正在上传图片(0/1)

精灵2安装高清图传无法操控

手机看帖 37 2690
精灵2按照说明安装好了高清图传,新版控教练口连接地面端,现在开机后画面可以看到,但是无法控制飞机,开机之后云台波轮碰一下云台就自动向下,,然后再也没有任何反应了,所有设备固件都为最新版,图传天空端地面端都升级最新,精灵2为3.14版本,控背面教练口查好之后电源灯绿色闪烁,

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-12-9 3#
lightbridge的调参界面选项只有5d2,bmpcc,gh3 这三种,没有精灵2设定
秋香  管理员 2015-12-9 4#
楼主您好,建议您去LB的调参上面去校准一下通道,校准完了再去P2的调参上校准一下
您的闪灯都是正常的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2015-12-9 5#
871928061@qq.co 发表于 2015-12-9 15:51
lightbridge的调参界面选项只有5d2,bmpcc,gh3 这三种,没有精灵2设定
这个不影响的~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1032859735.qq  Goggles认证用户 2015-12-9 6#
光图传就是一个p3p了,我想知道楼主怎么想的
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2015-12-9 7#
土豪啊         
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
楼主   2015-12-10 8#
1032859735.qq 发表于 2015-12-9 18:01
光图传就是一个p3p了,我想知道楼主怎么想的
只能说买的早,,,,
楼主   2015-12-10 9#
昨天给客服打电话,,两个客服告诉我精灵2不能用高清图传,,,,倒是前天一个小哥解决了我用精灵控连接无反应的问题,吧插头往外拔一点就好了,,,,现在发现了新问题,,开机之后lb调参软件里摇杆是有反应的,但是只要碰一下云台波轮,就会发出毕的一升,然后云台向下,所有摇杆失灵我之前发现调参软件没反应就是因为我先动了云台,,,,,
楼主   2015-12-10 10#
你好,能否提供一下精灵2新控应该如何映射呢

楼主   2015-12-10 11#
按照你说的我先校准了lb的通道发现前四个通道都是基本正常,云台那个是负1000正常,正1000推到800+的时候就自动正负1000的闪烁进入精灵2 的校
操控的四个通道只能到正负200多,还抖动
云台那个更离谱
楼主   2015-12-10 12#
目前正常的,大概只有返航点锁定和gps拨杆
秋香  管理员 2015-12-10 13#
871928061@qq.co 发表于 2015-12-10 09:24
昨天给客服打电话,,两个客服告诉我精灵2不能用高清图传,,,,倒是前天一个小哥解决了我用精灵控连接 ...
可能是遥控的通道设置有问题,建议您去RC里面校准看一下
在LB里映射一下,5通道要映射云台俯仰控制也就是X1
fbirui007  X5S认证用户 2015-12-10 14#
楼主的事情很有趣
楼主   2015-12-10 15#
秋香 发表于 2015-12-10 11:36
在LB里映射一下,5通道要映射云台俯仰控制也就是X ...
现在控制全部都正常了,但是没有osd显示,,,,软件就是用的DJI GO么
楼主   2015-12-10 16#
DJi GO连接之后,所有参数都是精灵三的,没有任何osd信息,只有gopro传回的画面信息
楼主   2015-12-10 17#
lightbridge2标明是使用DJI GO APP,难道lightbridge一代还有其他的软件可以使用么
楼主   2015-12-10 18#
5通道还有个很大的问题,跟之前一样,左上角的云台波轮往下拨动的时候会出现遥控器哔的一声,然后失控,云台自动向下到底。这个故障的出现几率超过50%,很吓人啊,关掉遥控器再开就会恢复,飞机飞起来出现的话很可能会炸鸡
秋香  管理员 2015-12-10 19#
871928061@qq.co 发表于 2015-12-10 15:41
5通道还有个很大的问题,跟之前一样,左上角的云台波轮往下拨动的时候会出现遥控器哔的一声,然后失控, ...
您好,我这里给您说可能会比较慢,你拨打400 7000 303转1联系我们技术支持,我的相关同事会协助您解决
楼主   2015-12-10 20#
秋香 发表于 2015-12-10 16:43
您好,我这里给您说可能会比较慢,你拨打400 7000 303转1联系我们技术支持,我的相关同事会协助您解决
...
怎么说呢,,打电话给技术支持,能睁着眼给我说精灵2不能用高清图传的,,,,我实在也是醉了,,,转到lightbridge的技术,就只能问问我连线还有灯显示如何,其他也说不清我这连接显示都正常,还是比较相信你的实力
楼主   2015-12-10 21#
我拿了2个遥控器,都有这个问题,,,云台调一下就失控
秋香  管理员 2015-12-10 22#
871928061@qq.co 发表于 2015-12-10 16:47
怎么说呢,,打电话给技术支持,能睁着眼给我说精灵2不能用高清图传的,,,,我实在也是醉了,,,转到l ...
LB1不是使用的DJI GO,是使用LB的app,而且目前只有安卓版的
楼主   2015-12-17 23#
秋香 发表于 2015-12-10 18:07
LB1不是使用的DJI GO,是使用LB的app,而且目前只有安卓版的
osd的问题就是用安卓的lb1软件对吧,那么最严重的的问题就是,云台波轮会导致lb1卡死,,重启遥控器会恢复,手头2台遥控器问题相同,请问这是什么原因呢
秋香  管理员 2015-12-18 24#
871928061@qq.co 发表于 2015-12-17 08:53
osd的问题就是用安卓的lb1软件对吧,那么最严重的的问题就是,云台波轮会导致lb1卡死,,重启遥控器会恢 ...
您是否方便拍一个高清图传地面端调参的图过来,看5通道是否已经映射了。

拨遥控器拨轮的时候5通道有没有动作

楼主   2015-12-18 25#
秋香 发表于 2015-12-18 12:04
您是否方便拍一个高清图传地面端调参的图过来,看5通道是否已经映射了。

拨遥控器拨轮的时候5通道有没 ...
5通道有映射,,云台向下拨动没问题,向上就卡死。卡主之后所有通道失灵,,有三分之一的几率云台波轮正常,可以俯仰拍摄,,看运气
楼主   2015-12-18 26#
试飞的时候正常,我还飞到路上转了一圈飞回来,,现在想想都后怕,当时要是失灵了,,就掉马路中央了
楼主   2015-12-18 27#
秋香 发表于 2015-12-18 12:04

拨遥控器拨轮的时候5通道有没 ...
还有就是那个app我找不到啊,叫什么呢
楼主   2015-12-18 28#
871928061@qq.co 发表于 2015-12-18 13:42
试飞的时候正常,我还飞到路上转了一圈飞回来,,现在想想都后怕,当时要是失灵了,,就掉马路中央了 ...
云台波轮向下拨动超过三分之一,就报警死机,,往上推没问题

楼主   2015-12-18 29#
871928061@qq.co 发表于 2015-12-18 13:47
云台波轮向下拨动超过三分之一,就报警死机,,往上推没问题
遥控器RC调参里所有通道全部正常,都是正负1000的行程,在lb的调参软件里,前四通道正常,通道5向上推会出现正负1000,向下推就卡死,但是rc显示遥控器依然正常有反应,但是lb调参就没任何反映了,重启遥控器就恢复
楼主   2015-12-18 30#
真是快哭了,,,为啥通道5一碰就卡死,根本不能校准了
秋香  管理员 2015-12-18 31#
871928061@qq.co 发表于 2015-12-18 13:58
真是快哭了,,,为啥通道5一碰就卡死,根本不能校准了
楼主您还是拨打400 7000 303吧,我云台的同事会协助您解决,论坛可能太慢了,您没有视频我也无法看到您的设置
楼主   2015-12-18 32#
我录一段视频吧
楼主   2015-12-18 33#
发到哪个邮箱呢
楼主   2015-12-22 34#
秋香 发表于 2015-12-18 15:08
楼主您还是拨打400 7000 303吧,我云台的同事会协助您解决,论坛可能太慢了,您没有视频我也无法看到您的 ...
打电话记录之后就没下文了啊,,,,目前2台精灵,正在用的指南针和gps都有点问题打算返厂,,这一台改装高清图传之后就无法工作,,求能尽快给出个答复让这个高清图传正常工作,好让另一台能返厂啊,中央九套还不知道啥时候就得出发拍摄,,不想带着有毛病的设备出门啊
楼主   2015-12-22 35#
871928061@qq.co 发表于 2015-12-22 19:09
打电话记录之后就没下文了啊,,,,目前2台精灵,正在用的指南针和gps都有点问题打算返厂,,这一台改装 ...
强行带着有问题的精灵出海拍摄了2天,,,还好没出问题,不然被渔业局领导打死
秋香  管理员 2015-12-22 36#
871928061@qq.co 发表于 2015-12-22 19:09
打电话记录之后就没下文了啊,,,,目前2台精灵,正在用的指南针和gps都有点问题打算返厂,,这一台改装 ...
您是与我们哪位同事联系的呢?我明天帮您找相关同事确认后给您回电
楼主   2015-12-24 37#
秋香 发表于 2015-12-22 20:27
您是与我们哪位同事联系的呢?我明天帮您找相关同事确认后给您回电
打电话过去选的其他产品,然后他告诉我高清图传的技术人员不在,我给他描述了故障问题等回电,,,就没反应了
秋香  管理员 2015-12-24 38#
871928061@qq.co 发表于 2015-12-24 17:17
打电话过去选的其他产品,然后他告诉我高清图传的技术人员不在,我给他描述了故障问题等回电,,,就没反 ...
您给我留个电话,我请高清图传的相关同事联系您
楼主   2015-12-25 39#
秋香 发表于 2015-12-24 17:23
您给我留个电话,我请高清图传的相关同事联系您
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论