正在上传图片(0/1)

谁有精灵2v+的性能参数

手机看帖 13 1948
如题,谁有精灵2v+的性能参数
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-1-12 3#
点击可查看大图:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-1-12 4#
夏清 发表于 2016-1-12 20:26
点击可查看大图:
谢谢,还问一下,为什么重装DJI GO以后同步飞行纪录失败?
夏清  超级版主 2016-1-12 5#
wjl123 发表于 2016-1-12 20:44
谢谢,还问一下,为什么重装DJI GO以后同步飞行纪录失败?
您的APP是安卓的还是IOS的,版本为多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-1-12 6#
夏清 发表于 2016-1-12 20:45
您的APP是安卓的还是IOS的,版本为多少呢?
IOS。原本是2.4.3卸载重装的2.5.0的
夏清  超级版主 2016-1-12 7#
wjl123 发表于 2016-1-12 20:48
IOS。原本是2.4.3卸载重装的2.5.0的
每次都会同步到同样的百分数然后显示失败么?
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-1-12 8#
第一,二次是百分之二,之后就一直是百分之三了
夏清  超级版主 2016-1-12 9#
wjl123 发表于 2016-1-12 20:50
第一,二次是百分之二,之后就一直是百分之三了
之后如看到右上角有黑云表示同步已成功了的。
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-1-12 10#
夏清 发表于 2016-1-12 20:49
每次都会同步到同样的百分数然后显示失败么?
第一,二次是百分之二,之后就一直是百分之三
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-1-12 11#
夏清 发表于 2016-1-12 20:55
之后如看到右上角有黑云表示同步已成功了的。
没有黑云,现在再次同步又卡在百分之二了
夏清  超级版主 2016-1-12 12#
wjl123 发表于 2016-1-12 20:56
第一,二次是百分之二,之后就一直是百分之三
新版的app在同步的时候可能数值不变化,但是过一会这个界面消失,看到右上角有小黑云就代表同步成功了
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-1-12 13#
夏清 发表于 2016-1-12 20:59
新版的app在同步的时候可能数值不变化,但是过一会这个界面消失,看到右上角有小黑云就代表同步成功了
...
消失后右上角的云还是白的
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-1-12 14#
夏清 发表于 2016-1-12 20:59
...
它显示的同步失败
夏清  超级版主 2016-1-13 15#
wjl123 发表于 2016-1-12 21:03
消失后右上角的云还是白的
建议您更换网络环境再尝试同步
已累计飞行96498米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论