正在上传图片(0/1)

纠结!到底买精灵2+狗4 还是精灵3

手机看帖 25 13560
狗4与精灵3的画质据说还是要高一些    精灵3与精灵2  飞行方面提高不明显   精灵3整合了各个功能,综合性能更方便  非常纠结买哪个号   而对于影视航拍最关键的还是画质  没有画质飞的再好图传再方便也无用,而精灵3没有云台版   莫非还要去买精灵2吗   纠结大发了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ntrbzjj  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-1 3#
先说你想买了干什么,才能帮你参考
楼主  Osmo+认证用户 2015-6-1 4#
ntrbzjj 发表于 2015-6-1 23:03
先说你想买了干什么,才能帮你参考
航拍干活,给片子里补几个镜头,所以得要求画质,而实在不想买回精灵2  如同现在去买iphone5一样
ntrbzjj  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-1 5#
选择精灵3还是狗4,关键还要看你能不能接收镜头畸变
楼主  Osmo+认证用户 2015-6-1 6#
ntrbzjj 发表于 2015-6-1 23:16
选择精灵3还是狗4,关键还要看你能不能接收镜头畸变
目测狗4 畸变也很大 ,心里上感觉狗4画质更清晰专业,有没有同时玩过这两个机器的,原素材对比、夜景拍摄对比下   
lb432@163.com  Inspire 1认证用户 2015-6-1 7#
恕我直言,能用狗4干活的地方,也称不上怎么专业,个人觉得P3用起来会更方便些,至少可以遥控拍摄,如果用狗,只能起飞前开机,落地后关机,录下一堆没用的视频增加后期的工作量。
8329504@163.com   2015-6-2 8#
lb432@163.com 发表于 2015-6-1 23:36
恕我直言,能用狗4干活的地方,也称不上怎么专业,个人觉得P3用起来会更方便些,至少可以遥控拍摄,如果 ...
速度与激情7很多镜头都是用黑狗4拍的,专不专业呢
8329504@163.com   2015-6-2 9#
QD4K 发表于 2015-6-1 23:27
目测狗4 畸变也很大 ,心里上感觉狗4画质更清晰专业,有没有同时玩过这两个机器的,原素材对比、夜景拍摄 ...
干活赚钱目前还是P2+黑狗4
kelvintck2@gmai  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-2 10#
只看看高清圖傳比較,你就明白
楼主  Osmo+认证用户 2015-6-2 11#
8329504@163.com 发表于 2015-6-2 00:40
干活赚钱目前还是P2+黑狗4
大疆目前出来4k版 而且是贵1500主推  应该绝不可能再出云台版了    忍老款机型  还是忍画质  
画质区别真心不大,光线好的条件下都能用。至于你说速度激情有部分镜头用的狗4,是因为拍摄要求和视角没办法用大机器的折中。并不是说明狗4画质有多好。
kelvin cheung   2015-6-2 13#

性价比来说,P3吧
8329504@163.com   2015-6-2 14#
miaopeng1979@16 发表于 2015-6-2 09:13
画质区别真心不大,光线好的条件下都能用。至于你说速度激情有部分镜头用的狗4,是因为拍摄要求和视角没办 ...
P3的摩尔纹太厉害了,这个是P3的画面达不到要求的主要原因
如果自娱自乐倒是无所谓的
8329504@163.com   2015-6-2 15#
QD4K 发表于 2015-6-2 08:19
大疆目前出来4k版 而且是贵1500主推  应该绝不可能再出云台版了    忍老款机型  还是忍画质   ...
专业用户建议还是看画质。不要盲目追求所谓的高新技术
8329504@163.com   2015-6-2 16#
你可去看看黑狗4/悟/P34K/P3HD的拍摄测试就心里有数了,不过测试里少了个关键的摩尔纹测试~
8329504@163.com   2015-6-2 17#
http://bbs.dji.com/thread-11539-1-1.html
凤雏航拍   2015-6-2 18#
果断新品
happywangtao  Mavic Air认证用户 2015-6-2 19#
果断Phantom 3
楼主  Osmo+认证用户 2015-6-2 20#
摄像头是集成图传 云台控制了   拆了换狗4就可惜了  也未必能拆
楼主  Osmo+认证用户 2015-6-3 21#
还是p3.    安全是航拍最重要的      一体集成设计让p3更加稳定   
liujia  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-3 22#
个人意见,高级版就行了。别想2了,图传啥的一套买下来1w多不如买悟!!!
楼主  Osmo+认证用户 2015-6-5 23#
liujia 发表于 2015-6-3 20:39
个人意见,高级版就行了。别想2了,图传啥的一套买下来1w多不如买悟!!! ...
有道理   多个厂家的拼凑在一起    怕出问题
ayrtonsenna200@   2015-6-5 24#
8329504@163.com 发表于 2015-6-2 00:39
速度与激情7很多镜头都是用黑狗4拍的,专不专业呢

因为拍速7時P3P还未出呢!
8329504@163.com   2015-6-6 25#
ayrtonsenna200@ 发表于 2015-6-5 23:57
因为拍速7時P3P还未出呢!
可是悟出了呀~
ayrtonsenna200@   2015-6-9 26#

Are you sure?
I don't think so.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论