正在上传图片(0/1)

精灵2v+差点儿飞跑了

手机看帖 13 2297
今天我的精灵2v+差点儿飞跑了,在350米高空时忽然丢失gps信号,丢失遥控信号,显示自动返航,但是飞机却往远处飞去,幸好我及时把控制权夺回来,自己照着雷达中心点手动返航。
两次发生这种事了,感觉精灵的gps有问题,而且不会及时刷新,只要丢失gos信号就会飞跑。
写此文是告诉飞友,千万别让你的图传没信号,我是根据我的图传发现不对劲才及时追回飞机的。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Key Zhou  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-12 3#
楼主起飞的时候是有6颗以上的卫星,设置过返航点吗?
楼主   2015-6-12 4#
完全是设置好才起飞的,两次都发生这种情况,其实距离也有400米了,你想不设置好我怎么看雷达手动飞回啊?
ntrbzjj  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-12 5#
照你的表述这是有问题
楼主   2015-6-12 6#
我感觉网上那些跑丢的都是gps的问题,根本不是什么干扰,如果干扰我手动怎么控回来啊?幸好看多了丢失帖,每天小心的很
NNNN  Air 2s认证用户 2015-6-12 7#
xiaobingzhou@a1 发表于 2015-6-12 21:18
我感觉网上那些跑丢的都是gps的问题,根本不是什么干扰,如果干扰我手动怎么控回来啊?幸好看多了丢失帖, ...
这种情况飞丢的很多,只是你的运气好,拉回来了
玩飞机,小心驶得万年船  大疆商城
Jeonhae  Osmo Mobile 2认证用户 2015-6-12 8#
大哥,你是如何追回控制权的呢?给讲讲啊
1246671516@qq.c   2015-6-13 9#
确定是手动!?   四百多米~  手动飞回你也牛叉啊~
楼主   2015-6-13 10#
看着雷达啊!箭头对着中心点就行
秋香  管理员 2015-6-13 11#
楼主您好,请问您是否方便提供丢星、失控的截图或者视频供我们分析呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
古山石  Goggles RE认证用户 2015-6-14 12#
失去一个买精灵3的理由
NNNN  Air 2s认证用户 2015-6-15 13#
以一万的损失验证了下面这条建议。俺飞丢一次,炸一次
千万别让你的图传没信号绝对不可
玩飞机,小心驶得万年船  大疆商城
lkk.man0311   2015-6-17 14#

我的精靈3也碰過,低電壓按自動返航卻往遠處飛去,及時解除自反改用手控才安全返航,
我已對一鍵返航沒信心,還是靠雷達手控返航安心點

234325219@qq.co   2015-10-15 15#
这个值得学习,楼主反应敏捷,赞一个
放飞自我,放飞心情!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论