正在上传图片(0/1)

好奇怪的问题,四大美女,各位大神,请帮忙!

手机看帖 4 6862
才维修回来的M200的机器,案例号:CAS-3575765-B8B5Y2,主控都换了。下面五张卡,只有中间两张16G卡能使用,其他三张卡都不能使用,内存卡在悟1上都能正常使用,一张新买的16G卡也显示“SD卡未知错误”
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-11-1 3#
楼主您好, 有尝试备份好资料,将SD卡格式化一次再试试吗?还有现在挂载的是哪款型号的云台呢?如果是X4S、X5S,可以借用XTZ30、XT2交叉测试一次。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-11-4 4#
兰心超级版主11-1 13:59
楼主您好, 有尝试备份好资料,将SD卡格式化一次再试试吗?还有现在挂载的是哪款型号的云台呢?如果是X4S、X5S,可以借用XTZ30、XT2交叉测试一次。
格式化过了,x4s。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2019-11-4 5#
fansd12bbefdInspire 1 Pro11-4 14:05
格式化过了,x4s。
就是发现原厂附送的那种卡就可以用,其他自己买的其他型号品牌的卡都不能用
兰心  超级版主 2019-11-4 6#
fansd12bbefdInspire 1 Pro11-4 14:07
就是发现原厂附送的那种卡就可以用,其他自己买的其他型号品牌的卡都不能用
楼主您好,建议将SD卡在飞行器内格式化和电脑格式化都尝试下。通过PC格式化SD卡时,SD卡<=32GB的请格式化为FAT32,SD卡≥ 32GB 的请格式化为ExFAT。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论