正在上传图片(0/1)

2018年夏天意大利的旅行

精华 28
手机看帖 67 6237
8月份在意大利自驾旅行了27天,在韦内雷港的时候还由于操作不当,国内带去的御还掉到海里牺牲了,不得已,只好在拉斯佩齐亚又买了一个御,1299欧元,冤啊😢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jacksonnai  Osmo Mobile认证用户 2018-10-31 3#
哇 拍的不错 赞
来自马来西亚的小学生
DJI大疆-老王   2018-10-31 4#
我这工资什么时候能去外国啊,真漂亮。
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-10-31 5#
jacksonnai10-31 21:24
哇 拍的不错 赞
谢谢
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-10-31 6#
DJI大疆-老王10-31 22:09
我这工资什么时候能去外国啊,真漂亮。
谢谢,费用还好,主要是掉了个御损失比较大
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-11-1 7#
我记得比萨斜塔旁边是不让飞的呀,你怎么飞的。。。
马到成功  DJI RS 2认证用户 2018-11-1 8#
拍出这么好的视频,1299欧元值了!
非著名摄影师
老玩童5858  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-1 9#
人间仙境!
梦@酒泉  Inspire 2认证用户 2018-11-1 10#
太美了,楼主拍的漂亮。
梦@酒泉  Inspire 2认证用户 2018-11-1 11#
楼主用什么设备拍的延时?
DJI-大师兄管理员11-1 16:04
我记得比萨斜塔旁边是不让飞的呀,你怎么飞的。。。
谢谢大师兄设精华,我也不知道那里不让飞,就这么飞了
马到成功11-1 16:57
拍出这么好的视频,1299欧元值了!
带去的御第8天就掉了,后面行程还有20天,所以没办法,贵也只有买了
谢谢
梦@酒泉Mavic 2 Pro11-1 20:16
楼主用什么设备拍的延时?
谢谢,延时是用尼康D850和富士X-T2拍的
djiuser_HAOtDps  Mavic Pro认证用户 2018-11-1 16#
你好,你拍的很不哟!我有一个问题想咨询您下,您在意大利那边航拍,那边有什么航拍管制吗?限高什么 ?您了解吗,我也想去那边拍/
feng1998   2018-11-1 17#
请问1分15秒的卢卡那个移动延时是什么设备啊,是用脚架慢慢移的吗?
Miracle-Y  Osmo Pocket 2认证用户 2018-11-1 18#
美如画,
djiuser_HAOtDpsMavic Pro11-1 21:14
你好,你拍的很不哟!我有一个问题想咨询您下,您在意大利那边航拍,那边有什么航拍管制吗?限高什么 ?您了解吗,我也想去那边拍/
我都是限高120米的,如果是禁飞区的话是飞不起来的,有些景点会有禁飞的标牌,那样的话我看到了也是不飞的
feng199811-1 21:18
请问1分15秒的卢卡那个移动延时是什么设备啊,是用脚架慢慢移的吗?
这个大范围移动延时,用相机和脚架,拍一张移动一步,再拍一张移动一步........,每一张照片都对牢同一个点,然后后期做成视频
谢谢哈
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2018-11-1 22#
视频的节拍感很好 拍的也很棒
经验老道,技术纯熟,谢谢分享
園圈圈  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-2 24#
百花大教堂你从哪里起飞的?我去年去的都不敢飞
爱飞的猫猫  Osmo Action 4认证用户 2018-11-2 25#
国外是什么价格啊!都一万多了,可以买精灵了啊!
黄小祎Mavic Pro11-1 22:58
视频的节拍感很好 拍的也很棒
谢谢
園圈圈Mavic Air11-2 08:20
百花大教堂你从哪里起飞的?我去年去的都不敢飞
我是在清晨6点去拍的,就在大教堂博物馆的门口起飞
爱飞的猫猫Phantom 4 Pro V2.011-2 09:54
国外是什么价格啊!都一万多了,可以买精灵了啊!
拉斯佩齐亚没有大疆的专卖店,是在一个叫“Media World”的数码城里买的,单机版999欧元,只有一个展品了,看着很旧都是灰没买,有个新的3电套装版1299欧元,所以买了3电套装版
北方大圣Osmo Mobile 211-1 23:06
经验老道,技术纯熟,谢谢分享
谢谢
flylancer  Mavic Air认证用户 2018-11-2 30#
拍的很漂亮,是什么操作导致坠机的能分享一下么
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-11-2 31#
365daysMavic 2 Pro11-1 20:28
谢谢大师兄设精华,我也不知道那里不让飞,就这么飞了
嗯,我记得是不能飞。以前有个飞友也去了,没飞成,拍的都是地拍作品
園圈圈  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-2 32#
365daysMavic 2 Pro11-2 10:40
我是在清晨6点去拍的,就在大教堂博物馆的门口起飞
你可以的,我带着飞机在米兰大教堂排队过安检,他们警察看到飞机那个紧张啊!后来让我出示护照,还好是袋鼠国的,放我走了。一身虚汗啊~
奔跑在远方  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-11-2 33#
拍的精彩,炸鸡还继续不容易!
flylancer11-2 11:41
拍的很漂亮,是什么操作导致坠机的能分享一下么
我坐快艇从拉斯佩齐亚去韦内雷港,开船的说16分钟左右会到,所以我在岸边起飞,智能跟随,结果飞到离起飞点5000米的海上,飞机已经飞到最远的5000米了,悬停了,(我一直以为飞机的最远距离5000米的意思是飞机离遥控器最远5000米,其实是飞机离起飞点5000米,后来我知道这个是可以设置的),所以只能眼睁睁的在船上看着我的御停在那里,我坐的快艇越开越远,手机屏幕上也失联了,按了自动返航,电也不够了。教训啊
DJI-大师兄管理员11-2 14:15
嗯,我记得是不能飞。以前有个飞友也去了,没飞成,拍的都是地拍作品
呃,那是我运气好,也没有人来说我。不过我还是不提倡在不能飞的地方飞
園圈圈Mavic Air11-2 14:39
你可以的,我带着飞机在米兰大教堂排队过安检,他们警察看到飞机那个紧张啊!后来让我出示护照,还好是袋鼠国的,放我走了。一身虚汗啊~
其实在那么著名的景点飞,我还是很紧张的,虽然一早也没什么人,还是匆匆的飞了10几分钟就不敢再飞了
奔跑在远方Phantom 4 Pro V2.011-2 15:10
拍的精彩,炸鸡还继续不容易!
哈哈,也是没办法了,只能忍痛再买一个了
jacksonnai  Osmo Mobile认证用户 2018-11-2 38#
不客气
哇 拍的不错 赞
于行  Phantom 3 SE认证用户 2018-11-3 40#
有钱的都去外国拍了!我连省都没出去
于行  Phantom 3 SE认证用户 2018-11-3 41#
園圈圈Mavic Air11-2 14:39
你应该拎着包就跑!然后他们就追,你就跑,他们追,你接着跑!
12下一页
已累计飞行283214米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论