正在上传图片(0/1)

精灵2买了新电池,要求固件升级,如何操作?

手机看帖 4 2373
将近2年前买的精灵2(配GoPro那款),刚买了新电池,结果电池盒里面建议固件升级再使用。网上搜了下,好像固件升级很复杂,第一个问题,可以不升级直接用吗?会不会烧了坏了什么的?
如果一定要升级,下载了程序(苹果电脑),然后有教学视频吗?网上目前找到的视频都是精灵3的,好像不大一样。
另外,升级是需要同时升飞机和遥控吗? 还有什么SD卡要删除bin文件又是什么?技术白痴在网上搜一搜就一头雾水啊!
求助!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-12-24 3#
楼主您好,升级精灵2与精灵3的方法是不同的,您可在官网下载调参软件,连接飞机后在调参软件中选择进行升级。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-24 4#
谢谢夏清姐! 调参软件下载好后直接连飞机,点击升级是吗?还需要升级遥控吗?有没有视频呀。
另外,升级完了后,我两年前的原配久电池还可以用吗
夏清  超级版主 2015-12-24 5#
claireshuo.sun@ 发表于 2015-12-24 09:20
谢谢夏清姐! 调参软件下载好后直接连飞机,点击升级是吗?还需要升级遥控吗?有没有视频呀。
另外,升级完 ...
电池也可进行升级的,是的,调参软件中有一个升级页面的

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-24 6#
如果连上飞机,在这页里面,显示的所有的条目,都是“不需要升级”,那还需要升级么。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论