正在上传图片(0/1)

精灵2和3的电池可以通用吗?

手机看帖 10 3438
对比了两块电池,看不出来有什么区别,只有电池充电线插口上面的槽里一个小圆标签颜色不同,一块标签颜色是红色,另一块是白色
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-12-29 3#
楼主您好,不可以通用的,电池容量、电芯数等均不同的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mqq258   认证飞友 2015-12-29 4#
用了会炸。。。
DJI 糖  Osmo认证用户 2015-12-29 5#
楼主,不能通用的
楼主   2015-12-29 6#
夏清 发表于 2015-12-29 12:12
差点就用了(我的这个小心脏啊……),充电线可以通用吗?为什么两种型号的电池在外形一模一样呢?
yanwolf   2015-12-29 7#
能通用就好了。。。。
夏清  超级版主 2015-12-29 8#
Lenbo 发表于 2015-12-29 12:58
差点就用了(我的这个小心脏啊……),充电线可以通用吗?为什么两种型号的电池在外形一模一样呢?
...
也不可以的哦,精灵2的电池是无法在精灵3上使用的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jiafei   2015-12-29 9#
Lenbo 发表于 2015-12-29 12:58
...
我觉只要电压等级和接口一样,大小也一样应该可以通用,顶多飞行时间不一样
YXEGWLL   2015-12-30 10#
2的电池插不进去的。我试过。有条槽不一样
花样百出q  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-1-4 11#
夏清 发表于 2015-12-29 12:12
请问:精灵3 不同版本(高级版与标准版的) 电池通用吗?
夏清  超级版主 2016-1-4 12#
花样百出q 发表于 2016-1-4 09:39
请问:精灵3 不同版本(高级版与标准版的) 电池通用吗?
通用的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论