正在上传图片(0/1)

【最美身边风景】《襄阳真武山》精灵2也能拍出大片的感觉

精华 0
手机看帖 68 6422
1.完整版视频:

拍摄于2015年5月
2.使用设备:精灵2+黑狗4

3.后期流程:
  (1)Premier初剪:先用pr初剪,把起飞降落还有调整姿态不能用的镜头,都减掉,这一步快速剪辑把能用的都留下来!
  (2)达芬奇调色:首先在pr里初剪完,输出xml格式(不是导出视频,只是一种代理格式),再把xml文件导入达芬奇,这样就可以把pr里的剪辑点信息跟原始素材都导入达芬奇,然后调色、输出
   (3)矫正鱼眼:用狗4拍会有鱼眼效果,把达芬奇导出的一段一段的视频,一起导入ProDRENALIN  软件进行批量矫正并输出。
  (4)精剪:把矫正好的分段素材导入pr进行精剪,加音乐、加字幕、输出。

4.后期心德:这样做就可以把矫正好鱼眼并且调完色的分段素材进行素材保存了。以后再用时就不用从原始素材里挑来挑去了。当然这只是个人想法,如果朋友有更好的流程,望多多分享!

5.精灵使用体会:精灵系列关注很久了,价格便宜,飞行稳定,小巧宜装,总体满意!精灵3发布更是把我给震撼了,等有钱了再上吧!!

6.拍摄经历:这次拍摄本来是拍着玩,后来发现光线非常好,就多飞了几块电池,做后期时本来也只想着加个音乐随便剪辑一下就行了,后来几个朋友看过样片后发现精灵2拍的竟然如此稳定,在他们的建议下,又加了一些以前拍的细节镜头,又调色,发现只加音乐太单调,从百度百科里找资料整理解说词找朋友配音,朋友配的音感觉不对,又花钱找专业配音的配,最后反复调整,成就了现在这个作品。最后功夫不负有心人,片子剪辑出来后得到很多朋友的赞赏,希望以后还能继续保持这种认真的态度!
=
7. 视频截图及简介:
襄阳城西南二里有龟山,俗称九宫山。因山上建有真武庙,故又有“小武当”“真武山”之称。宛如三角翠屏的真武山,横亘在襄阳城西南方,从檀溪路南望,她绵延山顶,气势宏伟!

史料记载,明永乐十年,明成祖降谕建造武当山宫观,营造船队泊靠襄阳,就是这样一次不经意的驻足,成就了一座身世不凡的道观。

真武山道观,历史上是武当山系列道观中的第一道观,其规模属其中最大的,海内外享有盛名。因道观毗邻汉江,处在鄂、川、陕、湘、桂、滇数省来往的通衢大道,水旱码头,交通十分便利,众多香客慕真武神应,使鄂西北“小武当”增添无限光彩。  

古建筑依山取势,错落有致;且屹立汉江岸畔,青山碧水,诗情画意,宛若仙境。伫立山上,危崖高耸,有遗世独立之感。绝壁之上百米围墙红砖绿瓦,大殿之中真武金身威严如仪。东南方向岘山、琵琶山满目葱茏。俯瞰山下襄阳城气势恢宏,汉水浩荡。

约拍QQ:853338263  背上精灵去旅行!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小树的影子  DJI Air 3认证用户 2015-5-15 3#
看的我精呆了,真心不错
很忙吗?挤一挤什么都有了!
武汉的火星人  Mavic Air 2认证用户 2015-5-15 4#
顶湖北的
欢迎交流航拍
QQ:56349347
微博@武汉的火星人
songhk  Mavic Pro认证用户 2015-5-15 5#
旁白声音好赞
276999689@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-5-16 6#
做的好棒,向贝壳兄弟学习
楼主  Osmo认证用户 2015-5-16 7#
小树的影子 发表于 2015-5-15 19:57
看的我精呆了,真心不错
你这么高的评价,也是让我惊呆了,谢谢
楼主  Osmo认证用户 2015-5-16 8#
谢谢老乡,有时间来襄阳玩
楼主  Osmo认证用户 2015-5-16 9#
276999689@qq.co 发表于 2015-5-16 15:11
做的好棒,向贝壳兄弟学习
谢谢相互交流
乔布斯   2015-5-16 10#
配音很专业啊,顶一个, 为什么非要用gopro, 原装摄像头不行么?
楼主  Osmo认证用户 2015-5-16 11#
乔布斯 发表于 2015-5-16 16:49
配音很专业啊,顶一个, 为什么非要用gopro, 原装摄像头不行么?
恩找的专业配音,我用的是精灵2不带摄像头的那一款,要单独加gopro的
dingjiangnan  Goggles认证用户 2015-5-17 12#
好专业啊
微信搜索公众号:江南航拍摄影
山的那边  DJI Mavic 3T认证用户 2015-5-17 13#
小伙子,拍得不错!
level & earth
我心飞翔  Air 2s认证用户 2015-5-17 14#
配音很专业啊,顶一个
我 的 Sky           我的网摘
DJI-地瓜蔓儿   2015-5-18 15#
麻烦亲在帖子中注明一下拍摄时间好吗?O(∩_∩)O谢谢
在身边   认证飞友 2015-5-18 16#
景色美,楼主的制作更精彩。
影视航拍、器材服务、课程培训
TEL:13371703994
youhaoo  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-18 17#
专业级就是不一样!
三三零工程甲型  Osmo Pocket认证用户 2015-5-18 18#
配音值了!对得起这些镜头!!!厉害!估计自己配音的话配音间不好找呀!
海口飞鸽  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-5-18 19#
拾年  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-5-18 20#
膜拜ing  制作精美  配音好厉害
DJI-Star   2015-5-18 21#
霸气
楼主  Osmo认证用户 2015-5-18 22#
海口飞鸽 发表于 2015-5-18 12:58
先送上N个赞!   这就是所谓的钉子汤...
谢谢,钉子烫是什么
海口飞鸽  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-5-18 23#
jlf7026@126.com  Inspire 1认证用户 2015-5-18 24#
拍的很不错,赞一个
楼主  Osmo认证用户 2015-5-18 25#
海口飞鸽 发表于 2015-5-18 15:06
钉子汤的故事
       看到一期节目叫钉 ...
学习了
zhouwei   2015-5-18 26#
真心不错!!

请教用什么软件处理的?
修铁路的飞行员  Phantom 4认证用户 2015-5-18 27#
社区里少有的用狗精水准高的飞手
微信:lkm1989620   QQ:262597383  优酷主页:http://i.youku.com/lankemeng
舒克  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-5-18 28#
漂亮,今天刚收到精灵3,还没时间出去试。向你学习啊。
喜欢航拍、影视拍摄剪辑。如果你也是那就做个朋友吧!
微信:yichengsi
微博:开飞机的毛毛
Aerial Dream Pr  Inspire 1认证用户 2015-5-18 29#
好专业,顶一个!
aifeike  Air 2s认证用户 2015-5-18 30#
学习了,顶!
追随我心
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-5-19 31#
感谢分享~
凤雏航拍   2015-5-19 32#
真的不错学习了
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-5-19 33#
乔布斯 发表于 2015-5-16 16:49
gopro4比精灵3的摄像头还要好哦
楼主  Osmo认证用户 2015-5-19 34#
光头开飞机 发表于 2015-5-19 10:58
gopro4比精灵3的摄像头还要好哦
个人觉得狗4强些
楼主  Osmo认证用户 2015-5-19 35#
舒克 发表于 2015-5-18 20:55
漂亮,今天刚收到精灵3,还没时间出去试。向你学习啊。
谢谢,相互学习
楼主  Osmo认证用户 2015-5-19 36#
修铁路的飞行员 发表于 2015-5-18 20:52
社区里少有的用狗精水准高的飞手
谢谢,过奖了,好多高手在潜水
楼主  Osmo认证用户 2015-5-19 37#
zhouwei 发表于 2015-5-18 18:53
真心不错!!

请教用什么软件处理的?
谢谢,帖子里写得有!!
19045073   2015-5-19 38#
好厉害 学习了
qiang517503838   2015-5-19 39#
叼叼叼!!!!!!!!
一舟   2015-5-19 40#
zhouwei 发表于 2015-5-18 18:53
真心不错!!

请教用什么软件处理的?
楼主说过的,PR,adobe premiere,一款相对较专业的剪辑软件(非线性编辑),还有EDIUS之类的,都能剪出不错的效果
修铁路的飞行员  Phantom 4认证用户 2015-5-19 41#
楼主是4K出片么?可否加QQ请教!
微信:lkm1989620   QQ:262597383  优酷主页:http://i.youku.com/lankemeng
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论