正在上传图片(0/1)

精灵2和精灵3的9450的桨不通用么?

手机看帖 12 2734
为啥天猫店精灵2(42元)和精灵3的9450(35元)的桨  记忆中是通用的啊 价格不一样为啥?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
aircraft  DJI Mavic 3T认证用户 2015-6-18 3#
可以通用的,一个是金属螺纹,一个是全塑料的。
爱生活,爱航拍!
ukanswer_1@126.  Mavic Pro认证用户 2015-6-18 4#
不能通用的,P3有专用桨就是全塑的也是9450,电调不一样,老款的P2要用9443换电机了,老款电机是2311,现在新款的P2电机是2312,,2312必须使用9450全金属。
夏清  超级版主 2015-6-18 5#
楼主您好,精灵3的9450桨,专为P3的动力特点设计,更轻,P3不建议直接用P2的桨。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Flying Tiger  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-18 6#
我的老老款的P1+5200mAh电什么也沒改,用金属螺纹9450桨飞无问题。
另外老款P2(购回附9443桨应是老款电机吧),用金属螺纹9450桨飞无问题。
个人感觉金属螺纹及全塑料除了強度不说,全塑料重量轻价格亦便宜
Andy  Inspire 1认证用户 2015-6-18 7#
P3用金属螺纹的,小心射桨。
fire116  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-18 8#
事实证明其实是可以通用的
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-6-18 9#

可以用啊,我现在用的还是9443碳塑桨
jeremypan  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-6-18 10#
ukanswer_1@126. 发表于 2015-6-18 11:09
不能通用的,P3有专用桨就是全塑的也是9450,电调不一样,老款的P2要用9443换电机了,老款电机是2311,现在 ...
谁说的?老款是2212电机,不是什么2311

新款电机是2312的,桨用9450的,9443的照样可以用,只不过动力弱了点而已

所以P3的塑料桨只不过是为了降低成本而已,变成了塑料螺纹,你没发现E310动力套上市的时候,就出现塑料螺纹的桨了么

1246671516@qq.c   2015-6-19 11#
用金属浆都会射浆~  我笑了~  塑料的还活不活了~  逗b~
234325219@qq.co   2015-10-15 12#
还是听夏清美女大神的建议吧
放飞自我,放飞心情!
cccp   2015-11-10 13#
夏清 发表于 2015-6-18 11:29
楼主您好,精灵3的9450桨,专为P3的动力特点设计,更轻,P3不建议直接用P2的桨。 ...
请问P2用P3的9450桨有问题吗?毕竟P3的便宜点哈
夏清  超级版主 2015-11-10 14#
cccp 发表于 2015-11-10 16:16
请问P2用P3的9450桨有问题吗?毕竟P3的便宜点哈
http://store.dji.com/cn/phantom-accessories/for-phantom-3
标明了兼容phantom2系列的均可使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论