正在上传图片(0/1)

冬日精灵2V十不炸机!

手机看帖 7 1890
那天精灵3炸机,看了飞行记录,才飞了48钞。停机落地。这几天返厂维修想起了半年没飞的精灵2V十。拿来一飞平稳无事!去年飞了一冬天也没一点问题并在零下―2O度的雾松岛飞了多次也没问题!看来冬季2V十比精灵3实用!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-12-22 3#
哇哦,好美,其实我一直喜欢P2V+的鱼眼效果。很特别
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
222fsa   2015-12-22 4#
楼主是吉林市的?     精灵3有先悬停1分钟吗?等电池温度到20度以上
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-22 5#
很漂亮呀。。。电池放在汽车空调口吹几分钟就热了。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主   2015-12-22 6#
222fsa 发表于 2015-12-22 14:12
楼主是吉林市的?     精灵3有先悬停1分钟吗?等电池温度到20度以上
哈哈 悬48钞时就掉下来了!
1782099643@qq.c  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-23 7#
石榴姐 发表于 2015-12-22 14:07
哇哦,好美,其实我一直喜欢P2V+的鱼眼效果。很特别
有的时候确实是,但是我大部分都修正了。很多人看不惯鱼眼
石榴姐  超级版主 2015-12-24 8#
1782099643@qq.c 发表于 2015-12-23 20:54
有的时候确实是,但是我大部分都修正了。很多人看不惯鱼眼
每个人的欣赏角度不同,看多了精灵3的图片,偶尔冒出一张鱼眼还是挺有新意的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1782099643@qq.c  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-24 9#
石榴姐 发表于 2015-12-24 10:15
每个人的欣赏角度不同,看多了精灵3的图片,偶尔冒出一张鱼眼还是挺有新意的。
...
对对。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论