正在上传图片(0/1)

请问Action2如何解绑?

手机看帖 4 3402
如题,我的Action2送人了,想跟自己账号解绑,请问应该如何操作?我登录mimo的设备管理能看到,但是没有解绑选项。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2023-4-27 2#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。DJI Action 2不支持绑定账号和解绑账号的操作,您的朋友只需下载DJI Mimo即可使用DJI Action 2哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2023-5-2 3#
夏清超级版主4-27 12:27
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。DJI Action 2不支持绑定账号和解绑账号的操作,您的朋友只需下载DJI Mimo即可使用DJI Action 2哦。
但设备管理里确实显示绑定的我的账号啊,我朋友拿去以后,用他自己的账号使用,就变成他的了吗?
夏清  超级版主 2023-5-4 4#
晨星5-2 22:07
但设备管理里确实显示绑定的我的账号啊,我朋友拿去以后,用他自己的账号使用,就变成他的了吗?
您好,Action 系列的产品其显示绑定账号是此设备激活账号,是不支持解绑账号的,后续您朋友在使用您的Action 2时,在设备管理处绑定账号会变成******,但是不妨碍其正常使用Action 2的哦。
边防小风  Mavic Air 2认证用户 2023-6-4 5#
夏清超级版主5-4 19:13
您好,Action 系列的产品其显示绑定账号是此设备激活账号,是不支持解绑账号的,后续您朋友在使用您的Action 2时,在设备管理处绑定账号会变成******,但是不妨碍其正常使用Action 2的哦。
那会影响后续随心换吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论