正在上传图片(0/1)

御2拍照按键不灵。

手机看帖 12 16683
按下拍照键的时候,有时候拍不上照片。不知道是什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-9-9 3#
楼主您好,请问您使用的是御2普通遥控器还是DJI带屏遥控器呢?您是指遥控器上的按钮不灵还是APP里的拍照按键呢?
另外,请问录视频可以正常使用吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-11 4#
夏清超级版主9-9 12:23
楼主您好,请问您使用的是御2普通遥控器还是DJI带屏遥控器呢?您是指遥控器上的按钮不灵还是APP里的拍照按键呢?
我使用的是带屏遥控器,是遥控器上的物理按键不灵,屏上按键没问题,所以我主要使用屏上按键拍照
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-11 5#
夏清超级版主9-9 12:23
录视频可以正常使用
夏清  超级版主 2019-9-12 6#
D LZMavic 2 Zoom9-11 10:18
我使用的是带屏遥控器,是遥控器上的物理按键不灵,屏上按键没问题,所以我主要使用屏上按键拍照
楼主您好,感谢您提供的信息,关于这一情况,建议您重新升级固件试下。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-16 7#
夏清超级版主9-12 15:37
楼主您好,感谢您提供的信息,关于这一情况,建议您重新升级固件试下。
估计是我操作不当,经过反复实验,我发现连按两下就行
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-16 8#
夏清超级版主9-12 15:37
再试一段时间看看
夏清  超级版主 2019-9-18 9#
D LZMavic 2 Zoom9-16 15:12
再试一段时间看看
楼主您好,好的哦,也建议您及时将固件升级至最新哦。
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-1-12 10#
轻嗯一下,对焦吧
djiuser_jfrkAMs   2020-3-31 11#
按重一点,我之前也怀疑,后来知道按重点
宇大帅哥   2020-7-16 12#
D LZMavic 2 Zoom2019-9-16 15:11
估计是我操作不当,经过反复实验,我发现连按两下就行
轻按对焦,重按拍照
chenjian  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-2-2 13#
好像是在照相和摄像之间切换时要按两下,第一下是切换,第二下是开始,照相状态下(或者是前面照了照片)按录像按钮,第一下进入录像状态,第二下开始录像,录像状态下也是如此,第一下进入照相状态,第二下拍照。
djiuser_MOnV6cN   2021-5-13 14#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论