正在上传图片(0/1)

有奖征集丨大疆农业植保机的正确运输方式

手机看帖 31 5286
除了热情的太阳、清新的作物,伴随植保队飞手劳作的还有大疆高效、精准的植保机!外出作业除了要备好植保机,飞手还需配备一定数量的电池、充电器和简单的作业工具。各路植保队,快快分享自己的妙招,让其他小伙伴学习一下,你是如何运输大疆农业植保机吧!

快来看看怎么参加?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
活动时间
2016年12月16日-2017年1月8日

奖项公布
2017年1月13日

参与方式
1.        直接回复本帖“图片+植保队名称”晒出你的植保车,图片必须展示大疆农业机、电池、充电器等在植保车里是如何放置的。
2.        在大疆社区【产品/农业植保机】版块发标题为#农业植保机的正确运输方式# ,内容为“图片+植保队名称”的帖子。图片必须展示大疆农业机、电池、充电器在植保车里是如何放置的。

晒图例子
上图这位小伙伴,在车里放置了物品架,充分利用车后部的空间,4架大疆农业植保机可以上下层固定在左边货架上,右边货架专为放置工具箱而设计,其余空间留给电池和充电器,外出植保无烦恼!
奖项设置
一等奖10名:DJI 暖冬围巾1条
二等奖10名:DJI星空T恤1件
注意事项:
•  大疆农业拥有所有参赛图片素材使用权。
•  本活动最终解释权归大疆农业所有。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
344390471@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-16 3#
河北辰鹰航空科技有限公司
344390471@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-16 4#
楼主   2016-12-16 5#
344390471@qq.co2016-12-16 18:20
河北辰鹰航空科技有限公司[图片]
速度啊~
344390471@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-16 6#
一般吧,正好有几张照片,就传上去了
Anonymous丶  Mavic 2 Enterprise认证用户 2016-12-17 7#
河北老乡
Anonymous丶  Mavic 2 Enterprise认证用户 2016-12-17 8#
344390471@qq.co2016-12-16 18:18
河北辰鹰航空科技有限公司[图片][图片]
河北老乡,搞植保怎么样?
727661111  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-17 9#
车还没有呢买什么车适合呀
344390471@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-18 10#
Anonymous丶2016-12-17 18:27
河北老乡,搞植保怎么样?
大疆的飞机还不错
hmily  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 11#
344390471@qq.co2016-12-18 06:54
大疆的飞机还不错
楼主, 请问第一幅图里的是什么车 .
hmily  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 12#
楼主,请问第一幅图里的是什么车型.
亮花儿虫  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 13#
hmily2016-12-19 13:46
楼主, 请问第一幅图里的是什么车 .
目测福特全顺。
344390471@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-19 14#
文章中的图貌似有BUG,上层的飞机看起来没有固定装置,车一开飞机不就掉下来了吗?这个车更像是一辆飞机和工具陈列车,不像是作业车。
楼主   2016-12-20 15#
hmily2016-12-19 13:47
楼主,请问第一幅图里的是什么车型.
对滴,福特全顺~
楼主   2016-12-20 16#
344390471@qq.co精灵32016-12-19 18:17
文章中的图貌似有BUG,上层的飞机看起来没有固定装置,车一开飞机不就掉下来了吗?这个车更像是一辆飞机和工具陈列车,不像是作业车。
脚架和机身处均有固定,这就是实际作业用车,谁也不会没事搞一辆车专用于摆拍,毕竟这不是白菜,价格不低~
百力士农业服务  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-22 17#
qGjiV64ivM0i  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 18#
这种充电器真要不得,肯定不方便。要八块电池全部插入后与充电器形成一个整体,直接提起就走人,就好。
保定天创农业机械服务有限公司

车型依维柯得意7座拆掉后排一个座椅,可以装4架飞机,如果装3架的话可以不拆座椅。改装后可以装4架飞机,2个8.5KW发电机,4个充电器,4箱电池,加药桶,梯子等物品。 后架分3层,顶层放置配件,维修工具,生活用品。中层放置3架飞机,用夹板固定,卸下飞机后可做充电平台用。下层放置发电机2台,飞机1架,电池,充电器,加药桶,梯子等。不完善的地方请各位指正。
石家庄老霍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-3 20#
保定天创农业机械服务有限公司2017-1-3 16:05
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
车型依维柯得意7座拆掉后排一个座椅,可以装4架飞机,如果装3架的话可以不拆座椅。改装后可以装4架飞机,2个8.5KW发电机,4个充电器,4箱电池,加药桶,梯子等物品。 后架分3层,顶层放置配件,维修工具,生活用品。中层放置3架飞机,用夹板固定,卸下飞机后可做充电平台用。下层放置发电机2台,飞机1架,电池,充电器,加药桶,梯子等。不完善的地方请各位指正。
我们大疆新农圈河北分会的队伍就是棒!
石家庄老霍精灵32017-1-3 18:21
我们大疆新农圈河北分会的队伍就是棒!
响应霍会长的号召
好飞网   2017-1-7 22#
专业啊。
啥时候发奖啊
石家庄老霍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-13 24#
石家庄老霍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-13 25#
今天应该公布获奖名单了啊
楼主   2017-1-17 26#
获得“有奖征集丨大疆农业植保机的正确运输方式”一等奖,请两位提供地址,版主尽快寄出礼物~
石家庄老霍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-17 27#
农业机械化超级版主2017-1-17 15:08
获得“有奖征集丨大疆农业植保机的正确运输方式”一等奖,请两位提供地址,版主尽快寄出礼物~
河北省石家庄市建华大街光华路交口居然之家7楼D04 霍彬 13932115925
农业机械化超级版主2017-1-17 15:08
河北省保定市新市区天威路康欣园小区南区3期3-2-201张辉收 电话18631299533
楼主   2017-1-18 29#
石家庄老霍精灵32017-1-17 15:49
河北省石家庄市建华大街光华路交口居然之家7楼D04 霍彬 13932115925
收到!
楼主   2017-1-18 30#
保定天创农业机械服务有限公司2017-1-17 16:03
河北省保定市新市区天威路康欣园小区南区3期3-2-201张辉收 电话18631299533
好嘞~
石家庄老霍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-18 31#
我们两家就把一等奖分了得了,一家五条!
344390471@qq.co精灵32016-12-16 18:20
河北辰鹰航空科技有限公司[图片]
你好,问一下发电机是多大的
超时空   2017-4-22 33#
还是小型箱式货车比较好,人机分离,人药分离。用面包车的话,夏天出去打药没有中毒,小心坐车中毒。就算没中毒,这一路上农药味你闻久了也吃不消啊。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论