正在上传图片(0/1)

N3与Lightbridge2怎么接线啊?

手机看帖 8 8533
求教,N3飞控与Lightbridge2该怎么接线?是只接一根线到飞控的RF口吗?如果是的话N3的PMU功率够吗?如果再接一套A3扩展套PMU的功率还够吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-6-6 3#
楼主您好,是的,只需要连接一根线,即N3飞控配件包里的RF线,扩展A3冗余可以正常使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2019-6-6 4#
就是那根RF的。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2019-6-6 5#
春媚超级版主6-6 11:55
楼主您好,是的,只需要连接一根线,即N3飞控配件包里的RF线,扩展A3冗余可以正常使用。
谢谢您的回复~
楼主  DJI Mini 2认证用户 2019-6-6 6#
骨子里的骄傲6-6 15:29
就是那根RF的。
谢谢~
楼主  DJI Mini 2认证用户 2019-6-29 7#
春媚超级版主6-6 11:55
您好,还有个问题向您请教。请问N3+A3扩展套件配合如影mx使用,如影mx的can线是插在A3 GPS的can口上还是N3 GPS的can口上呢?
春媚  超级版主 2019-7-1 8#
吹风葱叶Ronin MX6-29 21:36
您好,还有个问题向您请教。请问N3+A3扩展套件配合如影mx使用,如影mx的can线是插在A3 GPS的can口上还是N3 GPS的can口上呢?
您好,都可以的,都是can 1接口。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2019-7-1 9#
春媚超级版主7-1 10:23
您好,都可以的,都是can 1接口。
OK,感谢您的帮助~
春媚  超级版主 2019-7-2 10#
吹风葱叶Ronin MX7-1 16:39
OK,感谢您的帮助~
不客气,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论