正在上传图片(0/1)

大疆植保机能用于防治公路边绿化树木的美国白蛾吗

手机看帖 6 1991
请教高人:大疆植保机能飞多高?大疆植保机能用于防治公路边绿化树木的美国白蛾吗?大疆植保机如果防治绿化树木的美国白蛾效果会有保障吗?大疆植保机如果用于防治果树病虫害效果会如何呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
洒飞   2016-11-1 3#
标准答案:出厂默认15米,可以调参至最高50米。
秋香  管理员 2016-11-1 4#
您可以参考下楼上的回答哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kh00  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-7 5#
洒飞 发表于 2016-11-1 16:04
标准答案:出厂默认15米,可以调参至最高50米。
啥意思   
农一飞防   2016-11-11 6#
大疆植保机能飞多高?
答:出厂默认15米,可以调参至最高50米。
大疆植保机能用于防治公路边绿化树木的美国白蛾吗?
答;是否能防治美国白娥,主要是杀虫剂的选择,MG-1喷洒是没有问题的。我们飞过苗圃,如女贞数,橘子,茶叶园等
大疆植保机如果防治绿化树木的美国白蛾效果会有保障吗?
答:这个问题还是取决于杀虫剂的药效与时效。选择农药可参看WWW.16899.com  M.16899.com
大疆植保机如果用于防治果树病虫害效果会如何呢?
答:MG-1飞树冠不是很大的没有问题,防治果树病虫害效果主要取决与药剂的选择与用量。
楼主   2016-11-13 7#
谢谢各位朋友指导!我会在实际飞防中探索,到时再和大家一起分享!
飞翔是我的梦想   2016-11-24 8#
希望楼主早日分享经验
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论