正在上传图片(0/1)

精灵2尾灯闪烁不正常 左红右黄频闪(有图)

手机看帖 11 2347
精灵2炸机后换了新外壳,通电后两个尾灯左红右黄频闪(如图,左边是红色的灯,右边是黄色的灯),电机也不转,这是为什么?求大神帮忙!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
文哥  Mavic Air认证用户 2015-12-15 3#
左边闪红灯可能是双色LED上的绿灯坏了,或者线没插好。
插上GPS再试试电机是否可转动
楼主   2015-12-15 4#
文哥 发表于 2015-12-15 13:55
插上GPS再试试电机是否可转动 ...
左边通电后一直都是红灯,绿灯和黄灯都不亮,而且接上GPS也不转。
秋香  管理员 2015-12-15 5#
楼主您好,请问您是自己改装的吗?首先建议您尝试重新对频试试,然后连接调参看看有无具体的报错,如果还是无法解决,建议您将机器寄回返厂检测,有可能是LED灯模块有问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-15 6#
秋香 发表于 2015-12-15 14:31
楼主您好,请问您是自己改装的吗?首先建议您尝试重新对频试试,然后连接调参看看有无具体的报错,如果还是 ...
谢谢!问题已经找到,确实是LED灯脚被摔开焊了,我把LED灯取下来了其中一个臂的灯不亮了,除了观测不到灯亮的情况,会影响操控飞行吗?
楼主   2015-12-15 7#
文哥 发表于 2015-12-15 13:55
插上GPS再试试电机是否可转动 ...
再一次检查确实是LED灯脚开焊了,太感谢了!
秋香  管理员 2015-12-15 8#
weiping2581@soh 发表于 2015-12-15 14:53
谢谢!问题已经找到,确实是LED灯脚被摔开焊了,我把LED灯取下来了其中一个臂的灯不亮了,除了观测不到灯 ...
你您可以连接调参软件看看有无其他的报错,不建议这样,如果有异常,机尾的闪灯也是一种提示。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-15 9#
秋香 发表于 2015-12-15 14:59
你您可以连接调参软件看看有无其他的报错,不建议这样,如果有异常,机尾的闪灯也是一种提示。
...
明白,还好另一侧灯没有问题,我看一下调参,谢谢!
秋香  管理员 2015-12-15 10#
weiping2581@soh 发表于 2015-12-15 15:08
明白,还好另一侧灯没有问题,我看一下调参,谢谢!
好的~飞机有问题,调参软件会有相应的提示的
楼主   2015-12-15 11#
秋香 发表于 2015-12-15 15:12
好的~飞机有问题,调参软件会有相应的提示的
好的 谢谢
文哥  Mavic Air认证用户 2015-12-15 12#
weiping2581@soh 发表于 2015-12-15 14:12
左边通电后一直都是红灯,绿灯和黄灯都不亮,而且接上GPS也不转。
绿灯和红灯同时亮就是黄灯。
接上GPS和指南针也不转的话就要连调参看了,可以做一下基础校准,再不行就高级校准(飞机要水平放置)。
楼主   2015-12-15 13#
文哥 发表于 2015-12-15 15:18
绿灯和红灯同时亮就是黄灯。
接上GPS和指南针也不转的话就要连调参看了,可以做一下基础校准,再不行就高 ...
问题已经找到了,是LED灯脚开焊,装好后进调参看一下,应该没问题了,多谢!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论