正在上传图片(0/1)

phantom2 v+ 充电及软件驱动问题

手机看帖 18 3537
关注大疆有一段时间了,乘着搞活动,新入一台phantom2 v+,发现新机与说明书中有些许差异。以下有不明白的地方请指教:
1、遥控器改为内置电池了,充电是开机充电呢还是关机充电,经试验开机才有充电显示(三绿灯逐次亮),但充满电是啥状态(三绿灯全亮?),不明白!
2、中继器充电还是这个问题,开机充电呢还是关机充电,指示灯有变化吗?我只看见充电的指示灯一直是橙色,充满有变化吗?不充电时开机时绿色的。
3、本想升级固件,可是在pc上下载并装驱动后,连接机器却无法正常安装驱动,无法识别。
4、在家多次开机,竟然发现没有找到一颗卫星,是我们这大山区偏僻惹的祸?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小金  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-3-6 3#
一般关闭遥控器充电,充满后会变绿色灯。  
中继器也是同样操作,充满后变绿色灯。
换XP系统的电脑就能安装驱动,win7电脑必须要正版才行。
卫星必须要到是室外才会搜索到,家里不行的。
楼主   2015-3-6 4#
小金 发表于 2015-3-6 09:44
一般关闭遥控器充电,充满后会变绿色灯。  
中继器也是同样操作,充满后变绿色灯。
换XP系统的电脑就能安装 ...
谢谢前辈指教。按照您的方法再试试看。

夏清  超级版主 2015-3-6 5#
楼主您好,win7用户安装驱动不成功可下载usbser.sys文件并将其放置在C:\WINDOWS\system32\drivers路径下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-6 6#
夏清 发表于 2015-3-6 09:55
楼主您好,win7用户安装驱动不成功可下载usbser.sys文件并将其放置在C:\WINDOWS\system32\drivers路径下。 ...
收到,谢谢
deckylaw@gmail.   2015-3-6 7#
如果你的遙控只有三個燈,那就是特別版了
楼主   2015-3-6 8#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-6 13:15
如果你的遙控只有三個燈,那就是特別版了
四个灯哈,呵呵
楼主   2015-3-6 9#
楼主您好,win7用户安装驱动不成功可下载usbser.sys文件并将其放置在C:\WINDOWS\system32\drivers路径下。 ...
按照您的方法,已搞定驱动,并正常升级固件了。谢谢
鹰眼航拍   2015-3-7 10#
大神,我装了还是没有用啊,安装不了
夏清  超级版主 2015-3-7 11#
鹰眼航拍 发表于 2015-3-7 19:10
大神,我装了还是没有用啊,安装不了
您无法安装驱动软件么?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
鹰眼航拍   2015-3-7 12#
夏清 发表于 2015-3-7 19:38
您无法安装驱动软件么?
是啊,安装失败!
夏清  超级版主 2015-3-7 13#
鹰眼航拍 发表于 2015-3-7 19:59
是啊,安装失败!
建议您尝试关闭防火墙。
鹰眼航拍   2015-3-7 14#
夏清 发表于 2015-3-7 20:19
建议您尝试关闭防火墙。
360么?
夏清  超级版主 2015-3-9 15#
如安装360防火墙,可暂时关闭,进行驱动软件安装。
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-3-9 16#
针对于 卫星这里 还是建议 在室外! 大山的GPS信号 会比城市强!
DJI Phantom 3 4K
inshob
鹰眼航拍   2015-3-10 17#
夏清 发表于 2015-3-9 10:19
如安装360防火墙,可暂时关闭,进行驱动软件安装。
也不行啊大神
夏清  超级版主 2015-3-10 18#
要不您尝试更换电脑、更换USB线。
楼主   2015-3-11 19#
个人建议:
1、先清除原有失败的安装驱动;
2、在不与精灵连接(或精灵未开电的情况下)安装软件驱动程序;
3、安装驱动后重启电脑,再与精灵连接上电,看是否能够识别精灵,自行安装好驱动。

注意前提:需将简版系统缺失的文件从网上下载,并拷贝到相应系统文件夹内。我的win7就是这样搞好的。看看是否对你有帮助。
234325219@qq.co   2015-11-28 20#
路过,学习了再走
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论