正在上传图片(0/1)

我和牙签上的DJI

精华 20
手机看帖 70 8824
今天是2016年12月10日,大疆上海新天地旗舰店开业的日子,作为DJI粉丝的我只能默默在远方的小县城里给与最真诚的祝福~

不过全国各地不能去新店的朋友,可别错过了今天在我们大疆社区里的一场小小的产品聚会哦。

让我们充满干货的教程与优秀作品的社区,迎来一丝轻松愉快的心情。

************以下内容纯属娱乐,与大疆无关,如有雷同,纯属搞笑************

让我们回顾一下精灵4P吧:
Phantom 4 Pro的相机配备1英寸2000万像素影像传感器,可拍摄4K/60fps视频,并以14张/秒的速度拍摄静态照片。FlightAutonomy系统新增后视视觉传感器与机身两侧的红外感知器,让Phantom 4 Pro拥有5向环境识别与4向避障能力,安全性更高,飞行更智能。钛合金、镁合金材料的使用让机身轻盈坚固,让功能更加强大的Phantom 4 Pro机身重量与Phantom 4几乎相同。
Phantom 4 Pro的相机系统经过全新设计,配备1英寸2000万像素CMOS影像传感器以及7组8片全玻璃镜片组成的高解析度镜头,作为DJI首款加入机械光圈的相机,同时采用机械快门以降低拖影,关键性能与同级别的地面相机相当。不仅如此,还能以100Mbps码率拍摄H.264 4K/60fps视频或H.265/HEVC 4K/30fps视频。出色的光学性能、传感器、处理器,还原高动态和细节丰富的影像,为后期处理提供更大的空间。
小眼睛一定是外星科技
五向感知
FlightAutonomy系统经过全面升级,具备5向感知以及4向避障功能,进一步提高无GPS环境下依靠双目立体视觉系统的精准悬停能力。机身前、后方以及底部均配备双目视觉传感器,前后环境检测距离可达30米,飞行中通过任意方向的双目视觉均可实现定位悬停。左、右侧配备红外传感器,在新手模式和三脚架模式横向飞行时提供安全保护。
全新的Lightbridge高清图传技术为Phantom 4 Pro带来远达7公里*的图像传输与控制距离。系统可自动在2.4GHz和5.8GHz频段间切换。在飞行前,系统自动扫描并选择干扰最低的频段,提供更稳定的通信。与DJI GO紧密结合,Lightbridge实时回传关键飞行参数,还可用于将飞行器中的照片和视频快速下载至移动设备。

Lightbridge图传采用先进的通信技术,对环境进行自适应调整,在距离、图像质量和延时之间取得平衡,提供流畅的拍摄体验。传统的模拟图传占用带宽较大,受到干扰和遮挡时,图像质量无法得到保障,而且传输距离短。而Wi-Fi图传出于成本考虑,性能偏弱,在延时、重新连接和传输距离上表现较弱。
*FCC认证,在空旷无干扰环境下测得。

*****************我是分割线*****************
虽不曾拥有,但悟已在心中
让我们回顾一下悟2
搭载禅思X5S相机的Inspire 2

“悟” Inspire 2采用全新影像处理平台,最高可录制5.2K CinemaDNG和 Apple ProRes视频;动力系统全面提升,0-80km/h所需加速时间仅为5秒,最大飞行速度可达94km/h,最大下降速度可达9m/s,诠释强劲机动性能;自加热双电池系统可提供最长31分钟续航时间(无负载),并轻松应对低温的挑战;最新FlightAutonomy系统,提供了关键传感器冗余和视觉避障能力;Spotlight Pro等多种智能拍摄、智能飞行功能,极大地拓展了创作空间;加之双频双通道图像传输、FPV摄像头、新一代多机互联技术、广播应用等一系列升级配置,使Inspire 2 变得更加强大。
飞行器结构:镁铝合金可变形机身,碳纤维机臂机身配置:环境感知,两轴FPV摄像头,云台相机快拆接口动力系统:最大水平飞行速度108km/h,单轴2kg推力,15寸桨,续航27分钟(挂载X4S)电池系统:单电98Wh的双电池冗余,低温自加热
环境感知系统是DJI FlightAutonomy系统的重要组成部分,它赋予Inspire 2精准悬停、障碍物感知、返航智能躲避障碍物、降落地形检测(自动降落过程中)、上升保护等诸多强大的智能特性。

Spotlight Pro 全新Spotlight Pro智能拍摄是Inspire 2最出彩的辅助拍摄功能,可通过视觉跟踪技术识别被拍摄物体,并按照构图要求自动控制云台转动,得益于360°云台系统,飞行器在跟拍过程中的飞行控制不受限制。

********************我是分割线*******************
这么小的相机,宅男们会用来做什么呢?
有了灵眸Osmo手心云台,就能像专业微距摄影师一样控制的手心相机。手柄设有相机快门和视频录制按键,模式切换按键可轻松控制云台回中、锁定方向或翻转镜头进行自拍。通过DJI GO app可手动设置快门速度、感光度、白平衡等参数,滑动屏幕就能调整曝光,让你完全掌控创作。
小的一塌糊涂,得买个超级迷你的手机做图传了
微距尽在手心之间
好了,小小牙签产品聚会结束了。感谢大疆社区和社区里的大神们,让我在这里学习到了很多航拍干货知识,认识了许许多多的朋友,我从一个懵懂的新人逐步逐步的提高了飞行技术与后期制作能力。也感谢我的小精灵3A陪我安安全全飞过这30多小时的时间。

************我是分割线*************

我飞翔的翅膀
快到1年的时间了
暗夜精灵
木有作品,飞友们肯定不答应的,最近拍的片子献给我美丽的家乡——四川省乐山市马边彝族自治县。个人能力水平有限,比不上大神们,不过每个人心中的家乡就是最美的。
整体走的是小清新路线,用的5D3,OSMO,精灵3A拍摄,后期PS AE PR 2天时间拍完,很累,录音是晚上10点录到凌晨2点,妹子的声音有些沙哑,大家理解下~
******************制作花絮送给大家,让我们自己动手完成心仪的小悟吧********************
下面是不完整教程
准备粘土、牙签、回形针、软钉子、哥俩好AB胶水、尖嘴钳、刀子、针等小工具
悟1的牙签起落架,用AB胶水粘好
悟1的云台制作,挂的是白蛋儿
组合飞机,细微的地方用针来慢慢调整,话说橡皮泥这种材质真不好捏。
最后完成Q萌的小悟1
下面是精灵4Pmini的制作花絮
用牙签做骨架,机架用软的金属针
脚架的制作
做好机身组合
安装上螺旋桨,完成!胖乎乎的小精灵
OSMO用的是金属针材质,制作虽然简单,但是细节得慢慢用针刻画出来
最后是悟2的制作花絮
高大上的回形针脚架,稳定性一流,太硬了用尖嘴钳制作把
包上粘土,和细节制作
小脑袋
组合完成,用打火机垫着等风干
非常可爱的遥控器
完成
大师兄,快到碗里来,牙签会成为小小梦想家么?
自己用来做壁纸:)
看完这不完整的教程,动手能力强的朋友还不赶快自己制作一个么?期待跟多的牙签无人机一起飞行!更多牙签DIY版的DJI设备,敬请期待!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   认证飞友 2016-12-10 3#
大师兄,快来审帖子咯
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-10 4#
看起來比起大疆的用心程度...不相上下呢..
liaofangxu  Osmo Mobile认证用户 2016-12-10 5#
抢个楼!赞,楼主是个热爱生活的人
豆丁  Air 2s认证用户 2016-12-10 6#
大赞,真的热爱,真的用心,真的体验,真的梦想
365712847  Phantom 4认证用户 2016-12-10 7#
为妹子点赞,当然也给楼主点赞哈
楼主   认证飞友 2016-12-10 8#
3657128472016-12-10 16:17
为妹子点赞,当然也给楼主点赞哈
感谢支持啦~
楼主   认证飞友 2016-12-10 9#
focus0936精灵32016-12-10 09:29
看起來比起大疆的用心程度...不相上下呢..
嗯~用心做才会把平凡的事情做好
爱学习的串串香   2016-12-10 10#
发布会就是发布了这些?
楼主   认证飞友 2016-12-10 11#
爱学习的串串香2016-12-10 18:46
发布会就是发布了这些?
娱乐为主,认真就不太好啦,这可不是DJI的发布会,是自己动手做小飞机的教程而已~
zhoushuyi  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-11 12#
zsounds really good
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-12-12 13#
BGM也是原创的吧?
妹子不错
谢谢心灵手巧的楼主带来这场DIY版的DJI聚会哦!
飞猫侠   2016-12-12 14#
好心灵手巧啊
疯狂攀爬  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-13 15#
作品非常棒,999个赞
JimmyShi  DJI RS 3认证用户 2016-12-13 16#
太赞太厉害
因缺思厅   2016-12-13 17#
那个灵眸哈哈哈~
因缺思厅   2016-12-13 18#
是时候给楼主出个难题了! 来! 做个如影!
玄武大帝  Osmo认证用户 2016-12-13 19#
厉害
幻影2000X  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 20#
好佩服楼主~心灵手巧
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2016-12-13 21#
螺旋桨怎么做的这么好!
本初佛  Osmo Pocket认证用户 2016-12-13 22#
会玩儿,更会玩儿
LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2016-12-13 23#
楼主动手能力,太厉害
非常规著名摄影师  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 24#
我喜欢这首歌,哈哈,有爱
摄无止境  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-13 25#
手工绝对是一流啊!
老司机带带我  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-13 26#
搞得我也想买点泥弄几个模型玩玩了,哈哈
楼主   认证飞友 2016-12-13 27#
因缺思厅2016-12-13 18:35
是时候给楼主出个难题了! 来! 做个如影!
好吧,满足你
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 28#
牙签干活,做得不错
captain.zhu   认证飞友 2016-12-14 29#
看得出来LZ是真爱
Sniper  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-12-14 30#
厉害了我的哥。。
伟哥  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 31#
天和  Osmo Mobile 2认证用户 2016-12-14 32#
赞,为妹子点赞
楼楼 是时候捏个御了。
因缺思厅   2016-12-14 34#
!等你!!!
楼主是真粉
我是苦海孤雏  Osmo Action认证用户 2016-12-14 36#
点赞,歌唱的很好听
BG7JGG  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 37#
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
japp  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-14 38#
两字:有爱
Mr.尧涛  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-14 39#
做的太棒了  好有爱
一个喜欢新鲜,爱好动手与寻找乐趣的新飞手。也希望能与你一同学习进步,飞上蓝天,看
未来无所不能  X5S认证用户 2016-12-14 40#
我的天!大疆飞友人才辈出!
绿野行   2016-12-14 41#
作品非常棒,赞 赞 赞
12下一页
认证飞友
已累计飞行5480131米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论