正在上传图片(0/1)

OSMO Mobile 黄灯闪烁

手机看帖 36 34140
看了说明手册,说黄灯闪烁属于云台异常问题。
按两下模式切换键,或者取电池重上均无效。
具体表现就是挂好手机之后开机,电机完全不工作。
是不是只有送修了?(成都有地方可以修吗~否则只有寄回深圳)
谢谢解答!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
火羽  Mavic Air认证用户 2016-9-22 3#
没电了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-23 4#
不是的……充满了电的……打开DJI Go也能连上设备并显示电量,但就是云台不起作用。
夏清  超级版主 2016-9-23 5#
您好,请问您的osmo mobile激活了吗?激活方法可以参考秋香姐发的帖子哦:http://bbs.dji.com/thread-75971-1-1.html
如果激活成功还有这个问题,您拍一段视频我们帮您看看具体情况
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-23 6#
夏清 发表于 2016-9-23 08:56
您好,请问您的osmo mobile激活了吗?激活方法可以参考秋香姐发的帖子哦:http://bbs.dji.com/thread-75971 ...
谢谢快速的回复!
好的,我拍了一个小视频来说明情况。
肯定不是激活问题,因为已经正常使用超过一周了。
夏清  超级版主 2016-9-23 7#
Keianster 发表于 2016-9-23 09:38
谢谢快速的回复!
好的,我拍了一个小视频来说明情况。
肯定不是激活问题,因为已经正常使用超过一周了。 ...
你好,您的手机是黑色的,可能是osmo mobile的感应器没有灵敏的感应到,您可以在感应器(手机支架旁边亮亮的小长方形)对应的手机位置贴一个贴纸,问题应该会解决的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-23 8#
夏清 发表于 2016-9-23 10:11
你好,您的手机是黑色的,可能是osmo mobile的感应器没有灵敏的感应到,您可以在感应器(手机支架旁边亮 ...
原来是这样~
我把手机壳去掉就没事了……谢谢!
Mendax  Osmo Mobile认证用户 2017-3-24 9#
夏清超级版主2016-9-23 10:11
你好,您的手机是黑色的,可能是osmo mobile的感应器没有灵敏的感应到,您可以在感应器(手机支架旁边亮亮的小长方形)对应的手机位置贴一个贴纸,问题应该会解决的
劳驾问一下,遇到了和楼主一样的情况,但是手机是裸奔状态并没有带壳,有试着贴贴纸但是仍然没有变化...该怎么办呢?
夏清  超级版主 2017-3-24 10#
MendaxOsmo手机云台2017-3-24 06:45
劳驾问一下,遇到了和楼主一样的情况,但是手机是裸奔状态并没有带壳,有试着贴贴纸但是仍然没有变化...该怎么办呢?
您的osmo mobile激活了吗?
Mendax  Osmo Mobile认证用户 2017-3-24 11#
夏清超级版主2017-3-24 18:23
您的osmo mobile激活了吗?
当然…使用几个月了吧 以前一直没问题 上次拍摄(一个月前)就出现了不稳的情况 后来一个月一直没有用 昨天刚打开发现了这个问题…
夏清  超级版主 2017-3-26 12#
MendaxOsmo手机云台2017-3-24 18:36
当然…使用几个月了吧 以前一直没问题 上次拍摄(一个月前)就出现了不稳的情况 后来一个月一直没有用 昨天刚打开发现了这个问题…
app有没有具体的提示呢?
仙人 掌  Osmo Mobile认证用户 2017-4-9 13#
夏清超级版主2017-3-26 19:17
app有没有具体的提示呢?
目前我的为何这样,云台完全不工作,黄灯闪烁,蓝牙拍照录像都正常,就是云台不工作
仙人 掌  Osmo Mobile认证用户 2017-4-9 14#
MendaxOsmo手机云台2017-3-24 18:36
我和你的情况相同,今天拿出来用,不工作了
夏清  超级版主 2017-4-10 15#
仙人 掌Osmo手机云台2017-4-9 21:37
目前我的为何这样,云台完全不工作,黄灯闪烁,蓝牙拍照录像都正常,就是云台不工作
您可以拍一段视频我帮你看看
fans63acf228  Osmo Mobile认证用户 2017-4-17 16#
夏清超级版主2017-4-10 20:17
您可以拍一段视频我帮你看看
我也遇到这种情况,之前一直在使用,这两天拿出来用就出现了上述情况!
夏清  超级版主 2017-4-19 17#
fans63acf2282017-4-17 19:35
我也遇到这种情况,之前一直在使用,这两天拿出来用就出现了上述情况!
是哪边的灯黄灯闪烁呢?
fans63acf228  Osmo Mobile认证用户 2017-4-20 18#
夏清超级版主2017-4-19 12:18
是哪边的灯黄灯闪烁呢?
右边的,也就是DJI标志的上方
fans63acf228  Osmo Mobile认证用户 2017-4-20 19#
夏清超级版主2017-4-19 12:18
是哪边的灯黄灯闪烁呢?
有何决方法?是否要送修?估计是软件问题,之前已经正常使用了,是否要重新激活?怎样重新激活?
yzdv111  Osmo Mobile认证用户 2017-4-20 20#
仙人 掌Osmo手机云台2017-4-9 21:46
我和你的情况相同,今天拿出来用,不工作了
兄弟,我的情况跟你说的一样呵,你现在的情况怎么样?解决了吗?
夏清  超级版主 2017-4-20 21#
fans63acf2282017-4-20 08:53
有何决方法?是否要送修?估计是软件问题,之前已经正常使用了,是否要重新激活?怎样重新激活?
这是电源指示灯(右边)
如果是电源的闪烁,您寄回我们帮您处理
仙人 掌  Osmo Mobile认证用户 2017-4-20 22#
yzdv1112017-4-20 17:44
兄弟,我的情况跟你说的一样呵,你现在的情况怎么样?解决了吗?
返厂维修,算是保修了
yzdv111  Osmo Mobile认证用户 2017-4-21 23#
夏清超级版主2017-4-20 19:09
这是电源指示灯(右边)
好吧,唯有这样了,谢谢您!
yzdv111  Osmo Mobile认证用户 2017-4-24 24#
夏清超级版主2017-4-20 19:09
这是电源指示灯(右边)
顺风快递已收件,案例号:CAS-592105-J1K8Y2,请帮忙跟进!
夏清  超级版主 2017-4-25 25#
yzdv1112017-4-24 14:42
顺风快递已收件,案例号:CAS-592105-J1K8Y2,请帮忙跟进!
我看到您的案例是帮你保内处理啦
fans77120fc1  Osmo Mobile认证用户 2017-7-13 26#
我的osmo M之前使用都正常,刚刚开机后,云台不会工作,开机后左边黄灯闪烁2秒后熄灭(正常为蓝色),双击扳机键,云台并不复位。app正常进入,固件升级最新,请问该如何解决?
MYJ蕉蕉  Osmo Mobile认证用户 2017-9-12 27#
夏清超级版主2017-4-25 19:32
我看到您的案例是帮你保内处理啦
您好,我的OSMO用了快2-3个月,最近一次开机就出现,能连接上蓝牙,能拍照录视频,但云台的遥控方向按钮不能工作,还有切换键无了反应,然后出现电源灯黄灯不停闪烁的问题,请问怎么解决?
夏清  超级版主 2017-9-15 28#
MYJ蕉蕉Osmo手机云台2017-9-12 23:26
您好,我的OSMO用了快2-3个月,最近一次开机就出现,能连接上蓝牙,能拍照录视频,但云台的遥控方向按钮不能工作,还有切换键无了反应,然后出现电源灯黄灯不停闪烁的问题,请问怎么解决?
您好,您将osmo通过自助寄修寄回,备注好您帖子里提到的问题,我们收到后会帮您检测处理
这是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
djiuser_uZlOGxx   2017-10-7 29#
夏清超级版主2016-9-23 08:56
您好,请问您的osmo mobile激活了吗?激活方法可以参考秋香姐发的帖子哦:http://bbs.dji.com/thread-75971-1-1.html
如果激活成功还有这个问题,您拍一段视频我们帮您看看具体情况
刚刚买的,原装的电池用完后冲不上电,送的电池现在试了下,充电时红黄灯连体闪烁,请问这充上了电吗?
夏清  超级版主 2017-10-8 30#
djiuser_uZlOGxx2017-10-7 13:42
刚刚买的,原装的电池用完后冲不上电,送的电池现在试了下,充电时红黄灯连体闪烁,请问这充上了电吗?
您好,您的设备是osmo系列吗?有没有激活呢?
如果一直有这个情况,请您寄回我们帮您处理
无心快语  Mavic Air认证用户 2018-3-10 32#
忽略蓝牙重新配对可以解决我的问题!
djiuser_S8DIDXN   2018-4-11 33#
今天刚买的,晚上升级过固件就是这个样子了,无语了
djiuser_S8DIDXN   2018-4-11 34#
今天刚买的,晚上升级过固件就是这个样子了,无语了,明天迪斯尼,尼玛不能用了。
djiuser_S8DIDXN   2018-4-11 35#
今天刚买的,晚上升级过固件就是这个样子了,无语了,明天迪斯尼,尼玛不能用了。
djiuser_zKfBXFB   2019-1-27 36#
有解决办法吗?我的mobile刚刚启动时候能好使几秒钟,之后黄灯闪烁,就失灵了,但是app软件功能还正常
djiuser_zKfBXFB   2019-1-27 37#
有解决办法吗?我的mobile刚刚启动时候能好使几秒钟,之后黄灯闪烁,就失灵了,但是app软件功能还正常
djiuser_alUYJxS   2019-4-8 40#
楼主,请问我的开机后轴不受力,按两次M键都不行,请问那是什么情况?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论