正在上传图片(0/1)

禅思X5拍夜景,DNG格式小白点很多

手机看帖 11 23485
DJI_DNG_Cleaner 1.1 对DNG 也无效,不能优化,大疆对这么个小工具就不能更新下吗。这个情况还是有点严重的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-5-28 3#
楼主您好,感谢您的反馈,您的需求我会反馈给相关工作人员。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-5-28 4#
夏清超级版主5-28 19:40
楼主您好,感谢您的反馈,您的需求我会反馈给相关工作人员。
谢谢版主,希望能更新下这个程序,还是需要的
夏清  超级版主 2019-5-29 5#
大方兔5-28 19:52
谢谢版主,希望能更新下这个程序,还是需要的
楼主您好,不客气哦,您的需求我已帮您反馈。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-5-30 6#
夏清超级版主5-29 11:36
楼主您好,不客气哦,您的需求我已帮您反馈。
夏清,有消息吗,DJI_DNG_Cleaner能更新不。一定更新啊,要不X5没法拍暗光了
夏清  超级版主 2019-5-31 7#
大方兔5-30 21:16
夏清,有消息吗,DJI_DNG_Cleaner能更新不。一定更新啊,要不X5没法拍暗光了
楼主您好,据相关工作人员反馈,需要您提供出现问题的DNG原片文件进行分析,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我来帮您下载。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-5-31 8#
夏清超级版主5-31 15:43
楼主您好,据相关工作人员反馈,需要您提供出现问题的DNG原片文件进行分析,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我来帮您下载。
链接:https://pan.baidu.com/s/1L0jlB7ffo5YI9Y5BG9ap8w
提取码:snzu
已经上次,麻烦夏清了
董翀  X5S认证用户 2019-6-2 9#
ISO太高?
夏清  超级版主 2019-6-3 10#
大方兔5-31 22:15
链接:https://pan.baidu.com/s/1L0jlB7ffo5YI9Y5BG9ap8w
提取码:snzu
已经上次,麻烦夏清了
楼主您好,感谢您提供的素材,下载后我会帮您提交给相关工作人员查看,后续如有更新,我会第一时间在这回复您。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-6-3 11#
夏清超级版主6-3 15:37
楼主您好,感谢您提供的素材,下载后我会帮您提交给相关工作人员查看,后续如有更新,我会第一时间在这回复您。
感谢夏清
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-6-3 12#
ISO 100也有
夏清  超级版主 2019-6-3 13#
大方兔6-3 15:43
感谢夏清
楼主您好,不客气哦,已下载并已提交给相关工作人员查看,还请耐心等待一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论