正在上传图片(0/1)

冒昧问一下,植保无人机有图传吗?如果没有,为什么没有?想了解一下

手机看帖 20 3692
冒昧问一下,植保无人机有图传吗?如果没有,为什么呢?找个明白人问下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansf94718e8  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 3#
貌似真没有~~~~~1 植保机飞不高  2 飞行速度最高12米每秒  3遥控距离一公里  4飞不高的飞机能拍啥  5有图传的话你让m600卖给谁
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-5 4#
fansf94718e8 发表于 2016-12-05 21:52
貌似真没有~~~~~1 植保机飞不高  2 飞行速度最高12米每秒  3遥控距离一公里  4飞不高的飞机能拍啥  5有图传的话你让m600卖给谁
哪怕有个和悟2上的小fpv摄像头
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-12-5 5#
因为植保机的续航和喷洒面积目前是个笑话,根本不用超视距+离地5米线路飞就行
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-6 6#
屌炸天 发表于 2016-12-05 22:49
因为植保机的续航和喷洒面积目前是个笑话,根本不用超视距+离地5米线路飞就行
奥,原来是这样啊
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-12-6 7#
mg1有图传模块 只是 lb2是有的
本来电池就是硬伤,再加上这些续航更是问题,超远距离飞行会造成飞机药物喷没了后但是飞机离起降点太远,加药及更换电池位置不合理,导致作业效率降低。植保机追秀的作业效率、作业效果和稳定性
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-6 9#
山东博润飞防植保队  发表于 2016-12-6 09:16
本来电池就是硬伤,再加上这些续航更是问题,超远距离飞行会造成飞机药物喷没了后但是飞机离起降点太远,加药及更换电池位置不合理,导致作业效率降低。植保机追秀的作业效率、作业效果和稳定性
原来是这样,想自己买一个mg-1s,植保无人机每天的有效作业时间是多少?一般得配几块电池?总之今年想试一下水,自己先单干。看您是的id是飞防植保队的,感觉您应该对这方面比较熟悉吧。我看了,一套也不便宜,如果不成的话基本意味一年白干。所以想请教一下有关农业植保这方面的问题。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-6 10#
478888486  发表于 2016-12-6 08:31
mg1有图传模块 只是 lb2是有的
原来如此,也就是说可以加图传模块啦?
秋香  管理员 2016-12-6 11#
您好,有图传的,内置LB2。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-12-6 12#
3229505463 发表于 2016-12-06 11:55
原来如此,也就是说可以加图传模块啦?
我估计是不能的 那玩意不是用来传图像的
死鬼   2016-12-7 13#
图传装到MG-1上一句话 不实用!!!
3229505463 精灵3 发表于 2016-12-6 11:54
原来是这样,想自己买一个mg-1s,植保无人机每天的有效作业时间是多少?一般得配几块电池?总之今年想试一下水,自己先单干。看您是的id是飞防植保队的,感觉您应该对这方面比较熟悉吧。我看了,一套也不便宜,如果不成的话基本意味一年白干。所以想请教一下有关农业植保这方面的问题。
根据现在MG1的作业效率来看,除非到很热的天气 不带RTK的话  地不分散比较规整的话 单台作业300-400亩 电池的话最低6块 建议8块 关于挣钱不挣钱这块要自己核算成本,这个每个人成本核算都不一样,所以没法给你建议,机损加电池损耗大部分朋友算的事3块多/亩(前提你买保险了),其他费用看你自己了,具体问题你可以进我们的群了解跟其他朋友交流下,群号516520305,或者加我好友也可以329641041
又该吃药了亲  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-13 15#
都是视距内运行的,要鸡毛摄像头
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-24 16#
没必要啊,都是目视飞的吧
hcw531121972   2017-1-5 17#
秋香超级版主2016-12-6 12:28
您好,有图传的,内置LB2。
加一个摄像头,是可以拍摄的吧?
fansa68c60f3  Mavic Pro认证用户 2017-2-11 18#
没必要上图穿  都是一些庄稼有什么好看的
fans0625cf3b   2017-2-23 19#
有图传有IOSD加个摄像头就可以了,自己装差一点的一百块就搞定了。
无人机增程   2017-3-2 20#
加镜头有用吗?打药时药液会把镜片覆盖的。
私人组装的我见过有加摄像头的,怎么说了,有说有用有说没有用的,如果可以规划航线的就不需要有人在地头拿对讲机喊,这个还要在地块很规整的前提下,复杂的都是手动飞,地勤喊话报距离。基本上去年一起作业过的飞防队都是手动飞,人累点,但是作业效率高点。不过无人机植保也并非想象当中那样高利润的,其中苦乐只有你进去了才能体会!
超时空   2017-4-22 22#
我们盐城这边农场水稻打药服务费最高也就5元一亩,你们说用植保机打药的话什么时候能回本啊?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论