正在上传图片(0/1)

【评论有奖】坦白局!你是从哪里第一次知道「大疆」呢?

手机看帖 347 5243
周五如约而至~

本周社区话题我们来一场坦白局!

你是从哪里第一次知道「大疆」的呢?

朋友介绍?网上刷到?陌生飞友分享?

来来来,我们花生瓜子摆好

评论区里听听大家的故事~
【福利专区】@大疆周边

评论区选2条最有趣经历分别赠送DJI 黑色帆布袋

评论区随机抽选2分别赠送DJI 立体眼罩

13399188288分别赠送288社区积分

注:若获奖楼层评论内容仅为表情包或与话题无关,则奖品无效

【评奖截至时间】

获奖名单见下周五(128日)社区话题帖子内

上期话题获奖名单公布】
1、DJI鸭舌帽(最佳评论3个)
#41楼:小江同学 、#50楼:一甲、#190楼:铭少
2、666社区积分(3399188 楼):
CCTVの星光璀璨  、99楼为表情包无效、小胖超儿
社区小助手以通过评论回复上获奖者,请及时查看消息

希望大家未来都可以到最想去的【目的地】完成愿望~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小小白起飞  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-12-1 2#
来了,最早是在网上刷到的大疆。
小小白起飞  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-12-1 3#
在网上刷到的
四川-老朋友  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-12-1 4#
从朋友哪里知道的
BIOS  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-12-1 5#
影视飓风的视频
djiuser_WRubkcc   2023-12-1 6#
华为被制裁期间 刷到大疆飞的无人机到白宫
Bill0323  DJI Air 3认证用户 2023-12-1 7#
在网上刷到的
大头弥勒   认证飞友 2023-12-1 8#

当年开始玩无人机,是从遥控赛车转过来的,玩遥控赛车,是被顾客逼的。
        那时候做销售,就像J女一样,要和顾客玩一样的东西,才有话题,人家玩传奇你要玩传奇,人家魔兽世界你要魔兽世界,人家玩单反你要玩单反,人家下象棋你要下象棋,当然,人家在玩遥控赛车,你也要玩。
        玩到一半,人家转无人机了,我就跟不动了,当时一套下来七八万,再配一套5D2加35L,搞不动。然后就和他们说,什么时候无人机进一万块了,我立马玩。
        若干年后(大概四五年吧),好多年没联系的当年VIP和我说,有个无人机品牌,做到万元以内了,要不要搞,我那时已经不做销售了,但自己说过的话一向还是比较守信的,就买了台大疆精灵2V+,开始了玩无人机的日子。

超版这个话题就比较有意义,当年我上学时科技立项得奖就是一样的套路,《桂林市游客旅游信息获取方式调查》,用了6000份问卷给桂林旅游的宣传投入做了方向上的校正,BTW:3700份面向老外的问卷真心锻炼口语。
djiuser_9Ozh7cb   2023-12-1 9#
看朋友玩的很有意思,勾起了兴趣,所以被兴趣带入天空与大疆相遇!
djiuser_WRubkcc   2023-12-1 10#
刷到大疆无人机降落白宫
官网发布会
爱摄影的子阳  DJI Mavic 3认证用户 2023-12-1 12#
第一次知道大疆是大学老师带我们一起飞,当时还是精灵,我们一群人在大学操场上老师教我们拍摄
djiuser_UoJDkKF   2023-12-1 13#
从一起玩摄影的伙伴那边知道的
一旗白帆   2023-12-1 14#
电视台哈哈哈哈哈
porject.d  Osmo Pocket 3认证用户 2023-12-1 15#
从b站
porject.d  Osmo Pocket 3认证用户 2023-12-1 16#
阿维  DJI Air 3认证用户 2023-12-1 17#
魏布斯
飞鲲   2023-12-1 18#
我记得那一年的坤年成立的时候,18年到现在23年已经两坤年了,没想到时间过得这么快
小土狗的翅膀   2023-12-1 19#
俄乌冲突
djiuser_jbARZiy   2023-12-1 20#
摄影渠道,上帝视角
会飞的赵相机  DJI Air 3认证用户 2023-12-1 21#
从网上自媒体介绍大疆的创业史开始了解的大疆
坤哥98   2023-12-1 22#
我记得是好多年前的事了,在网上看到一篇文章提到过大疆,那是我第一次知道了大疆这个牌子
畅然   2023-12-1 23#
在抖音
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-12-1 24#
我是看到飞米无人机后就开始搜索无人家,发现原来大疆才是无人机的鼻祖呀,果断下手air2畅飞一套。
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-12-1 25#
我是看到飞米无人机后就开始搜索无人机的,
发现原来大疆才是无人机的鼻祖呀,
果断下手air2畅飞一套。
从此就迷恋于无人机的飞行。
air2s-bj-ws  Air 2s认证用户 2023-12-1 26#
从俄乌战争知道大疆神般的存在,今年双十一果断入手Air2s
booklin  DJI Air 3认证用户 2023-12-1 27#
朋友
djiuser_qHD6Pf3   2023-12-1 28#
我是摄影爱好者爱好者,2020年影友圈有
djiuser_eTRq0LB   2023-12-1 29#
当然是他那小巧且令人着迷的仪式感
出去旅游、探店随手一拍都能成片
超爱的!
公司年会奖品
2018年公司奖品,可惜没中奖
四川-老朋友  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-12-1 33#
都知道啊
djiuser_y7JMQZ8   2023-12-1 36#
微博
第一次听到大疆无人机是在我和女朋友(也是现在的老婆)逛街的时候 在市区里看到的这家专卖店,这家店现在还在呢。那时候精灵刚出来 看着四四方方的大块头 下面还带个相机 感觉很好玩。店长很好还带我体验下  ,所以大疆给我的第一印象很好。后来我结婚的时候 刚好婚庆公司安排的航拍就是这个店长,带个精灵来拍的。一回生两回熟,所以我和这个店长互加了微信,后来出片了效果很不错。后来我公司刚好需要拍宣传片我就想到了这个店长,不过这个时候大疆刚好出来了全球第一款折叠无人机,巴掌大。他就是带着这个小巧玩意儿来的 我当时还说,你带这么个小东西能拍好吗?  他说放心 绝对没问题,事实也确实是他说的那样  很顺利。然后我开始真正关注起大疆来了,开始百度搜大疆的发展史  搜大疆的所有机型,再后来就是中国的民用无人机闯入白宫这个爆炸性新闻……哇塞 大疆给我的第一感觉就是 牛逼啊 真为我们国货争光了。我真正想买大疆的产品也就是这次事件开始的,我刚开始关注的是大疆的Air2 迫于当时的经济条件 实在是没舍得,这一等就是等到它的进阶款 Air2S  思来想去纠结半天,这么大个家伙 万一技术不行 飞掉下来咋弄,结果还是没买,今年双十一 看见mini3Pro降价1000多  真的心动了  算算账mini4Pro 还得多花一千多  不如省省,看网上攻略也说4Pro没比3Pro升级太多  想想性价比不高也就放弃了。再说mini3Pro 也有无损竖拍 长续航 还带4G模块 对于我这个小白来说完全够用  只要不乱飞。于是我以8200多的价格在大疆商城(对比好多 还是大疆商城更有性价比)拿下了这个mini3Pro 带屏版 恭喜自己成为尊贵的大疆mini3Pro无人驾驶航空器的机主 愿大疆的光辉照亮我的前程与事业
哈哈
djiuser_6hzytmj   2023-12-1 38#
抖音知道的,买了无人机飞行至今
Uttttttt   2023-12-1 39#
网上知道的
第一次听到大疆无人机是在我和女朋友(也是现在的老婆)逛街的时候 在市区里看到的这家专卖店,这家店现在还在呢。那时候精灵刚出来 看着四四方方的大块头 下面还带个相机 感觉很好玩。店长很好还带我体验下  ,所以大疆给我的第一印象很好。后来我结婚的时候 刚好婚庆公司安排的航拍就是这个店长,带个精灵来拍的。一回生两回熟,所以我和这个店长互加了微信,后来出片了效果很不错。后来我公司刚好需要拍宣传片我就想到了这个店长,不过这个时候大疆刚好出来了全球第一款折叠无人机,巴掌大。他就是带着这个小巧玩意儿来的 我当时还说,你带这么个小东西能拍好吗?  他说放心 绝对没问题,事实也确实是他说的那样  很顺利。然后我开始真正关注起大疆来了,开始百度搜大疆的发展史  搜大疆的所有机型,再后来就是中国的民用无人机闯入白宫这个爆炸性新闻……哇塞 大疆给我的第一感觉就是 牛逼啊 真为我们国货争光了。我真正想买大疆的产品也就是这次事件开始的,我刚开始关注的是大疆的Air2 迫于当时的经济条件 实在是没舍得,这一等就是等到它的进阶款 Air2S  思来想去纠结半天,这么大个家伙 万一技术不行 飞掉下来咋弄,结果还是没买,今年双十一 看见mini3Pro降价1000多  真的心动了  算算账mini4Pro 还得多花一千多  不如省省,看网上攻略也说4Pro没比3Pro升级太多  想想性价比不高也就放弃了。再说mini3Pro 也有无损竖拍 长续航 还带4G模块 对于我这个小白来说完全够用  只要不乱飞。于是我以8200多的价格在大疆商城(对比好多 还是大疆商城更有性价比)拿下了这个mini3Pro 带屏版 恭喜自己成为尊贵的大疆mini3Pro无人驾驶航空器的机主 愿大疆的光辉照亮我的前程与事业
哈哈
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论