正在上传图片(0/1)

目前单看婚礼市场精灵2足矣!

手机看帖 12 1873
精灵3好是好,但目前的婚礼市场精灵2+gopro配置足够应付,就算是精灵3拍摄同组画面质量也达不到质的飞跃,对比1.拍摄大场景广角更有冲击力 飞的不需要那么远 萝卜咸菜各有所爱啊!~

对比2.画面的延迟性 这个大家飞过精灵系列都知道吧 精灵2来的更直接些
对比3.按照电池来算 你是土豪俺就不说啥了 精灵2的电池性价比高于精灵3 续航差不太多 虽然一个3S和一个4S 我只说续航和价格 800多元的电池太坑啦!精灵2现在我有5块电,每时每刻爽飞,我飞到第三块精灵3目前干瞪眼!~
对比4.精灵3的动力比精灵2动力有所提高 但婚礼市场以及航拍MV没必要用到那么足的动力,精灵2足够满足 抗风能力6级足矣 精灵3实测抗风能力有多大?无非就是这几级
对比5.室内拍摄 婚礼现场光影复杂,信号尤为多少复杂 (对讲机 音箱 WIFI 好多好多干扰的信号啊...)就算是精灵6在我也不主张婚礼现场飞,一次事故 就让你终身的阴影!

未来市场:国内零度开始发力 国外gopro蓄意待发 精灵系列以后要面对更多的挑战了,防水 续航 镜头变焦 抗干扰的提升 应是以后的主流吧

这些我只针对目前的婚礼市场 开业庆典 MV拍摄 小专题(小型市场而言) 专业市场估计悟都达不到那种境界了 你不来个8轴的好意思称专业么?

大家轻点拍砖 可各抒己见 但千万别人身攻击!

祝大家爽飞!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
梅州旭日影视  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-5 3#
我不小心买了精灵3咱办?
tetra   2015-6-5 4#
梅州旭日影视 发表于 2015-6-5 08:15
卖了吧
大疆商城:store.dji.com
呵呵  Osmo认证用户 2015-6-5 5#
楼主  Phantom 4认证用户 2015-6-5 6#
权当我吃不到葡萄 吼吼
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-6-5 7#
精灵2+狗4,再配上图传、接收,一整套下来8000打不住吧
小一  Inspire 1认证用户 2015-6-5 8#
我替你收下吧
tunggor   2015-6-5 9#
楼主是在什么地方?婚庆市场好做吗?
楼主  Phantom 4认证用户 2015-6-5 10#
zhaoboweibo 发表于 2015-6-5 08:54
精灵2+狗4,再配上图传、接收,一整套下来8000打不住吧
其实我说的意思是已经有精灵2的 别再过多的折腾了
yellver  Mavic Pro认证用户 2015-6-5 11#
用了精灵3,模拟图传的信号和画质真的不敢恭维,原来几套图传都压箱底了!
QD4K  Osmo+认证用户 2015-6-5 12#
室内婚礼现场信号多  会有什么影响   能失控吗
阿翔哥哥   认证飞友 2015-6-5 13#
其实我在想,精灵2那一套配下来也不便宜,还要自己组合方便程序明显没有精灵3高。而且2的电池好像也是700多一块吧,比3的电池便宜不到哪去。再说这种消费级电子产品,肯定是买新不买旧。
楼主  Phantom 4认证用户 2015-6-5 14#
阿翔哥哥 发表于 2015-6-5 15:41
其实我在想,精灵2那一套配下来也不便宜,还要自己组合方便程序明显没有精灵3高。而且2的电池好像也是700多 ...
嗯 是的  我是说手头现有的精灵2 没必要再赔本卖了 ·现在买精灵2新的肯定不划算 买2手的话 超过3000不合理 零度已经3999了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论