正在上传图片(0/1)

来张精灵2V+的婚礼航拍视频截图

手机看帖 7 1977

西安的婚礼航拍,开着霸气的双层敞篷婚车,在世园会拍摄外景,精细的策划,拍出来了漂亮的画面。其实话说回来精灵2还是很不错的,虽然没有室内稳定系统,但是姿态模式也是可以的,熟练了还能飞出来摇臂的感觉。唯一欠缺的就是画质了,1080高清还是不及4K的画质,弱光环境还是有一些噪点,人脸容易拍糊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jing  Mavic Air认证用户 2015-6-8 3#
主要怕砸着人,另外风噪太大,会影响气氛。还有,这风力会把伴娘的裙子给掀起的。。还是小心为好。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-9 4#
jing 发表于 2015-6-8 18:57
主要怕砸着人,另外风噪太大,会影响气氛。还有,这风力会把伴娘的裙子给掀起的。。还是小心为好。 ...
室内已经很吵了,风噪影响不大,这风力吹不起来裙子倒是可以把热菜吹成凉菜。
GUwaner   2015-6-9 5#
你这个是用什么模式拍的,不是视觉定位是相对高度,飞到桌上会不会突然攒高。。。
fuyuxiang0271@s   2015-6-9 6#
GUwaner 发表于 2015-6-9 11:28
你这个是用什么模式拍的,不是视觉定位是相对高度,飞到桌上会不会突然攒高。。。 ...
视觉定位我才怀疑会不会 飞跃桌上会突然飙高呢...
P2V+ 的高度是靠陀螺仪计算垂直加速度算出来的, 只计算与起飞地点的相对高度, 不过经常有较大误差...
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-6-11 7#
不错哦,声音是不是很响啊,在厅里的话
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-11 8#
GUwaner 发表于 2015-6-9 11:28
你这个是用什么模式拍的,不是视觉定位是相对高度,飞到桌上会不会突然攒高。。。 ...
精灵2没有视觉定位
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-11 9#
bblovejj 发表于 2015-6-11 13:35
不错哦,声音是不是很响啊,在厅里的话
还算可以,不是很大。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论