正在上传图片(0/1)

求助精灵2v+图传问题

手机看帖 7 2494
精灵2v+买了也没怎么玩,但最近飞的时候,为什么飞的时候图传时断时续,都是花屏,一卡卡半天,正常不了几秒钟又断了,附近也没有基站,就在周围啥都没有的麦子地里也这样,这是我的问题吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-4-27 3#
找售后!
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-4-27 4#
我也出现过这种现象。我也问过如何解决。没有答案。我考虑是不是会有APP之间的干扰。询问过电子专家,回答是可能的。于是,找出不用的一个手机(有WIFI功能)。就用一个DJI的APP。专用于飞行。一切问题解决。飞高200米,距离800米。再也没有出现过花屏。没有科学的验证和解释。但是我试过可行。你不妨也试试。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
夏清  超级版主 2015-4-27 5#
楼主您好,请问您是在飞多远的情况下遇到图传卡的情况的呢?建议您调低预览画质、调节中继器朝向试试情况有无改善
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-4-27 6#
夏清 发表于 2015-4-27 10:43
楼主您好,请问您是在飞多远的情况下遇到图传卡的情况的呢?建议您调低预览画质、调节中继器朝向试试情况有 ...
也说不好,有时5米之内都花屏,有时飞到遥控边界都没事
夏清  超级版主 2015-4-27 7#
summs 发表于 2015-4-27 12:48
也说不好,有时5米之内都花屏,有时飞到遥控边界都没事
图传与周边环境有关,如5m花屏,您可拨打400 7000 303转1联系技术支持寄回飞机进行检测的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-4-28 8#
夏清 发表于 2015-4-27 10:43
楼主您好,请问您是在飞多远的情况下遇到图传卡的情况的呢?建议您调低预览画质、调节中继器朝向试试情况有 ...
果然是调低预览就好了
234325219@qq.co   2016-1-2 9#
明天我也试试调低预览画面看看
放飞自我,放飞心情!
已累计飞行9591米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论