正在上传图片(0/1)

新手求教我的精灵2不能启动马达

手机看帖 7 3887
我都按说明书操作一遍了为什么还是不能启动马达调参里面也没有报错啊就高手指教
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-12-13 3#
楼主是不是对频没对上?尝试一下重新对频。另外可以试试把遥控链接调参重新设置一下中立点。希望能帮到你。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-12-14 4#
另楼主机尾LED指示灯怎么闪呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-15 5#
石榴姐 发表于 2015-12-13 14:56
楼主是不是对频没对上?尝试一下重新对频。另外可以试试把遥控链接调参重新设置一下中立点。希望能帮到你。 ...
1. 所有固件都在无法启动电机后, 通过参调(版本3.8) 升级为最新版本.
2. 指南针校准成功
3. IMU校准成功.

4. 遥控器校准
4.1 命令杆校准很正常, 成功.
4.2 云台动作顺滑.
5.LED指示灯
5.1 开机后, 红黄绿自检正常
5.2 自检完成后, 黄灯慢闪 (我在室内)

楼主   2015-12-15 6#
夏清 发表于 2015-12-14 12:00
另楼主机尾LED指示灯怎么闪呢?
遥控对频也做了就是电机不启动
石榴姐  超级版主 2015-12-15 7#
楼主,请参考以下方法尝试解决,如果仍不行,请你留下电话,我会让技术给您回电解决问题。

楼主   2015-12-15 8#
139112229 发表于 2015-12-15 14:23
遥控对频也做了就是电机不启动
谢谢您的帮助我搞定了好像是没有在调参软件里面校准遥控器谢谢
石榴姐  超级版主 2015-12-15 9#
139112229 发表于 2015-12-15 16:18
谢谢您的帮助我搞定了好像是没有在调参软件里面校准遥控器谢谢
就是嘛,好的,有问题可以留言,不言谢了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论