正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【4.21-4.30】

精华 2
手机看帖 31 1867
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和 兰心 更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬、兰心、石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!

此帖为2023年4月下旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS-XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
L1n  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-21 2#
案例号(选填):CAS-12515599-M4T4P7
问题描述(必填):变焦抽搐
需求/期望(必填):尽快处理,售后检测三天了还没有结果
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):售后工程师业务能力有待加强
石榴姐  超级版主 2023-4-21 3#
L1nDJI Mavic 34-21 14:40
其他资料(选填):
您好,很抱歉给您带来不好的体验。关于您反馈的问题,这边已提交给工程师进一步确认,后续会第一时间给您回复,烦请您耐心等待一下。
石榴姐  超级版主 2023-4-23 4#
L1nDJI Mavic 34-21 14:40
其他资料(选填):
您好,实在不好意思让您久等了。这边查询您的案例已有服务专员在对接处理,考虑您的使用体验,我们会尽快安排发货,后续请您留意查收发货通知。待您签收之后,建议您可以进行飞行测试。如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
采姑娘de小蘑菇   2023-4-24 5#

案例号:CAS-12332316-L9P9F1
问题描述:机器才买了不到一年时间,中间因为有事外出没能带上无人机,所以封箱保存,是放在原机配的盒子,隔了半年后我拿出我的MAVIC3机器发现4个电机都生锈了,电池也鼓包了外壳顶开了。但是我着急着用电池又按压回原形了,第一次充了电后试着悬停回来后发现电池有异常,完全没电了,指示灯也不亮了,过了两三天后又充了电试飞了后发现机器还存在其它安全方面的问题,自动返航过程中出现在无障碍物的情况下一直掉转方向,而且返航速度每秒只有2米左右。几百米的距离自动返航等了好久没回来,我发现这速度不对,还有返航路线不对才手动接管操作返航回来。还有4个电机都严重生锈了,于是我联系了售后寄回去检测,售后检测后跟我说电池能正常充电放电,没有异常。机器也说没有我说的情况。但是电机不是生锈,是我使用过程中刮伤了,我请求官方给我看清楚,如果这4个电机我有人为刮伤的还刮得这么有艺术的话那么这个机器我认了。后面又陆续与我沟通说电机是掉漆了,也请大家来评评理。这很明显就是质量问题,底壳也有多处快要脱漆的情况了。
其他资料(选填):我不能接受售后的检测结果,特别是电池。不能以外观来判断电池是否正常。也不能说指示灯能亮,能充电就是正常的,不接受这么草率的定损结果。我如果不按压回去,那块电池根本就装不进机身。还有一点,第一次充完电后是充到百分之70多的电量,我试着悬停了一会,然后就有事出去了,关机的时侯我看了下还有34%的电量,隔了3个钟头我回到家再次拿出机器想看看以前拍的素材发现电池完全没电了,连指示灯都不会亮。我也查了相关资料,电池这种情况就是属于虚电了,存在安全隐患。
需求/期望(必填)更换机器还有电池
您对大疆服务的建议(选填):机器4月1日签收到现在一直也没能给我满意的答复,一直否认问题的存在。最后还说是我人为刮花电机所以才会掉漆。我真是想不明白了。希望客服能认真看待客户提出的问题,还有专业知识需要提高。
冬瑞  超级版主 2023-4-24 6#
采姑娘de小蘑菇4-24 00:11
案例号:CAS-12332316-L9P9F1
问题描述:机器才买了不到一年时间,中间因为有事外出没能带上无人机,所以封箱保存,是放在原机配的盒子,隔了半年后我拿出我的MAVIC3机器发现4个电机都生锈了,电池也鼓包了外壳顶开了。但是我着急着用电池又按压回原形了,第一次充了电后试着悬停回来后发现电池有异常,完全没电了,指示灯也不亮了,过了两三天后又充了电试飞了后发现机器还存在其它安全方面的问题,自动返航过程中出现在无障碍物的情况下一直掉转方向,而且返航速度每秒只有2米左右。几百米的距离自动返航等了好久没回来,我发现这速度不对,还有返航路线不对才手动接管操作返航回来。还有4个电机都严重生锈了,于是我联系了售后寄回去检测,售后检测后跟我说电池能正常充电放电,没有异常。机器也说没有我说的情况。但是电机不是生锈,是我使用过程中刮伤了,我请求官方给我看清楚,如果这4个电机我有人为刮伤的还刮得这么有艺术的话那么这个机器我认了。后面又陆续与我沟通说电机是掉漆了,也请大家来评评理。这很明显就是质量问题,底壳也有多处快要脱漆的情况了。
其他资料(选填):我不能接受售后的检测结果,特别是电池。不能以外观来判断电池是否正常。也不能说指示灯能亮,能充电就是正常的,不接受这么草率的定损结果。我如果不按压回去,那块电池根本就装不进机身。还有一点,第一次充完电后是充到百分之70多的电量,我试着悬停了一会,然后就有事出去了,关机的时侯我看了下还有34%的电量,隔了3个钟头我回到家再次拿出机器想看看以前拍的素材发现电池完全没电了,连指示灯都不会亮。我也查了相关资料,电池这种情况就是属于虚电了,存在安全隐患。
需求/期望(必填)更换机器还有电池
您对大疆服务的建议(选填):机器4月1日签收到现在一直也没能给我满意的答复,一直否认问题的存在。最后还说是我人为刮花电机所以才会掉漆。我真是想不明白了。希望客服能认真看待客户提出的问题,还有专业知识需要提高。[图片][图片][图片][图片][图片]
您好,抱歉给您带来不好的体验,查看到您的案例关于电池及电机的定损结果为定损结果为机身M1电机、机身M2电机、机身M4电机、机身M3电机掉漆(功能正常),电池外观件擦碰伤(功能正常)。
您的设备激活日期:2022-05-16,目前已超过换货周期,无法给您换货处理哦,您的案例已有专人跟进,后续我们会继续联系您沟通的。
采姑娘de小蘑菇   2023-4-24 7#
冬瑞超级版主4-24 14:31
您好,抱歉给您带来不好的体验,查看到您的案例关于电池及电机的定损结果为定损结果为机身M1电机、机身M2电机、机身M4电机、机身M3电机掉漆(功能正常),电池外观件擦碰伤(功能正常)。
您的设备激活日期:2022-05-16,目前已超过换货周期,无法给您换货处理哦,您的案例已有专人跟进,后续我们会继续联系您沟通的。
我不认为这是掉漆,这是明显的质量问题导致的生锈。产品这样我接受不了。外层现在已经严重生锈了,如果说里面也严重生锈了那么这个机器是不是就会存在飞行安全的隐患?砸到人或者砸到车大疆你们能否能承担这个责任?如果说御三这个机器都这样几个月不用电机就会掉漆生锈,那么是不是应该给消费者一个明确的说法。是否存在设计缺陷还是其它问题。或者说我这个机器属于个别案例。但你们不能给客户处理好问题。还有机器飞行过程中也存在多次异常情况,我也有反馈给售后说明情况了。也让他们分析飞行数据了。但售后给我的答复是检测到云层所以返航过程中出现异常。我很明确的跟售后那边说了,是有云层的情况,但我是在山顶上云层在400米以内就已经穿过 去了,而我的飞行高度是在500米。返航回来的高度也是500米的高度,不存在检测到云层的障碍。
冬瑞  超级版主 2023-4-24 8#
采姑娘de小蘑菇4-24 15:06
我不认为这是掉漆,这是明显的质量问题导致的生锈。产品这样我接受不了。外层现在已经严重生锈了,如果说里面也严重生锈了那么这个机器是不是就会存在飞行安全的隐患?砸到人或者砸到车大疆你们能否能承担这个责任?如果说御三这个机器都这样几个月不用电机就会掉漆生锈,那么是不是应该给消费者一个明确的说法。是否存在设计缺陷还是其它问题。或者说我这个机器属于个别案例。但你们不能给客户处理好问题。还有机器飞行过程中也存在多次异常情况,我也有反馈给售后说明情况了。也让他们分析飞行数据了。但售后给我的答复是检测到云层所以返航过程中出现异常。我很明确的跟售后那边说了,是有云层的情况,但我是在山顶上云层在400米以内就已经穿过 去了,而我的飞行高度是在500米。返航回来的高度也是500米的高度,不存在检测到云层的障碍。
后续工作人员会继续联系您的,烦请保持电话畅通哦。
采姑娘de小蘑菇   2023-4-24 8#

买了不到一年的MAVIC3四个电机全生锈,还有其它问题

机器才买了不到一年时间,中间因为有事外出没能带上无人机,所以封箱保存,隔了半年后我拿出我的MAVIC3机器发现4个电机都生锈了,电池也鼓包了外壳顶开了。但是我着急着用电池又按压回原形了,充了电试飞了后发现机器还存在其它安全方面的问题,自动返航过程中出现在无障碍物的情况下一直掉转方向,而且返航速度每秒只有2米左右。还有4个电机都严重生锈了,于是我联系了售后寄回去检测,售后检测后跟我说电池能正常充电放电,没有异常。机器也说没有我说的情况。但是电机不是生锈,是我使用过程中刮伤了,我请求官方给我看清楚,如果这4个电机我有人为刮伤的还刮得这么有艺术的话那么这个机器我认了。也请大家来评评理。这很明显就是质量问题,底壳也有点掉漆的情况了。我不能接受售后的检测结果,特别是电池。不能以外观来判断电池是否正常。还有一点,第一次充完电后是充到百分之70多的电量,我试着悬停了一会,然后就有事出去了,关机的时侯我看了下还有34%的电量,隔了3个钟头我回到家再次拿出机器想看看以前拍的素材发现电池完全没电了,连指示灯都不会亮。我也查了相关资料,电池这种情况就是属于虚电了,存在安全隐患,希望客服能认真看待客户提出的问题,还有专业知识需要提高。售后来电话说超过换货周期,但是机器还在保修期内,发生这样严重的质量问题你们是不是就可以推得一干二净?不说别的,质量问题是一方面,最重要的是安全方面的问题。你们是否有为用户考虑过?试问下做为消费者谁能接受这样严重质量问题的机器。

采姑娘de小蘑菇   2023-4-24 2#
售后的定损结果也是非常草率,电池指示灯能正常亮,装回机器后能正常开机,就是正常的。机器我反馈的问题返航速度每秒只有2米左右,这是极不正常的,还一直尝试掉转方向,我发现后才手动操作回来的。数据分析说是检测到云所以认为是障碍物。之前你们客服跟我说过白色和反光的东西是检测不到的,更何况我的飞行高度是超过了云层之上才返航回来的。最后也是说机器是正常的不存在问题。对于大疆售后的这番操作我也是真的醉了。花了一万多买的这个东西,实际使用资料也才几十次就出现了这样的情况,而大疆却推得一干二净。我选择在大疆官网论坛发布这个就不怕你们删贴子没关系。我只是说出做为一个消费者该说的话
夏清  超级版主 2023-4-24 9#
采姑娘de小蘑菇4-24 18:50
机器才买了不到一年时间,中间因为有事外出没能带上无人机,所以封箱保存,隔了半年后我拿出我的MAVIC3机器发现4个电机都生锈了,电池也鼓包了外壳顶开了。但是我着急着用电池又按压回原形了,充了电试飞了后发现机器还存在其它安全方面的问题,自动返航过程中出现在无障碍物的情况下一直掉转方向,而且返航速度每秒只有2米左右。还有4个电机都严重生锈了,于是我联系了售后寄回去检测,售后检测后跟我说电池能正常充电放电,没有异常。机器也说没有我说的情况。但是电机不是生锈,是我使用过程中刮伤了,我请求官方给我看清楚,如果这4个电机我有人为刮伤的还刮得这么有艺术的话那么这个机器我认了。也请大家来评评理。这很明显就是质量问题,底壳也有点掉漆的情况了。我不能接受售后的检测结果,特别是电池。不能以外观来判断电池是否正常。还有一点,第一次充完电后是充到百分之70多的电量,我试着悬停了一会,然后就有事出去了,关机的时侯我看了下还有34%的电量,隔了3个钟头我回到家再次拿出机器想看看以前拍的素材发现电池完全没电了,连指示灯都不会亮。我也查了相关资料,电池这种情况就是属于虚电了,存在安全隐患,希望客服能认真看待客户提出的问题,还有专业知识需要提高。售后来电话说超过换货周期,但是机器还在保修期内,发生这样严重的质量问题你们是不是就可以推得一干二净?不说别的,质量问题是一方面,最重要的是安全方面的问题。你们是否有为用户考虑过?试问下做为消费者谁能接受这样严重质量问题的机器。
您好,您的案例已经在安排专人处理,烦请遵循版规,切勿重复发帖。
采姑娘de小蘑菇   2023-4-24 10#
夏清超级版主4-24 19:35
您好,您的案例已经在安排专人处理,烦请遵循版规,切勿重复发帖。
我并没有重复发贴,这是我发的第一个贴子,为什么把我的贴子删除了。既然做了就不要怕别人看见,我实话实说,我也把这个贴子截图了,如果有必要我可以发抖音让广大网友来看看。或者明天晚上9点的发布会我可以到抖音大疆官方直播间来让广大网友评理
冬瑞  超级版主 2023-4-25 11#
采姑娘de小蘑菇4-24 21:18
我并没有重复发贴,这是我发的第一个贴子,为什么把我的贴子删除了。既然做了就不要怕别人看见,我实话实说,我也把这个贴子截图了,如果有必要我可以发抖音让广大网友来看看。或者明天晚上9点的发布会我可以到抖音大疆官方直播间来让广大网友评理
我们没有删除您的帖子哦,为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,我们将您的帖子移到了这里,另外您的案例已有工作人员跟进,请不要重复发帖,如重复发帖我们会将重复部分按照版规进行处理哦。
maobian  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-4-25 12#
问题描述(必填):三月底购入的mavic3,才使用一个月时间,今天发布了新款mavic3 pro,新款性能提高了很多,而且价格上mavic3和mavic3pro是完全一致的。本人购买老款的时间非常短。

需求/期望(必填):激活仅一个月时间,希望能够折扣换mavic3 pro,毕竟同等价格只能用老款,实在有点心塞。难以接受。

其他资料(选填):
希望能考虑一下刚买不久就面临更新的困境,希望销售人员能告知新款,让我等一下,也不至于这么短暂。
djiuser_Cn0lzNb   2023-4-26 13#
既然御三停产了,随心换怎么办?还怎么用
夏清  超级版主 2023-4-26 14#
djiuser_Cn0lzNb4-26 06:48
既然御三停产了,随心换怎么办?还怎么用
您好,请您放心,随心换还是可以正常使用的哦。
djiuser_r4zqqyH   2023-4-28 15#
maobianDJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)4-25 23:55
问题描述(必填):三月底购入的mavic3,才使用一个月时间,今天发布了新款mavic3 pro,新款性能提高了很多,而且价格上mavic3和mavic3pro是完全一致的。本人购买老款的时间非常短。

需求/期望(必填):激活仅一个月时间,希望能够折扣换mavic3 pro,毕竟同等价格只能用老款,实在有点心塞。难以接受。

其他资料(选填):
希望能考虑一下刚买不久就面临更新的困境,希望销售人员能告知新款,让我等一下,也不至于这么短暂。
大疆背刺老用户,老用户就tmd是小白鼠
L-JIMYU   2023-4-29 16#
mini3pro桨叶螺丝老化扭不下来了,怎么办
石榴姐  超级版主 2023-4-29 17#
L-JIMYU4-29 11:36
mini3pro桨叶螺丝老化扭不下来了,怎么办
您好,抱歉给您带来的不便。如果是螺丝刀放入螺丝后,需要用力顶稳来拆螺丝哦。滑牙螺丝无法拆卸的话,烦请将设备寄回DJI 售后服务中心进行处理。另外,螺丝刀损坏无法拆下螺丝时,建议使用其他螺丝头拆换,螺丝刀型号:PH0 十字螺丝刀。
L-JIMYU   2023-4-29 18#
石榴姐超级版主4-29 12:16
您好,抱歉给您带来的不便。如果是螺丝刀放入螺丝后,需要用力顶稳来拆螺丝哦。滑牙螺丝无法拆卸的话,烦请将设备寄回DJI 售后服务中心进行处理。另外,螺丝刀损坏无法拆下螺丝时,建议使用其他螺丝头拆换,螺丝刀型号:PH0 十字螺丝刀。
为什么mini3pro的螺丝质量滑丝问题不整改一下,螺丝的十字口质量太差了
石榴姐  超级版主 2023-4-29 19#
L-JIMYU4-29 15:38
为什么mini3pro的螺丝质量滑丝问题不整改一下,螺丝的十字口质量太差了
您好,实在是抱歉,若滑牙螺丝无法拆卸的话,辛苦您将设备寄回我们DJI 售后服务中心进行处理哦,您可以微信关注【大疆】公众号,点击“服务支持-自助服务”完成报修,寄回后可将案例号回复我,我们会协助您跟进的,感谢您的理解。
L-JIMYU   2023-4-30 20#
石榴姐超级版主4-29 17:19
您好,实在是抱歉,若滑牙螺丝无法拆卸的话,辛苦您将设备寄回我们DJI 售后服务中心进行处理哦,您可以微信关注【大疆】公众号,点击“服务支持-自助服务”完成报修,寄回后可将案例号回复我,我们会协助您跟进的,感谢您的理解。
不用了我用老虎钳扭出来了
石榴姐  超级版主 2023-4-30 21#
L-JIMYU4-30 08:20
不用了我用老虎钳扭出来了
您好,若您有其他的疑问,可随时联系我们,感谢您的理解与支持。
djiuser_6h1VUMr   2023-5-3 22#
买了随心换,还没来得及绑定飞丢认证,就因为自动返航飞丢了,这个怎么办呢
djiuser_6h1VUMr5-3 00:16
买了随心换,还没来得及绑定飞丢认证,就因为自动返航飞丢了,这个怎么办呢
联系在线客服处理
djiuser_LkpwXKV   2023-9-4 24#
原装电池的卡牙还不到一年就折了,怎么处理
djiuser_LkpwXKV   2023-9-4 25#
这种问题怎么处理,太愁人了,还不到一年,不知道怎么就这样了
djiuser_rcDZV15   2023-9-14 26#
大疆无人机让我欢喜让我忧,从开始购买到现在四架次的炸机质量让玩者的我信任感全无。第一次的炸机是无法返回就没电强行降落,客服沟通解释说电池用久了,只能补机认了。补机刚刚满一个月又在二十几米高空,距离两百多米失联坠海,客服解释是几棵树挡住信号,后来工程师说有座六层楼的一个角挡住信号,真的奔溃大疆就这个质量?只能再补机。第三部收到第二天试机自动返航到十来米竟然就不听使唤正面撞墙,经过多次沟通寄回检测,客服解释是我的问题需要交维修费,发了维修账单让我付款,经过几次力争才认可是大疆飞机的定位系统发生错误给换了新机,真的累。改签机票终于拿到换来的新机,八月28号拿到新机至九月2号飞丢几天时间里让我四五次的指南针校准还有两次显示要校准定位,每次起飞都显示卫星导航无法用需要视觉飞行,最后环绕飞行竟然往外偏移勾住塔尖,跟服务人员沟通解释环绕是不规则的环绕,真的大跌眼镜,工程师都沟通也强词夺理说环绕是不规则环绕,这种不负责任怎么让消费者认可。大疆无人机的质量就那么让人堪忧吗?服务人员那么没水准?只是说说自己的想法
兰心  超级版主 2023-9-15 27#
djiuser_rcDZV159-14 22:26
大疆无人机让我欢喜让我忧,从开始购买到现在四架次的炸机质量让玩者的我信任感全无。第一次的炸机是无法返回就没电强行降落,客服沟通解释说电池用久了,只能补机认了。补机刚刚满一个月又在二十几米高空,距离两百多米失联坠海,客服解释是几棵树挡住信号,后来工程师说有座六层楼的一个角挡住信号,真的奔溃大疆就这个质量?只能再补机。第三部收到第二天试机自动返航到十来米竟然就不听使唤正面撞墙,经过多次沟通寄回检测,客服解释是我的问题需要交维修费,发了维修账单让我付款,经过几次力争才认可是大疆飞机的定位系统发生错误给换了新机,真的累。改签机票终于拿到换来的新机,八月28号拿到新机至九月2号飞丢几天时间里让我四五次的指南针校准还有两次显示要校准定位,每次起飞都显示卫星导航无法用需要视觉飞行,最后环绕飞行竟然往外偏移勾住塔尖,跟服务人员沟通解释环绕是不规则的环绕,真的大跌眼镜,工程师都沟通也强词夺理说环绕是不规则环绕,这种不负责任怎么让消费者认可。大疆无人机的质量就那么让人堪忧吗?服务人员那么没水准?只是说说自己的想法[图片]
您好,很抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通。
djiuser_rcDZV15   2023-9-16 28#
当时是根据大疆无人机自动绕飞功能操作,在绕飞过程往外偏移才造成爆机,我们操作显示屏的飞行轨迹显示往外偏移,但你们的解释颠覆环绕的逻辑,况且前几次爆机都是大疆的质量问题,为何让消费者担责,难道就因为数据掌握在大疆手里。
djiuser_za1nlB   4-2 21:21 29#
案例号: CAS-16072220-Z2B8F0
问题描述:大疆御3pro飞行中给油门前进,后退,或左右平移飞行,然后油门杆放掉,御3pro依然没有停下,还在继续飞行,飞行一段距离后才慢慢停下,机器是2024年3月26号激活,激活使用11天后就发现有该异常问题,寄回大疆售后,大疆工程师在30月30号进行短时间飞行测试,昨天客服联系我告知工程师检测没有发现我反馈的问题,我查看工程师30号飞行记录,里面明显看到,油门放掉后飞行器依然还要往前飞行一段距离,记录明显显示出来,工程师那些却说没反应。新机器才使用几天就出现问题。
需要/期望:换货
其他资料:遥控器飞行时有录视频,飞行记录有录屏,
对大疆服务的建议是:维修工程师要重点查看客户所反应的异常问题,多飞几次测试,而不是几分钟短时间飞行后就做出结论,还有客服不要遮遮掩掩,有什么故障问题就要跟用户说清楚,不然用户用着不放心,我现在不求别的,我希望售后那边能给我换货,毕竟机器激活11天就出现故障,用着不放心。
案例号:例:  CAS-16313838-G5Z1T0
问题描述:无飞机在在本人的视距内正常飞行了6分15秒,在6分16秒接受GPS信号正常,无人机的飞行高度在21米,并进行向前的爬升高度,距离起飞点224米,但我是跟随者无人机移动的,始终在我的视距内,6分17秒到22秒期间,这5秒内,无人机前进到距离起飞点228米的地方就停止向前,继续爬升高度,GPS信号接受也是正常的,处于稳定上升高度,在6分22秒达到高度29米(相当于10层楼左右的高度),在6分23秒时,无人机突然无法接受不了GPS信号,飞行记录显示无GPS,此时无人机在高度为30米空中,在6分24秒无人机没有上升以姿态模式进行迅速漂移,避障功能也不起作用发生了碰撞。在6分25秒-27秒这3秒内,无人机的下视觉系统和飞控都失效并开始摇摆下坠,高度也从27米到20米、12米、1.9米。飞行时间为中午光线充足,飞行记录却提示环境能见度较低,视觉系统和飞控系统都失效。
需要/期望:质保期内免费换新或免费维修
您对大疆服务的建议:毕竟机子才激活10天,希望大疆重视飞手的诉求,及时友好满意解决问题。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论