正在上传图片(0/1)

我又当了DJI的小白鼠了。。。。DJI能否差价换货?

手机看帖 73 5082
今天刚入了OSMO Mobile,说实话,实话之极呀!
不管什么手机,不管能否拍4K之类的手机,在DJI Go中所有的都是1080P视频,并且只有30帧,同时拍照片的效果也是惨不忍睹,我的是华为P9,拍夜景效果敢敢的,可是。。。。。
如果用手机自身的摄像,那就意味着DJI go所有的功能都无法使用,比如智能跟随,我就是看中这个买的,,,宣传得好。。。哎,现在低价出售。。。。

你宣传中的技术参数中也没有说只能拍1080P30帧呀,大部份的用户会认为视频效果与画质就是手机的效果,这明显是欺骗嘛。。。。至少是误导,大家说是不是???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-14 3#
另外宣传中为什么不说明这一点??这明显是在误导消费者嘛,希望DJI可以差额更换,,我更愿意选择OSMO+,毕竟可以拍2.7K和4K视频,,,这个mobile根本没用。。。
黑不是黑白不是白  Mavic Pro认证用户 2016-10-14 4#
是选择错产品了而已 M的定位就是手机增稳更适合直播 并不是专业摄影摄像
天启  Mavic Air 2认证用户 2016-10-14 5#
唉,我也深深的后悔中。也是M+华为P9在用,感觉视频拍出来,渣渣的
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-14 6#
指望把手机放在一个云台手柄上就想拍4K?想多了吧。
liuqian945  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2016-10-14 7#
自己选择的产品,含着泪 也要用坏。
ZJJ  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-10-14 8#
有4K的选项

zdqqwe  Mavic Pro认证用户 2016-10-15 9#
这个东西是专为苹果服务的不是为国产手机服务的,本人p8同样,
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-15 10#
那就干脆叫直播手机云台吧,不要误导用户了,在产品中的参数也没有说明只能录30帧,这是不是有点欺骗老用户呀。。。。。再说凭精灵4,OSMO+的4K也到不了专业摄影吧,现在什么时代了,1090P30帧还有人能够接受得了吗???

朋友,4K选项的是OSMO+而不是OSMO Mobile吧????
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-15 11#
zdqqwe 发表于 2016-10-15 07:18
这个东西是专为苹果服务的不是为国产手机服务的,本人p8同样,
错了,刚咨询过,用苹果手机也是一样的,我知道iphone6开始就有4K录制,但在dji app中,你只能录1080P 30帧,也就是相机的摄像效果、画质与这个手机云台无关,他调用的是DJI的解码,DJI工程师说怕手机解码能力不够,那为什么不能够让用户有一个选项呢?????
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-15 12#
快乐驿站 发表于 2016-10-14 22:27
很多手机都可以拍4K,这没有什么稀奇的,iphone6开始就可以了,还有很多可以拍4K的手机,只是说DJI的这个osmo-M不行而已,也就是牺牲了手机的视频能力。。。

估计是DJI的研发实力,或者是目前手机并没有开发视频拍摄时候的原始画面输出能力,如果能够读取到视频数据,为什么DJI app要另外制一套视频解码呢???
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-15 13#
快乐驿站 发表于 2016-10-14 22:27
说实话,很多人买Osmo mobile是看中了智能跟随功能,而如果用dji app是没法使用的,拍的视频也是掉渣,没法看,这么说,这玩意儿真意义不大了,再说人在行走的时候,拍的视频并不稳,除非走猫走,累不?????
多少钱出?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-15 15#
1999买的,1700元出,送底座,300元当我的学费。。。。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-15 16#
liuqian945 发表于 2016-10-14 22:49
自己选择的产品,含着泪 也要用坏。
这有误导的嫌疑,一是他产品的详细参数中并没有说明视频的拍摄能力,而主打视频拍摄(谁买来云台只是为了拍照片,那跟几十元的三角架有什么区别,而且还这么重???)的mobile并没有说明视频拍摄能力,那大部份的用户都会默认这个云台的拍摄效果与画质与手机是一样的,而宣称的智能跟随这些功能与应随手机的视频一体,强烈要求DJI出来解释,给需要更换OSMO+的用户一个差额更换。。。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-15 17#

强烈要求DJI可以以差额部份更换OSMO+,OSMO Mobile用户致信

1、OSMO Mobile有强烈误导消费者的嫌疑,
一是他产品的详细参数中(已贴图)并没有说明视频的拍摄能力,而主打视频拍摄(谁买来手机云台只是为了拍照片?那跟几十元的三角架有什么区别,而且还这么重???)的mobile并没有说明视频拍摄能力,那么大部份的用户(包括我以及你)都会默认这个云台的拍摄效果与画质与手机是一样的,而宣称的智能跟随这些功能也应随手机的视频一体,强烈要求DJI出来解释,给需要更换OSMO+的用户一个差额更换。。否则这些用户都成为小白鼠了,有同意的朋友们支持一下。。。。
2、目前手机云台不管你是iphone6还是安卓,不管你的手机是否能否拍4K,到了dji app中,你永远只能够拍1080P,并且只有30帧,我不知道主打运动的手机云台,30帧意味着什么?????
3、主打消费级手机云台,在跑步的时候输出的视频并不平稳,看介绍说要走猫步,我不明白为什么消费级的手机云台要大家来走猫步??????
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-15 18#

请见这个详细参数,DJI应不会耍赖吧,把网页内容改了??这可是证据哦

一个note7可以让三星老老实实听话,全部销毁,不是维修,DJI你差额换货或者是退款你能够做得到吗?希望国人有维权意识,有消费者保护意识,让这些厂家重视我们消费者。。。。

这点都做不到,你别再。。。。。。
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-15 19#
不断提升
w125962449  Osmo Mobile认证用户 2016-10-15 20#
猫步是肯定要的,连OSMO也不能走路平稳。如果不使用大疆APP,手机云台可以工作吗,比如微信拍个小视频,或者使用手机相机变焦功。四大美女解答下啊
w125962449  Osmo Mobile认证用户 2016-10-15 21#
正准备入手手机云台,围观一下
a2010115  X5S认证用户 2016-10-15 22#
ios下支持4k,但是安卓不支持啊,哪怕你的手机支持。
因为ios要做的机型适配不多
安卓就有很多了
估计是安卓系统没有api能拿到系统摄像机分辨率。,
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
火羽  Mavic Air认证用户 2016-10-15 23#
w125962449 发表于 2016-10-15 08:14
猫步是肯定要的,连OSMO也不能走路平稳。如果不使用大疆APP,手机云台可以工作吗,比如微信拍个小视频,或 ...
不链接APP是可以工作的
火羽  Mavic Air认证用户 2016-10-15 24#
w125962449 发表于 2016-10-15 08:14
猫步是肯定要的,连OSMO也不能走路平稳。如果不使用大疆APP,手机云台可以工作吗,比如微信拍个小视频,或 ...
iPhone是可以在APP里面拍4K的30帧视频的
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-15 25#
火羽 发表于 2016-10-15 09:19
是的,可以这样说吧,目前高档智能手机的拍照与视频功能都比这个dji go中的要强,失去智能跟随与dji app中的功能后,OSMO Mobile的价值与市场上几百元的,或者是智云又有什么区别呢????
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-15 26#
火羽 发表于 2016-10-15 09:19
补充一下,要强得多,比较优秀的比如华为的夜景拍照效果。。。。视频效果好的iphone,4K效果敢比松下系列,我看了iphone4的4k效果比松下GH4差不了多少
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-15 27#
a2010115 发表于 2016-10-15 09:11
ios下支持4k,但是安卓不支持啊,哪怕你的手机支持。
因为ios要做的机型适配不多
安卓就有很多了
兄弟,刚才跟他们客服确认过,iphone6s以上可以拍4K,iphone7当然也可以,如果这样,我只有换手机了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-15 28#
兄弟,刚才跟他们客服确认过,iphone6s以上可以拍4K,iphone7当然也可以,如果这样,我只有换手机了
石榴姐  超级版主 2016-10-15 29#
楼主,4k的问题,这个是移动设备的问题,osmo m用的是移动设备的摄像头,其实是手机云台。这个只能建议您更换设备,有任何问题我们也欢迎您垂询。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-15 30#
长沙快乐简单夏 发表于 2016-10-15 07:28
说实话,很多人买Osmo mobile是看中了智能跟随功能,而如果用dji app是没法使用的,拍的视频也是掉渣,没 ...
OSMO-M刚一推出时,我就认为它就是一个手机附件,属娱乐产品。其拍摄效果基本依赖手机,而且附件和手机是不同厂商产品,手机厂家杂乱,型号多,两者配合问题靠一个APP很难通通解决。可能OSMO-M与苹果手机配合会好些,其他就很难说了。而OSMO和OSMO+与之不同,手机基本仅作为监视器来做人机交互,相机与云台应该算是同一厂商生产,拍摄效果基本有保障。
w125962449  Osmo Mobile认证用户 2016-10-15 31#
火羽 发表于 2016-10-15 09:13
不链接APP是可以工作的
多谢解答!那就放心了
w125962449  Osmo Mobile认证用户 2016-10-15 32#
快乐驿站 发表于 2016-10-15 10:23
OSMO-M刚已推出时,我就认为它就是一个手机附件,属娱乐产品。其拍摄效果基本依赖手机,而且附件和手机是 ...
OSMO M 能接汽车支架  三脚架吗 接口是通用的吗
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-10-15 33#
当初,OSMO上市的时候,也是很多人吐槽,有的人甚至拿到手五分钟就要退货,怀疑广告片中的内容不是OSMO拍的,我说把张艺谋的摄像机给你拍,你能拍出大片吗?一个新产品出来,有个认识的过程,那有几分钟就真的觉得不好的事情呢?OSMO-M拍出的质量,完全取决于手机,这个认识我是广告发布的时候就有了.如果真的指望它拍出大片,是不是有点......
黑不是黑白不是白  Mavic Pro认证用户 2016-10-15 34#
手机云台是什么撸主都不知道 别的功能都是大疆送你的知道吗 去看看淘宝上别的手机云台 看看他们卖多少钱 看看他们有什么功能没
汀说  Osmo+认证用户 2016-10-15 35#
长沙快乐简单夏 发表于 2016-10-15 09:44
兄弟,刚才跟他们客服确认过,iphone6s以上可以拍4K,iphone7当然也可以,如果这样,我只有换手机了 ...
OSMO+也不是你想象的
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-15 36#
w125962449 发表于 2016-10-15 10:49
OSMO M 能接汽车支架  三脚架吗 接口是通用的吗
应该可以吧,左侧有1/4英寸螺丝孔就可以。我没有OSMO-M,只有一个一代OSMO。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-15 37#
汀说 发表于 2016-10-15 11:07
OSMO+也不是你想象的
恩,有可能,但至少可以拍2.7K,4K,肯定也会有一些问题,再等等看吧
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-15 38#
newjiaxin 发表于 2016-10-15 10:50
当初,OSMO上市的时候,也是很多人吐槽,有的人甚至拿到手五分钟就要退货,怀疑广告片中的内容不是OSMO拍的,我 ...
我是搞软件的,我也在想,dji app是如何做到这么多的手机兼容,唯一的办法就是各手机的摄像头提供了接口,要不然dji app也做不到,难道是各手机摄像头不提供分辩率的设置吗?目前只能暂时用着,以后再换个i7吧。不过随着手机的摄像头技术发展,以后可以更换就方便些,而OSMO+摄像头是死的,它的画质再过几年就是渣咯。。。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-15 39#
newjiaxin 发表于 2016-10-15 10:50
当初,OSMO上市的时候,也是很多人吐槽,有的人甚至拿到手五分钟就要退货,怀疑广告片中的内容不是OSMO拍的,我 ...
OSMO-M拍出的质量,完全取决于手机???
兄弟,只怕你没有用过OSMO+吧,没用过没有发言权,
我告诉你,目前除了iphone6S以上,其它只能拍1080P,30帧的视频,与拍不拍大片,创作没有关系,明白吗?

楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-15 40#
黑不是黑白不是白 发表于 2016-10-15 10:58
手机云台是什么撸主都不知道 别的功能都是大疆送你的知道吗 去看看淘宝上别的手机云台 看看他们卖多少钱 看 ...
只能说明你太容易对待了,DJI宣传上的这些功能可不是说送的哦,而是主打功能来宣传的,真有较真的人告到工商局去,这属于欺骗消费者,你懂不懂呀?

目前已看到DJI在删除我的贴了,删吧。。。。。。

建议DJI改名叫:走猫步的手机云台,对不起,只有1080P 30帧。。。。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-15 41#
石榴姐 发表于 2016-10-15 10:22
楼主,4k的问题,这个是移动设备的问题,osmo m用的是移动设备的摄像头,其实是手机云台。这个只能建议您更 ...
你错咯,目前除了iphone6S以上外,其它都只能录1080P 30帧的视频,好多可以录4K的手机,根本支持不了,懂不???不懂自己买一个看看就知道 了
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论