OSMO+X3云台更方便些。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
林贤   2016-9-4 26#
机器已经到手 唯一不满意就是各个轴的角度太小了 另外在锁定俯仰云台的时候如果俯仰轴到顶会有偏差
亨利  Phantom 4认证用户 2016-9-4 27#
請問:一台osmo mobile只能和一個dji帳號連線嗎?
我用我的帳號激活後,我可以讓其他人用他自己的帳號及手機使用嗎?
謝謝!
夏清  超级版主 2016-9-4 28#
亨利 发表于 2016-9-4 07:56
請問:一台osmo mobile只能和一個dji帳號連線嗎?
我用我的帳號激活後,我可以讓其他人用他自己的帳號及手 ...
您是要问:别人可以用这个osmo mobile进行拍摄吗?
是可以的哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
亨利  Phantom 4认证用户 2016-9-4 29#
wenglimin 发表于 2016-9-3 22:55
我已经激活玩了几个小时了。感觉延时视频的时候,又是云台会抖,不知道是不是有BUG啊,有时候又不会。在一 ...
謝謝回覆。
jackcxm   2016-9-4 30#
我今天拿到机器,使用中软件多次闪退,是啥原因,请赐教……
476837910   2016-9-4 31#
你好,我看事情说osmo m有手机检测器。如果我想用gopro拓展夹夹住gopro,然后夹在云台上,是不是就会提示检测不到手机。就不可以用了? 用osmo m搭配gopro是否有可行方案?谢谢解答
linpan99   2016-9-4 32#
跟osmo的电池可以通用吗
12016127   2016-9-5 33#
安卓APP啥时候更新?
楼主  管理员 2016-9-5 34#
476837910 发表于 2016-9-4 20:21
你好,我看事情说osmo m有手机检测器。如果我想用gopro拓展夹夹住gopro,然后夹在云台上,是不是就会提示检 ...
您好,暂无搭配gopro的方案可以为您提供,OSMO手机云台兼容的手机厚度为8.4mm以下,宽度为58.4-84.8mm,可兼容市面大部分手机。
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-9-5 35#
秋香姐姐教学帖来也~
楼主  管理员 2016-9-5 36#
linpan99 发表于 2016-9-4 23:32
跟osmo的电池可以通用吗
您好,可以通用的。
楼主  管理员 2016-9-5 37#
12016127 发表于 2016-9-5 17:43
安卓APP啥时候更新?
您好,安卓app已更新至2.9.0。
楼主  管理员 2016-9-5 38#
jackcxm 发表于 2016-9-4 17:17
我今天拿到机器,使用中软件多次闪退,是啥原因,请赐教……
您好,首先想跟您确认下移动设备是否在我们支持的列表内。
同时想请问下您的移动设备的操作系统版本号,客户使用的app版本号,飞行器的固件版本号。
您也可以查看一下手机里面的log文件,安卓手机log路径如下:
手机/sdcard/DJI/dji.pilot/LOG/CRASH目录下文件名为CRASH的文件。
如果您是苹果手机的话麻烦请提供一下您的DJI账号。
JDYHP  X5S认证用户 2016-9-6 39#
娃哈哈 支持一下!!!看上去不错!!
飞前做到细心,飞起来就会放心,飞后才能安心!
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-6 40#
这个能挂个索尼RX100不?
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-6 41#
到底要什么配置的安卓手机才能愉快的玩耍呢?
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论