正在上传图片(0/1)

vlog.受邀去甘肃参加了领克试驾活动,结果炸机了。。

精华 56
手机看帖 74 13201
我是旅行摄影师崔大王
新疆五家渠人,定居乌鲁木齐。
85后,已婚
喜欢到处跑跑跑、拍拍拍。
风光摄影、人文摄影、旅行摄影UP主
略神经质

这次故事的起因
还要从我之前发过的这篇内容说起
链接 https://bbs.dji.com/thread-225353-1-1.html
这篇内容被领克厂家的人看到了
于是联系到我
邀请我参加这次线下活动会
让我免费到甘肃和内蒙古免费逛了一圈
其实我本身不是领克车主
上次内容拍摄的领克01
也是朋友的
我为了避免不必要的误会
甚至视频中都是中远景
结果就是这样
网友的留言都可以凑出
十来桌麻将了
所以才有了这次机会
这次的线路呢
是从金昌火星1号基地出到巴丹吉林沙漠
再从巴丹吉林沙漠到张掖七彩丹霞
并且在金昌火星1号基地
领克发布了新的车机系统
还蛮有意思的。
这次在飞的过程中炸机了
还好我的mavic 只是断了几根桨而已,
问其他玩航拍的人买了四只桨
装上又继续飞了。

这次携带的设备:松下S1+24-105套机、  Mavic zoom 、action
我的自拍部分绝大多数都是action 包括夜晚在搭帐篷里
人造光环境下,以及旁边有一台大风机一直在我的帐篷旁 呼呼的吹
就画质方面我是能接受,说到收音我基本属于惊喜了,可以看视频中
我在介绍自己帐篷的时候,旁边是有风机一直在运作,非常非常吵
但是实际效果出来我觉得很棒了。

好了 废话不多说
我们直接看片
摄影师都是动手不动嘴!
时间略长,慢慢看。
乌鲁木齐飞兰州,在中川机场转机到金昌的时候,在机场里面吃了在兰州的第一碗牛肉面,
味道还不错,比在新疆那些牛肉面好吃,加肉的40块钱一份,我本以为挺贵的了。没想到我返程的时候还是在这个机场吃的,只不过是另外一家牛肉面,38不加肉,我才知道我还年轻。
到了火星基地,
左边的半球建筑是领克的服务中心,就是吃吃喝喝的地方,右边的是火星基地建筑,里面好几个区域,有健身、有生活、休息、休闲、花草种植区、后勤保障区,还挺像回事儿呢。基地是有领克搭建的信号基站,才能联网有信号,不然是电话都打不出去的,只能与世隔绝。
停在基地旁边的领克01和太空工具车,我以为是个道具呢,里面也破破烂烂,没想到还能开的跑呢。
进入火星基地的第一个通道,五星红旗很抢眼。
第二个通道,装备间,炫酷。
赶紧合个影。
还有联名版的 mavic air 我以为有抽奖活动,这个作为奖品呢,没想到不是,连卖都不给卖,说实话我还蛮喜欢这个的。
还有联名版的 mavic air 我以为有抽奖活动,这个作为奖品呢,没想到不是,连卖都不给卖,说实话我还蛮喜欢这个的。
从里面出来,火星基地俯瞰图,很多区域我没挨个拍,有机会了你们自己去看下。不过要忍受没有信号的苦恼啊。
服务中心正面
服务中心里面的服务人员装扮,绿油油丑萌丑萌的面具,跟其中一个服务员面对面沟通说话的时候,我居然说着说着笑场了,不能怪我,面具的眼神很奇怪,像斗鸡眼又不那么斗鸡眼,总之很奇怪。
太空元素小摆件
点心摆台
我做的桌子上摆的太空小人。
各路媒体都到了。我感觉我就是混迹在他们中间混吃混喝,完全是个游客过来旅游的。
不管那么多,给自己拍照最重要,先打卡留念。
跑到对面山上去拍个照片,媒体的老师们都去试驾了,我就不试驾了,之前开过朋友的。
太阳快落山了,从山上下来,遇到穿太空服的赶紧捏了两张。
领克的BOSS 林杰先生
简单的一个发布会,大概就是说了下这次领克01更新的车机智能系统,简单粗暴说就是更聪明更懂用户的需要,要说其他功能我没记得,但是和京东合作的快递到车服务对我来说还是蛮惊喜的,互联网到物联网的第一步啊。
白天拍过他俩,晚上拍跟剧场效果似的。
领克新发布的火星金色调的01
第二天,起来从金昌直接赶往巴丹吉林沙漠,
车上给配的小吃袋,里面有什么巧克力啊,士力架啊,干果之类的。
到了巴丹吉林沙漠景区门口,四驱的01都上了沙旗和放了胎压,我坐的是个2驱的,只能走便道去沙漠里的露营点。
还有其他几个两驱 一起往露营点走。
沙漠路面给我开我都不敢开,没这个经验和技术以及胆量开不成,砂石路面我还是很有经验的。
让另外个老师开着我给捏了几张,这个技能俗称“摇拍”,就是车相对静止,环境是动态模糊。
把车停在路边,爬了几个沙丘来拍拍照,这比我爬库木塔格沙漠要轻松,应该是我选的位置比较好、
孤独的脚印。
继续赶往营地。
一望无垠是沙海 这要不是因为目的地在前方,我真的会慌。
有一边有一根根竖着的细的铁网,另外一边却没有,主要是为了防止沙漠流动。
这一块地形我觉得还蛮有意思,两遍进出都是沙漠植被,远处是纯粹的沙子,还蛮有层次的。
这里的植被都是这种低矮的,可能是因为气候和地理原因,塔克拉玛干跟前都是胡杨。
看到搓板路的凹槽了么,这种路面必须速度快一些才不那么颠簸,这种路面我的驾驶经验还是很丰富的,弯道也很容易打滑,不过领克开着还是蛮稳的。
这里的沙漠公园其实比库木塔格我觉得好玩一些,因为小沙丘就在两遍。停下车 你就可以走过去感受一下沙山上的孤独,但是库木塔格每个沙山都很大很高,我每次爬都痛并快乐着。
四驱的01早都到了,听到一个媒体老师在聊天说没想到领克能跑沙漠。而且还跑的很不错。
我把我们的两驱停到这个营地跟前的一个湿地边,趁着夕阳赶紧捏几张。
这镜子一样的水面我能玩一天。
开始吃饭咯,露天烧烤。
饮品区,我看到了红乌苏,必须喝啊,晚上直接喝了3罐
跑到附近的沙漠上来一张。
天黑咯,围着篝火取暖。
月光太强了,银河不明显。
晚上住在这个搭帐篷里面的小帐篷。每个帐篷还送的有洗漱用品,以及暖宝宝贴、水、太阳能充电宝,哦对了我穿的那件黑色夹克也是领克送的
走的是G30连霍高速,感觉好亲切,像是走在新疆一样,对面是祁连山。
丹霞景区
最后一张自拍结束这次所有行程了。 我是崔大王 希望你们能喜欢我的片儿 虽然我没有长腿妹子 但是我能带你们看遍摄影师眼中的世界。 欢迎素质三连。
标签:Mavic 2 Zoom  Osmo Aciton
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Rexoox   2019-10-22 3#
这地儿感觉值得一去,拍的很棒
Rexoox   2019-10-22 4#
又见领克01,颜是真能打
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2019-10-22 5#
哈哈的镜   2019-10-22 6#
领克01还能进沙漠
贺同学   2019-10-22 7#
俺也想去豁沙子!
fansf3daa02e  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-22 8#
哇..............
這是拍電影吧~~~
邱会宁  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2019-10-22 9#
董翀  X5S认证用户 2019-10-22 10#
拍的不错
楼主   认证飞友 2019-10-22 11#
Rexoox10-22 16:52
这地儿感觉值得一去,拍的很棒
很值得去的。我觉得这个线路设计的还是挺合理的
楼主   认证飞友 2019-10-22 12#
Rexoox10-22 16:52
又见领克01,颜是真能打
确实蛮能打。但是DJI的也不差啊哈哈哈哈
楼主   认证飞友 2019-10-22 13#
谢谢
楼主   认证飞友 2019-10-22 14#
毒德大师
楼主   认证飞友 2019-10-22 15#
fansf3daa02eMavic Pro铂金版10-22 18:16
哇..............
這是拍電影吧~~~
就是参加个活动而已
楼主   认证飞友 2019-10-22 16#
贺同学10-22 18:14
俺也想去豁沙子!
那相当需要技术哎
楼主   认证飞友 2019-10-22 17#
哈哈的镜10-22 17:23
领克01还能进沙漠
对啊 我也惊了,看来四驱还是可以的
楼主   认证飞友 2019-10-22 18#
18692919291   2019-10-22 19#
我还以为你拍照不露脸呢?哈哈。
楼主   认证飞友 2019-10-22 20#
18692919291Mavic 2 Pro10-22 19:59
我还以为你拍照不露脸呢?哈哈。
必须漏啊 哈哈
LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2019-10-22 21#
炸机也 值了,很漂亮的景色
楼主   认证飞友 2019-10-22 22#
LeungChiYuenMavic 2 Pro10-22 21:25
炸机也 值了,很漂亮的景色
辛亏问别人借的桨 继续飞了后面几天
这地儿感觉值得一
fanse469e07b   2019-10-22 24#
潜水的来一波
悍马911  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-22 25#
拍的不赖
wztswws  Osmo Action认证用户 2019-10-22 26#
redrose  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-10-23 27#
看不到视频,不知道怎么一回事。现在看到了。
Xiemingfei  DJI RS 3认证用户 2019-10-23 28#
沙漠拍得很漂亮,你运气好,如果高空撞机掉下来,真的炸机了。
楼主   认证飞友 2019-10-23 29#
fanse469e07b10-22 22:42
潜水的来一波
楼主   认证飞友 2019-10-23 30#
XiemingfeiMavic 2 Pro10-23 00:08
沙漠拍得很漂亮,你运气好,如果高空撞机掉下来,真的炸机了。
对啊,真的是运气好,主要是这次被邀请去的很多人都带飞机了,天上飞了好几架
楼主   认证飞友 2019-10-23 31#
redroseOsmo Mobile 210-23 00:05
看不到视频,不知道怎么一回事。现在看到了。
这绕口令一样
楼主   认证飞友 2019-10-23 32#
懒懒米Mavic Air10-22 22:39
这地儿感觉值得一
话说完 兄dei 值得一啥。。。
楼主   认证飞友 2019-10-23 33#
Boolean93  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-23 34#
摄影师雷佳音?
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-23 35#

天空任我飞14   2019-10-23 36#
大高原  Osmo Pocket 3认证用户 2019-10-23 37#
楼主   认证飞友 2019-10-23 38#
Boolean93Mavic 2 Pro10-23 09:52
摄影师雷佳音?
??????我听别人说我像杨坤 比较多 第一次听说像雷佳音的 甚至还有人说像光良的
楼主   认证飞友 2019-10-23 39#
不说两句发表一下意见吗
楼主   认证飞友 2019-10-23 40#
这水的太明显了 哈哈
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2019-10-23 41#
崔剑老师威武。
12下一页
认证飞友
已累计飞行1693341米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论