正在上传图片(0/1)

关于M+模式,有改进版么?

手机看帖 14 2386
M+,说明书里面看到觉得是神器,但结果非常不尽人意!
第一,要想正常使用M+,必须先定好AB点!
第二,说明书上说好的定速加定航线,可这俩一个抖定不住,只能锁了左右旋转!
第三,我这台机子M+只能飞2格半药量,是不是只能在设置AB点前设置好流速?
好了,我说说我想象中的M+
1,不需要定AB点,开启M+只锁旋转,不锁平移,想旋转可以调到M转完再调回来
2,锁定速度,设置好速度后,满杆或半杆以上就是设定的速度
3,流量,可手动增减,手动开关,不要自动喷
4,药量报警,不然手动打打完了不看面板不知道,可视线总在飞机上。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-10-18 3#
楼主乃真粉丝啊!上次您提的关于MG-1的建议夏清还历历在目,感谢您再次的提议,我会向我们相关同事反馈的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lynn2016   2016-10-18 4#
看楼主的桨叶,似乎喷的粉末,不会堵喷嘴或过滤网吗
yangxuan1858  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-18 5#
夏清 发表于 2016-10-18 09:31
楼主乃真粉丝啊!上次您提的关于MG-1的建议夏清还历历在目,感谢您再次的提议,我会向我们相关同事反馈的
建议改进自动飞行模式,在自动ab点飞行模式下,对于不规则地可以快到地头时按一键可以停止前进,缓冲然后换行回喷,这样对梯形,三角形地形很有利,此功能很有必要,会提高喷药效率,希忘厂家改进,进行软件升级
yangxuan1858  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-18 6#
在自动模式下,可以定义c1或车c2键,按下键停止前进缓冲后换行回喷,继续自动模式到a点,以此类推,也就是自动工作模式下b点手动可调,不用再重新飞重新设定ab点。在实际工作中多次重新设置ab点是很麻烦的,尤其是三角形不规则地块
lynn2016   2016-10-19 7#
yangxuan1858 发表于 2016-10-18 22:16
建议改进自动飞行模式,在自动ab点飞行模式下,对于不规则地可以快到地头时按一键可以停止前进,缓冲然后 ...
如果改成航点自行设定,岂不更好,也去除了设置AB,就像加工中心的加工区域和走刀路一样
夏清  超级版主 2016-10-19 8#
yangxuan1858 发表于 2016-10-18 22:16
建议改进自动飞行模式,在自动ab点飞行模式下,对于不规则地可以快到地头时按一键可以停止前进,缓冲然后 ...
嗯嗯,我会反馈的~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
毛线内裤  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-20 9#
M+模式我们也曾试过,感觉特别肉,不是太实用。
yangxuan1858  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-21 10#
使用m+模式,先设定安ab点什么意思,楼主能说详细些吗,
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 11#
yangxuan1858 发表于 2016-10-21 00:00
使用m+模式,先设定安ab点什么意思,楼主能说详细些吗,
就是你不设置好航线,就等于没开启,还是M模式。
yangxuan1858  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-21 12#
在m+模式下,从a点飞到b点 ,按c键换行回拉,感觉除了锁航向高度喷药量其他和手动模式一样不走直线,怎么回事,不像s档始终平行,是操作问题吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 13#
yangxuan1858 发表于 2016-10-21 17:16
在m+模式下,从a点飞到b点 ,按c键换行回拉,感觉除了锁航向高度喷药量其他和手动模式一样不走直线,怎么回 ...
摇杆比较灵敏,稍微偏一点就会平移。
yangxuan1858  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-25 14#
是不是m+模式下,每一行都平行于ab线,就算手动暂时改变路线,摇杆回中后,飞机回自动回到平行于ab
的原路线,像自动模式一样
yangxuan1858  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-25 15#
赤色战狼 发表于 2016-10-21 19:39
摇杆比较灵敏,稍微偏一点就会平移。
是不是m+模式下,每一行都平行于ab线,就算手动暂时改变路线,摇杆回中后,飞机回自动回到平行于ab
的原路线,像自动模式一样
xxdthxl   2016-11-4 16#
楼主这款飞机起飞降落好操作吗  新手容易上手吗?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论