正在上传图片(0/1)

MG-1S参数有知道的么

手机看帖 12 2430
有木有知道MG-1S的机身参数.
折叠-高度-喷头长度那些

遥控器的参数
之前的三个操作方式我知道.

现在想知道显示屏上的功能和有哪些参数.还有RTK地面站.

有知道的请告诉我一声.感谢.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-12-13 3#
http://www.dji.com/cn/mg-1s/info#specs 楼主看下这里,更多详情您可以直接咨询联系电话:+86 0755 26656677 88168
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lynn2016   2016-12-13 4#
展会上看过工程机,但最终量产估计还有调整。
折叠等参数看官网就可以了,而且可以参考MG-1,基本上变化不大,技术问题也可以打售后或售前咨询电话问问。
RTK只是一个提高精度的“GPS”,倒是新增的地面站让人着迷。期待ing。
又该吃药了亲  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-13 5#
知道也不告诉你,哈哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 6#
石榴姐超级版主2016-12-13 14:26
http://www.dji.com/cn/mg-1s/info#specs 楼主看下这里,更多详情您可以直接咨询联系电话:+86 0755 26656677 88168
先谢谢啦,.我是想要遥控器上的功能简介..  之前的三个功能我都知道..  我想知道带了显示器的功能.. 和以前的肯定有区别吧.
山东博润飞防植保队  Osmo Mobile 2认证用户 2016-12-14 7#
估计要各大代理商发货才能知道
天地一沙鸥  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-14 8#
我们公司拿了代理,估计要等到货了
fans15d9bca7   2016-12-17 9#
展会上看过工程机,但最终量产估计还有调整。
折叠等参数看官网就可以了,而且可以参考MG-1,基本上变化不大,技术问题也可以打售后或售前咨询电话问问。
RTK只是一个提高精度的“GPS”,倒是新增的地面站让人着迷。期待ing
黑龙江远界科技   2016-12-20 10#
参数看官网没有吗
skycat  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-1-7 11#
这个玩意只能拉10L,是不是太小了?不实用吧
有人飞防植保   2017-2-4 12#
skycat悟22017-1-7 15:37
这个玩意只能拉10L,是不是太小了?不实用吧
电动的常见是10L,碍于续航,稳定等多方面因素,不过也有厂家是16L的,效果也非常好
官方的好像不是特别详细
天地一沙鸥精灵32016-12-14 21:36
我们公司拿了代理,估计要等到货了
你们公司是哪里的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论